Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

ГиХШП:: - Козлятки.

Козлятки.

Автор: ЖОПОЕБЛЯ
   [ принято к публикации 19:35  14-01-2010 | Х | Просмотров: 350]
Козлятки. Роман утопия.

Было это прошлым летом. Я вместе со своим беспезды креативным другом ришили срубить бабла и попутешествовать мальца. Друга звали Серега Кряк, я чесно хуй пойми почиму его так кликали, но сам он отзывался и на Кряк и на Хряк и на пошел нах. Но вернемся к нашим планам. Хряк предложил откомондероваться в район заграници, если точнее то в район Казахстана и если ечсо точнее в район Чутской долины, там поработать на полях а далее распрадать на раенчике наши коропки счастья. Я ясен красен дал принципиальное согласие. Потому что делать делать тем летом было нехуя и вообще я парнижка подрывной и готов на любой кипишь, кроме гомосятины и кичи.

--- Мой уважаемы читатель я надуманно пропущу нашу поездатую дорогу и перенесу вас сразу на место действия. Итак Июль месяц – азуенно большая чутская долина – два прыщавых далбаепа вместе с четырмя козлятами сидят на травушке муравушке ---

- Ну и хуле мы тут будем делать теперь? – я смотрел в глаза Сероже.
- А теперь нас ожидает неделя ожидания. И издевательства над этими милыми кудрявыми животинушками. – он залился смехуечками.

План его был до боле простой. В деревне поблизости мы акамуллировали у удного деда четырех коз. Ну как акамулировали, спиздили под покровом казахской ночи всего и делов. Козы были нужны для важного дела. Серж сказал что если целую неделю их нашпиговывать водой и регулярно прочищать их желудок, то через семь дней они превратятся в маленькие заводики по производству ахуенских ништяков аки наркотиков. Я охотно верил в теорию Кряка, потому что выбора у меня небо, не хуячить же обратно домой и не получать же по еблищу от отца у которова я акамулировал лавандосега.

Следующие семь дней прошли по стахановскому расписанию: утро набухивание козлов водицей – утренняя пробежка, которая заключалась в том что мы раздевались до гола ( no gay ) и марафонили по полю – далее кропотливое соскрябывание слоя 228 в заготовленные коропки- далее промывание желудки и снова марафон – трудоголики епта.
Хочеца сказать пару слов о наших баранах. Мы с сержен обозвали их заебучими нэймами : Зита, Гита, Бабангида и единственный самецт Злой Раджа. В мое пользование достались
Зита и Гида. Я обязан был каждый день вдалбливать им в гузло оранжевую клизму. Так однообразно прошла наша первая из двух недель. Мы накачали ноги, затромбовали парачку каропков, а наши жевотные нихуево схуднули на «вотэр диете».
Спали мы с Серожей в разных паладках: я в одной, он в другой. Потому что делить одну палатку это как то попидорски и кинишко есть про двух педоразов, там чтото про горбунов или ацкие горки, короче пох. Спали мы в ахуенно разных палаточках. Наши козочки и козак были в смороченными нашими руками загонах.

И вот по прошествию сими дней мы дали козам свободу, выпустив их в чисто поле конопли. От обычных коз их отличал лишь нехуевый апитит и палитиленовые мешочки в области очка. Говно и было нашей целью, переваренная трова автамотически фасовонная по маленьким комочкам – гениально говенный конвеер. Наши суррогатные овтсы потребряли траву много и много. И какали и какали. Нам остовалось лишь вовремя менять пакетики. Вот так и было. Дни снова закрутились в днях и кропотливой работе. Мы все чаще дигустировали и все чаще в падали в истерики то йумаристические, то грустные и слезные. Наши разговоры крутились вокруг тиолочег и футбольчега, наших вечных тем для попиздеть. Результат был на литцо и нам было заебочег. А по утру мы пили козью молотчину, о какая эта была молотчина – вкусная, бодрящая, натур продукт. Пальчеги оближешь.

Я бы уже и закончил еслибы не один случай. Однажды утром я проснулся толи от отходняков толи от плохова сна в котором мне приснился лысый Валерий Леонтиев – а это извините пиздец каг страшно.
Ну значит я проснулся и решил взглянуть на бескрайние поля долины счастия. Проснувшись я увидел как одна полуголая фигурка ( Кряк ебучий) насаживает нечто рогатое на свой ливер, я был наверное понял ( хотя нихуя бы я не понял ) еслибы он дрючил миленькую Бабонгиду, но этот ковбой злоебучий посягнул на святое – НА ЗЛОГО РАДЖУ, самого «плодоносного» суррогата. Я сначало было хотел вмешаться в их животный половой акт и разбить зоофилу ебыч, но послал все в хуй. Пусть овцеёбля останется на душе у этого ебасоса, да и здоровый он аки шкаф, так глядишь и на меня бы посегнул.

Кроме того утреннего инцидента все было на мази. Порследний день мы расфосовали товарчег, сожгли загон, собрали матки и уехали гоу хоме. Козляток мы убивать не стали, пусть живут в поле, мы с сережкой те еще пацифисты.

Вот как то так и закончилось то лето мой четатель. Предвосхищая ваши вопросы про дорогу и дальнейшую историю нашей жизни, то отвечу. Что и Я и овцееб до сих пор на свободе, деньги отцу я вернул, и даже нихуйовенько зароботол. А с Кряком я общаться перестал, нухуй с этой животной похотью разговаривать. Я ни себе ни вам не советуйю. Не правильно это как-то. Ни по гринписовски ни хуа.

--------------------------
ЖОПОЕБЛЯ решает


Теги:





0


Комментарии

#0 20:54  14-01-2010ананичев    
повеселил. только так и не рассказал -как там с качественнм удостоверением на кози какашки
#1 21:45  14-01-2010херр Римас    
очень неудачно нахуярено,бездарно.Хуевый пока из тибя афтор.
#2 08:39  15-01-2010Дэвид[Духовный]    
Че то хуйня какая то.Сочинение Как я провел лето.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:42  10-12-2016
: [15] [ГиХШП]
(Сюжет украден у пушкинского Белкина).

Станционный смотритель не вернётся в обитель.
Станционный смотритель на пороге умрёт.
Потому что дочурка - беспощадная чурка,
На отца Большой, Толстый забьёт.

Взял её обманом ухажёр заезжий....
— Избавь от памяти, прими для мучения, расскажи безумному, — бормотала я у сына за спиной снятие заклятие забвения, которое высмотрела мне Ксюшка на женском канале «Бигуди».
Не вздрогнул. Cидит спокойно. Значит, он под защитой Бога.
— Игореша, ты бы постригся, — начинаю я....
16:00  02-12-2016
: [23] [ГиХШП]
при взгляде на верёвку
я хочу повесить её
при взгляде на неё
я хочу повесить верёвку
я хочу повесить её на неё
я хочу повесить верёвку
на еённую сущность
на еённую сухость
на её на неё на её
на еённую узость
на еённую сухость
на неё на её на неё
....
говорить о политике можно бесконечно много. можно поднять вопрос нефти, вопрос золота, вопрос того, что страны богатые бриллиантами живут беднее всех, а те, у кого почти ни хера нет, кроме как города построенного на воде, из-за которого пришлось эту воду устранить, живут грандиозно;...


Добряк обыватель Жлобенко Аркадий,
наевшись малины, поносил малиной,
сидел и кряхтел он в мечтаньях о саде,
о внучке Надежде и жёнушке Зине.

А в это время внучка Надежда
для деда за запреты, что достали неволить,
договаривалась с киллершой страпонессой,
чтоб та смогла насмерть его отстрапонить....