Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Операция

Операция

Автор: ананичев
   [ принято к публикации 00:14  20-01-2010 | Багиров | Просмотров: 405]
В годы начала приватизационного, слово то блядь какое неприличное, периода руководил я небольшим предприятием. Но речь не о нем. Просто мы собирали всю информацию обо всех проводимых аукционах, чтобы не прозевать тот, когда выставят на продажу очередные десять процентов нашей конторы. И тут вдруг в какой-то пиздогазете, которую и издавали только для того, чтобы печатать именно эту поебень, выходит информация, что на аукцион выставляется сто процентов акций Жигулевского пивзавода . Нихуясе думаю, наше небольшое предприятие поделили, суки, на несколько частей, а тут, блядь, такой огромный кусок и за раз. Утром звоню корешу Женьке:
-Приезжай, бля, тема есть.
Почему Женьке? Потому, что раньше мы с ним провели несколько удачных и неудачных схем по экспроприации у соц. системы, незаконно экспроприированного. Опять, блядь, неприличное слово. Женька с самого рождения был авантюристом и аферистом, поэтому, когда я предложил ему попробовать купить пивзавод – он без колебаний согласился.
Разработка плана проведения операции «миZер», мы назвали ее так, потому что начальная цена продажи этого, не побоюсь бля слова, ЛЕГЕНДАРНОГО завода была просто смешная, заняла неделю. Кредиты, хуиты, залоги, компаньоны, не буду забивать мозг уважаемого читателя этой хуергой, вообщем все вопросы связанные с финансированием этого мероприятия были решены.
День «Z», как говорят, подкрался незаметно. Аукцион проводился в небольшом зале здания, какого-то, блядь, нефтяного профсоюза. Регистрация – хуяция, чай – хуяй. В зале участников аукциона набралось примерно сорок человек вместе с нами. Мне сразу, показалось немного странным, что половина всех присутствующих были, мягко говоря, не очень интеллигентного вида, людьми: в спортивных костюмах, с короткими стрижками и квадратными, как у быков, шеями.
Разыграли лоты каких-то маленьких производств, которые и хуйни-то никакой никогда не производили, просто имели землю и здания. Кто-то за них бодался между собой. Все было как всегда... После очередного розыгрыша в зале произошли существенные перемещения. Ребята в спортивных костюмах подсели к каждому участнику аукциона мужского пола, кто были в костюмах классического покроя, а также и ко всем дамам. И только они расселись, сразу объявили:
-Выставляется на продажу Жигулевский пивзавод. Начальная цена двадцать миллионов рублей. Шаг - два миллиона рублей».
Спортсмен, который был подсажен ко мне, положил руку мне на плечо, придавил слегка и тихо сказал:
-Даже не рыпайся.
Понимая серьёзную охуительность всего происходящего, я и не собирался рыпаться, и Женька, кажется, тоже… Два участника аукциона, кстати в классических костюмах, подняли по одному разу руку вверх и:
-Двадцать два миллиона раз, двадцать два миллиона два, двадцать два миллиона три. Продано.
Этот хуило с молотком настолько быстро произнес эту фразу, что у меня в голове, даже не знаю почему, появилась другая скороговорка «двенадцать негритят купались в черном море, двенадцать негритят резвились на просторе..». Хуй его знает почему. Наверное, потому что именно так с нами и поступили, суки.

После неудавшейся операции «миZер» мы с Женькой поехали ко мне домой, и бухали почти столько же, сколько готовились к ней. Всего не помню о чем мы с ним тогда пиздели, но выборочно было примерно так.
Женька:- Ты, блядь, гандон.
Я:- Сам ты, сука, гандон... У меня в прошлом году отец умер. Знаешь, почему? Потому что он всю свою жизнь въёбывал как папа Карло, высоковольтную линию через всю Мордовию тянул, потом всегда на трёх работах ебашил. Денег накопил, ни хуя не ездил на эти все курорты-хуёрты, думал всё и себе и нам на сто лет обеспечил. А тут хуяк!... За те деньги он мог десять жигулей купить. А хули щас эти пятьдесят тысяч!? Выпить и закусить… А знаешь в чем засада, Жень? Он поверил! И всегда верил. И когда обманули всю его жизнь – он взял и умер. Вот просто так взял на хуй и умер. Ты понимаешь? Не болел ни хуя! Просто взял и умер!!!...
А я хуй поверю.
Женька:- Серый, и чё так в жизни не везет.
Я:- Хуйня война – главное маневры.
Женька:- Серёг, поверь, бля буду, придет завтра какой-нибудь хуй и скупит вообще всё нааахуй.
Я Женьке не поверил… Нет - пижжю. Поверил. Мне самому эта мысль тогда пришла в мозг, но я на Женьку просто обиделся за то, что он, произнес ее раньше меня, блядь, сука, гандон.
…Еще вспомнилось, брал гитару и пел:
- Нас извлекут из под обло-о-омков.
И хуй на всю эту попсу – мой отец любил эту песню!
Когда я собирался купить Жигулёвский пивзавод , я хотел выпускать пиво по рецептам Фон-Вакано безо всякой, на хуй, консервации и, блядь, пастеризации.
П.С. Если кого обидел на Жигулевском пивзаводе, извиняйте. Но живое пиво лучше, на хуй.


Теги:





1


Комментарии

#0 12:55  20-01-2010ананичев    
Вообще то эта хуета называется: Операция "миZер" или как мы покупали Жигулевский пивзавод.

Но редаг обрезал, может он и прав, не знаю.

#1 13:43  20-01-2010Шева    
Пиво лучше.
#2 13:59  20-01-2010ананичев    
Шева. Живое пиво лучше.
#3 14:54  20-01-2010Марычев    
Блиа...ананичев, но рецепты-то один хуй остались-йихъ рихтануть малость,да лей под легендарным брендом. Вода там у всех волжская, технологию с сов.пенсионерами обкатать. Штаммы дрожжей в гриботеку собрать- и вперед!
#4 15:14  20-01-2010ананичев    
Марычев. В прошлом году хотел пивзавод свой сделать, до лета не успел, а в зиму пиво - хуево идет. Может к этому лету палучица.
#5 16:39  22-01-2010ананичев    
Спасибо всем прочитавшим.
#6 17:30  22-01-2010Ted    
Не пиши кавычки в заголовках.
#7 17:34  22-01-2010ананичев    
Ted. понял.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [9] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....