Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Õ (cenzored):: - Îáðå**íèå ÷ëåíà

Îáðå**íèå ÷ëåíà

Àâòîð: È.Øàìèð
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 15:46  15-01-2010 | Raider | Ïðîñìîòðîâ: 1278]
Ñòàíîâëåíèå ìóæ÷èíû ýòî ïðîöåññ. Îäèí èç ýòàïîâ, ýòî îñîçíàíèå ñåáÿ êàê ìóæ÷èíû. ×òî îòäåëÿåò ìóæ÷èíó îò æåíùèíû è îò ìàëü÷èêà? Ãäå ýòà âîëøåáíàÿ ïàëî÷êà, êîòîðàÿ äåëàåò ìóæ÷èíó? Ìàëî ïîíÿòü è âñòðåòèòü æåíñêîå âíóòðè ñåáÿ. Âàæíî íàéòè ñâîå ìóæñêîå. ×åì æå îíî îòëè÷àåòñÿ? Àïîôåîç ìóæåñòâåííîñòè - ýòî ýðåêöèÿ. Ýòî ñïîñîáíîñòü ñòîÿòü. Ïîçèöèÿ â êîòîðîé òû ñòîèøü. Ñòîèøü âîïðåêè. È ýòà ñïîñîáíîñòü "ñòîÿòü". Ýòî åäèíñòâåííàÿ ìóæñêàÿ ïîçèöèÿ. Îíà îòëè÷àåò ìóæ÷èíó îò æåíùèíû è îò ìàëü÷èêà. Ñïîñîáíîñòü ñòîÿòü. È òîëüêî ðÿäîì ñ òàêèì ìóæ÷èíîé, ïðîñûïàåòñÿ íàñòîÿùåå æåíñêîå. Êîòîðîå ðàñêðûâàåòñÿ, âèäÿ ÷òî åñòü íà ÷òî îïåðåòñÿ è ÷òî íå ïàäàåò íè ïðèêàêèõ îáñòîÿòåëüñòâàõ.
×òî æå ïðîèñõîäèò, êîãäà æåíñêîå ñòàëèâàåòñÿ ñ ìàëü÷èêîì? Ìàëü÷èê íå ìîæåò. Ó íåãî íå õâàòåò ïîòåíöèè. Îí íå ìîæåò ñòîÿòü äî êîíöà. Ïîêà ñîâåðøàþòñÿ ôðèêöèè. Ïîêà ñîâåðøàåòñÿ îïëîäîòâîðåíèå è âûíàøèâàíèå. Åãî ýðåêöèÿ ïðîïàäàåò ãîðàçäî ðàíüøå. È îí ñáåãàåò. Íàäî ïîíèìàòü, ÷òî ñòîÿíèå - ýòî èññêóñòâî, ýòî êà÷åñòâî, êîòîðîå íàðàáàòûâàåòñÿ. È â ýòîì ñóòü åãî. ×òî, ÷òî áû íå ïðîèñõîäèëî âîêðóã, êàê áû ìîùíî æåíñêîå íå äåëàëî ôðèêöèé, êàê áû îíî íå ñæèìàëî è íå ïûòàëîñü ñëîìàòü, ÷ëåí ñòîèò. Íàìåðåíèå êðåïêî. Êàê áû ìèð âî êðóã íå òåðñÿ, íå êîíâóëüñèðîâàë, îí òîëüêî óäîáíåå ïðèñòðàèâàåòñÿ, ÷òîáû ïîëó÷àòü ìàêñèìóì îò ïðåäëîæåííîãî ìóæ÷èíîé. Ìàëü÷èê áîèòñÿ ýòîãî. Íå ïîíèìàÿ ïðîöåññîâ ïðîèñõîäÿùèõ âîêðóã íåãî, îí äóìàåò ÷òî æåíñêîå âðàæäåáíî. ×òî îíî îïûòàåòñÿ åãî ñîæðàòü. Ëèøèòü ñâîáîäû, íå äàòü äûøàòü. Íå çàìå÷àÿ òîãî, ÷òî æåíñêîå, â ñâîþ î÷åðåäü, î÷åíü ÷óòêî ñëåäèò çà òåì, ÷òî áû åìó áûëî óäîáíî. ×òî æåíñêîå íå âðàæäåáíî, à íàîáðîò ùåäðî è ëþáâåîáèëüíî. Ýðåêöèÿ - ýòî ïî áîëüøîìó ñ÷åòó, åäèíñòâåííîå ÷òî òðåáóåò æåíñêîå. Îñòàëüíîå îíî ìîæåò ñäåëàòü ñàìî.
Êàê ìàëü÷èêó ïðèîáðåñòè ñâîé ÷ëåí? Åãî â íà÷àëå íàäî íàéòè. Íàéòè ñâîé ÷ëåí, à íå ÷ëåí ñâîåãî îòöà. Îòåö äèêòóåò çàêîíû. Îòåö - âñåãäà çàêîí. Ïîñëóøíûé ñûí ñëóøàåò îòöà. ×òî áû îáðåñòè ÷ëåí, íóæíî óáèòü îòöà. Ïîíÿòü, ÷òî òû ñàì ìîæåøü íàìåðåâàòü è ñòîÿòü. È òîëüêî ýòà ñïîñîáíîñòü äåëàåò òåáÿ ìóæ÷èíîé. Ýòî òåððèòîðèÿ êîäåêñà. ß äåëàþ. ß íå äåëàþ. È ýòî çàâèñèò îò ìåíÿ. Èçíóòðè.
Íàøà ãåðìàôðîäèòíàÿ ïðèðîäà ïîçâîëÿåò íàì íàéòè ñâîå ìóæñêîå è ñâîå æåíñêîå. Îñîçíàíèå ïðèðîäû ïðîòèâîïîëîæíîãî ïîëà áûâàåò ñëîæíûì. Íî âîçìîæíûì. Åñòü î÷åíü èíòåðåñíûé ìîìåíò. Êîãäà ìû ñðàâíèâàåì ðàçíûõ îñîáåé ïðîòèâîïîëîæíîãî ïîëà, ìû âäðóã ìîæåì îáíàðóæèòü, ÷òî ó íàñ åñòü íå÷òî, ÷òî ìû íàêèäûâàåì íà íèõ è ñìîòðèì, ïîäõîäèò ýòîò íîñèòåëü ïîä íàøå "ýòî" èëè íåò? Òàê ÷òî æå "ýòî" òàêîå? Ýòî è åñòü íàøà âíóòðåííÿÿ æåíùèíà èëè ìóæ÷èíà. È èìåííî ïî îæèäàíèÿì îò ïðàòíåðà, ìû ìîæåì îòñëåäèòü ñâîþ âòîðóþ ÷àñòü. È íå òîëüêî îòñëåäèòü, íî è âñòóïèòü ñ íåé âî âçàèìîäåéñòâèå. Äåéñòâîâàòü èç íå¸ â îòíîøåíèè äðóãèõ ëþäåé è â îòíîøåíèè ñâîåé ïðîòèâîïîëîæíîé ÷àñòè. Èññëåäîâàíèå ñâîåãî ìóæñêîãî è æåíñêîãî ìîæåò íàòîëêíóòü íà èíòåðåñíåéøèå íàõîäêè. Îñîáåííî èíòåðåñíî ïîíÿòü, ÷üå æå ìóæñêîå â òåáå? Òâîå ëè? Èëè çàèìñòâîâàíî? È êàêèì îíî äîëæíî áûòü? Ïîèñê ýòîãî è ìîæíî íàçâàòü îáðåòåíèåì ÷ëåíà. È ïîêà ÷ëåí íå îáðåòåí, âñå îñòàëüíûå ôàçû, òîëüêî âÿëàÿ âîçíÿ.


Òåãè:





0


Êîììåíòàðèè

#0 22:24  15-01-2010Èîñèô Ñòàëèí    
Øàìèð!
#1 13:15  16-01-2010àíàíè÷åâ    
À åñëè îáðåòåíèå ÷ëåíà çàìåíèòü âñå òàêè íà îáðåçàíèå?
#2 01:02  18-01-2010È.Øàìèð    
Ïåðå÷èòàë. Ïî-ìîåìó çàåáèñü. Íî ïî÷åìó-òî â "Õóåòå"... Íó, ëàäíî, íàì íå ïðèâûêàòü.

Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
20:06  23-03-2024
: [1] [Õ (cenzored)]
Ñîãëàñíî íàðîäíîé ìóäðîñòè, õóæå íåò, ÷åì æäàòü è äîãîíÿòü. Ìíå, ïî îùóùåíèÿì, áûëî âäâîéíå íåóþòíî. Æäàòü óñòàë, à â öåëîì âïå÷àòëåíèå áûëî, ÷òî ïîðÿäêîì çàãíàëè. Áåëüãèéñêîå ïèâî íå ñïðàâëÿëîñü ñ ïðåññèíãîì âçîðîâ. Äà-äà. Íå âçãëÿäû ýòî áûëè. Îöåíèâàþùèå, çàèíòåðåñîâàííûå, áðåçãëèâûå, ñâûñîêà....
21:44  22-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Õ (cenzored)]
Çâ¸çäû âñ¸ ÒÅ ÆÅ íàä Ïëîùàäüþ Êðàñíîé?!
Âûáîðû, çíà÷èò, ïðîøëè íå íàïðàñíî!
È â «Àóðóñàõ» íåñóòñÿ, øóðøà,
Ñ Íåâñêèõ ïðîñòîðîâ ìîè êîðåøà.

Íàñ íå ñëîìàëè íè âèðóñ, íè øîê!
Ëþäè åäèíû – Ñòðàíå õîðîøî!
Âñåõ ïîáåæäàþò Ãåðîè Ñòðàíû –
Êðàñíîìó Çíàìåíè ñâÿòî âåðíû…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Õ (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Õ (cenzored)]
Öåíîé íà æèçíü, ïîõîæå,
Òûë, ôðîíòó íå ÷åòà,
Îíà çäåñü âñ¸ äîðîæå,
À òàì-òî, íè ÷åðòà!

Èç íàøèõ äûð áþäæåòà
Ëåòèò â îêîïû âîé.
×åì âîçðàçèòü íà ýòî
Áîéöàì ñ ïåðåäîâîé?

Ìîë÷àò îíè, ïîíóðû,
Ïîäè ïîéìè âîéíó,
×òî ñ íàñ äåð¸ò òðè øêóðû,
À ñ íèõ âñåãî îäíó....