Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Талант

Талант

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 00:03  20-01-2010 | Багиров | Просмотров: 280]
Мама как обычно сидела напротив телевизора и что-то бормотала про себя, опять смотрит новости. А в наше время новости лучше не смотреть, неспокойное сейчас время, страшное какое-то. Папа в это время, яростно надрачивал свой хуй у меня в комнате, смотря по моему компьютеру порнуху. Они с мамой уже лет десять наверное не трахались. А кто бы мог трахаться с женщиной, которая весит почти сто тридцать килограммов, а отец у меня хлюпик, шестьдесят килограмм чистых костей, вот он и изливал мужскую душу, себе в руку, при этом вытирая ее в мой стул. Я в это время сидел на кухне и думал о том, что моя жизнь полное гавно и что завтра надо опять вставать в универ, а после него идти на работу, чтобы заработать себе на пиво и сигареты и так изо дня в день, месяц к месецу.
– Мне пачку кента черного и жвачку, дирол с вишней, – протягивая деньги в будку, сказал я продавщице
Я открыл пачку, сел на ближайшую лавку и закурил. Люди все куда-то спешили, хотя куда они могли спешить? Одни шли на работу, другие по каким-то делам еще кто-то в универ. Иногда складывалось такое чувство, что всех людей посадили на рельсы и указали им маршруты. – Сейчас вы пойдете вот этой дорогой, называется дорога: школа, потом универ, потом работа, потом семья, потом гроб, но не забывайте, после каждого выезда возвращайтесь в депо – домой в смысле. Такие себе запрограммированные трамвайчики, которые знают уже все свои остановки.
Затушив сигарету в урне, я поплелся по одному из таких маршрутов – универ. Преподаватель по прикладной механики, уже порядком поднадоел, он щебетал каждый раз, как нам в жизни пригодится его предмет, что мы будем постоянно сталкиваться с механикой и вообще вся жизнь чуть ли не вертится среди его предмета. Я, молча, положил тетрадь в рюкзак и вышел из аудитории, под взгляды одногрупников и преподавателя. – А вы собственно куда собрались, Кузнецов? Я ничего не ответил, а просто вышел из аудитории. В коридоре была тишина, которая бывает только когда все сидят на парах и делают вид что впитывают знания. Во дворе университета был небольшой парк со скамейками, я сел на одну из них и достал сигареты, облокотился на спинку скамейки и сделал глубокую затяжку, выдыхая дым в голубое небо.
– Прогуливаешь, Кузнецов? – садясь рядом, сказал человек
– Надо иногда и прогулять, а вы кто такой?
– Воспитанный молодой человек, – засмеявшись, сказал мужчина, одетый в рубашку с непонятными рисунками.
– А, я тебе что говорила, а ты мне не верил, он сама душка, – женщина стоял сзади меня, она была одета в красный сарафан, на голове было что-то наподобие соломенной шляпки только немного меньше, черные очки, и то, что я запомню на всю жизнь, ярко-красная губная помада.
– А, кто вы такие? – немного замявшись спросил я. Надо сказать, что драться мне приходилось один раз в жизни и то это было во втором классе, я набил лицо какому-то парню, за то, что он украл у меня ириску, после того случая как-то так сложилось что я не дрался в основном били меня.
– Ну, кто мы такие, довольно сложный вопрос, а вот кто ты такой Дима, это совсем другое дело. – мужик в страной рубашке встал со скамейки и посмотрел на меня, складывалось такое впечатление что он своим взглядом выжигает во мне дырку.
– Ты не переживай Дима, мы тебя не обидим, мы тебе рассказать кое что должны, – сказала женщина беря меня за руку и нежно подымает с скамейки.
– Мы тебя сейчас все объясним, ты не волнуйся, сейчас пойдем в кафе, поедим и заодно все расскажем, давай Дим, бери рюкзак и пошли, –
– Ха-ха, ну вы даете, скажите, чья это шутка? Кто вас прислал, чтобы меня разыграть?
Они стояли и смотрели на меня, с очень серьезными лицами, в их глазах не было ни капли юмора или даже намека на него. Я перестал, смеется и мое лицо тоже стало серьезным.
– Дима, в десять лет тебе застал отец, когда ты мастурбировал у себя в комнате Алису в стране чудес, поверь, мы знаем о тебе больше, чем ты сам о себе. Я взял сумку и пошел с ними, почему-то я был абсолютно спокоен.
– Понимаешь Дима, ты живешь не очень интересной жизнь, как бы ты сказать, абсолютно такой же, как сотни миллионов других людей. А ты не такой как все, ты другой, у тебя есть редкий талант, который скрыт глубоко в тебе, но мы поможем раскрыть его, – закончил свою мысль и взяв чашку отпил кофе
– И какой же скрытый у меня талант? – спросил я, закуриваю сигарету.
– Ну, в первых Дима, позволь нам представится, я Лейла, а этот человек в смешной рубашке, ¬ она сделал кивок в сторону мужчины, – Майер, –
– Что не ужели у меня смешная рубашка? –
– Смешная, Майер, я тебе говорила не одевай ее, ты в ней похож на туриста в теплых странах
– Смешная, – подтвердил я
– Мы с Майером, чтобы тебе было понятнее, что-то вроде ангелов, ну если тебя интересует вопрос, насчет Бога, то его нет и рая нет и ада нет и дьявол тоже нет, все это сказки.
– А у вас работа, то какая? – поинтересовался я
– О, мы ищем таланты, например таких как ты Дима, людей которые понимают, что их место далеко за пределами человеческой серой жизни. Таких конечно не много, но обычно раз в двадцать, тридцать лет, такой человек рождается, – сказал Майер
– Есть примеры? – спросил я
– Конечно, есть, – Иисус, Дали, Чайковский, Хичкок, Майкл Джексон в конце концов.
– Офигеть!
– Ну, а ты думал, что все они просто взяли и все это придумали и они такими были от рождения? Они такие гениальные, что сами до всего дошли? Нет поверь мне это далеко не так. Понимаешь, Дима, мы существуем столько же сколько существует Земля, мы подталкиваем людей, чтобы они раскрывали свои таланты и занимались тем, что им предначертано, такова наша миссия. Всем нужен толчок.
– А для чего все это нужно? – закуривая очередную сигарету, спросил я
– Для равновесия, для развития всей планеты. Ну ты представь, если бы никто не изобрел колесо или скажем, никто не научился огонь добывать, не было бы автомобилей, компьютеров, телевизора и прочих радостей жизни, люди, а точнее большая часть планеты это серая масса, которую нужно постоянно развлекать, кидать им кость, чтобы они видели что другие могут, другие чего-то добиваются, завидовали и сами что-то делали.
– То есть, вы хотите сказать, что огонь и колесо в принципе ваша идея.
– Колесо моя идея – запрыгала сидя Лейла, – А, вот огонь придумал Майер, – Майер широко улыбнулся
– Да, надоело мне смотреть, как пещерные люди едят живую плоть, решил показать что жареное мясо вкуснее.
Официант принес нам еще кофе. Мы сидели очень долго еще, я опоздал уже на работу и солнце заходило за горизонт, они рассказывали о жизни, о своей и просто людей. Говорили о том, что когда давали наставления людям и люди понимали и выполняли, что они хотели, они уходили. Никто никогда не может рассказать, что видел их и общался с ними. Из всех слов, я понял что именно они создали Землю, они этого не говорили напрямую, но по всей видимости это было именно так. Я не знаю, кто они, инопланетяне или это и есть сам Бог или дьявол, я не задавал глупых вопросов, я просто внимательно слушал и изредка говорил какие-то реплики.
–Дим, ты иди домой и ложись спать, завтра мы встретимся с тобой в девять утра возле твоего дома и расскажем тебе, чем ты так уникален. Они расплатились с официантом, Майер пожал мне руку, Лейла поцеловала в щеку, только сейчас мне ударил в нос, аромат лилий, который исходил от нее, это был самый приятный запах, который я чувствовал за всю свою жизнь.

продолжение следует ...


Теги:





0


Комментарии

#0 11:07  20-01-2010bubastik    
ггг

Багиров - спасибо ))

#1 11:23  20-01-2010ПОРК & SonЪ    
Бляяяя скокаж тут перлоф гыыыыы особенно порадывало :

Дима, в десять лет тебе застал отец, когда ты мастурбировал у себя в комнате Алису в стране чудес(с)

аааааааааааа....эта блять строчка просто убойная !

Бубастик просто испепеляет!

#2 11:36  20-01-2010bubastik    
ПОРК & SonЪ


это написано не литературным текстом? да и похуй.

#3 11:47  20-01-2010ПОРК & SonЪ    
Да нормально всё ггг просто заржал самопроизвольно.
#4 11:56  20-01-2010bubastik    
ПОРК & SonЪ

смех это харошо ))

а Багиров видать был в плохом настроении.


ггг, подумаешь куча ошибок и проблем с окочаниями зато весело.


ггг

#5 13:07  20-01-2010белорусский жидофашист    
прочитаю продолжение ачо
#6 13:11  20-01-2010bubastik    
бжф - я тебя уважаю =)
#7 13:47  20-01-2010Марычев    
Люди травоядные орехособиратели-см. ЖКТ и прикус, а так , канеш да- Нибиру грядет!
#8 14:23  20-01-2010ананичев    
дальше прочитаю,11:56 надеюсь в другой рубрике

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:00  05-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [2] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [6] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....