Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - ДЕВЧЁНКА-ПАТРОН

ДЕВЧЁНКА-ПАТРОН

Автор: виктор иванович мельников
   [ принято к публикации 21:30  20-01-2010 | Х | Просмотров: 1084]
У Светы ужасный депресняк. Ей тошно от своей прекрасной типа успешной работы, чудесного коллектива. Она не хочет выходить в отвратительную мерзкую слякоть на улице, но и дома ей сидеть невыносимо. Она старается абстрагироваться в толпе метро или в двухчасовой автомобильной пробке. Ей хочется свежего воздуха, в большом городе она просто задыхается. При этом ехать куда-то, у неё нет никаких сил. Она устала быть одна, ей не на кого опереться или хотя бы поговорить. Света часто говорит:
- Господи, дай мне силы! Я должна быть сильной, успешной, умной, красивой для того, чтобы стать счастливой.
Но на неё напала чёрная тоска, и её вырвало. Она убрала за собой блевоту и сказала:
- Дура, не тоскуй и не кушай шоколад.
Она считала, что находится в дерьме. Хотя со стороны её нынешнее состояние казалось просто суперским!
Свете двадцать два года. Она красивая (очень) и глупая (не очень). У неё есть мужчина. Ему тридцать два года. Зовут Сергей. Он её трахает. Постоянно и везде: у себя в кабинете (они работают вместе, но на разных этажах), в туалете в обеденный перерыв или у неё дома, когда она приглашает его в гости на чашку чая. Света тоже его хочет… всегда. Но он женат, у него двое детей.
Ещё её трахают два парня, с которыми она училась вместе. Друзья. Они не знают, что она спит с обоими. В университете Света переспала со многими парнями, но одногруппники были только эти двое.
Она любит трахаться. Нет, Света не шлюха, просто ей это занятие доставляет огромное удовольствие. И никто, кто её трахал, не считал её шлюхой.
- Я гордая, я красивая, я развратная, - часто повторяет Света сама себе. – Я не хочу меняться. Буду трахаться – с кем захочу!
Но этот депресняк…
Мать Светы постоянно говорила, что типа все её проблемы от безделья. То есть мама считала, что в жизни дочери всё супер, и вся её жизнь такая безоблачная-безоблачная. Но дочь не могла говорить с матерью о своих проблемах откровенно. Света тогда не могла ей объяснить, что у неё в одиннадцатом классе была огромная взаимная симпатия к одному парню из класса – это любовью она не могла назвать, - хотя, к сожалению, это, видимо, и была любовь. Да, они встречались, но ничего серьёзного так и не получилось, они в итоге окончательно поругались, и он не желал её видеть, посылал на хуй… Как ей это надоело! И её очень бесило, что мама постоянно говорила: у тебя всё отлично, ты, дочка, паришься от безделья, поверь. Света понимала, что отчасти мама была права, но всё же она не могла рассказать все факты своей жизни, а мать, в свою очередь, думала, что знает о дочери абсолютно всё. В один из вечеров Света записала в своём блоге: нахрен нужен этот мир, если ты никому не нужен. Через два дня она переспала сразу с двумя мальчиками. И ей это понравилось.
Весь выходной день Света провела у телевизора, ей никто так и не позвонил. А сама она напрашиваться не хотела.
Перед сном мастурбировала.
И вот Света пришла на работу. Настроения нет, конечно. Откуда оно может взяться в такую сырую погоду? Ненавижу осень, думает она. В красивой девичьей головке вырисовывается один сюжет из прошлой жизни. Как-то раз на дискотеке был конкурс, суть которого заключался в следующем: надо было по очереди с оппоненткой целовать парня в различные места тела. Кто последний – тот и выиграл. Под конец состязания Света расстегнула парню джинсы, достала член и у всех на виду заглотила… Тогда она выиграла крутую стильную юбку.
На работе слышались одни и те же женские разговоры про маленькую зарплату, а ещё про мужиков, точнее про их нехватку.
Достало!
Света призналась самой себе: хочу накурить весь офис, чтоб охуели все от счастья! Звучит так ужасающе банально и глупо, но она хотела сделать сотрудниц счастливыми хотя бы на час.
А ещё у неё возникло желание трахнуть президента. Чтобы ни он её, а именно она – его! У неё возник даже план, как это осуществить. Но вдруг ей стало горько видеть жизнь, в которой она пребывает: алая роза, брошенная на асфальт, холостой патрон в обойме жизни…
Она пригласила Сергея к себе домой. Он трахнул её в жопу.
Когда гость ушёл, Света набрала на компьютере текст и повесила его на стене в своей спальне:

я ненавижу всех своих подружек
я люблю трахаться
мне неприятно делать минет без любви
я всегда хочу секса
я могла бы переспать за деньги
меня не пускали по кругу, но трахали по очереди двое
я спала с ребятами своих подруг
я помню не всех
я ни о чём не жалею
я смотрю порно
я аморальна
во сне меня тоже имеют
я бы стала женой президента
теперь мне нравится анальный секс, а ведь раньше даже в мыслях не допускала…


Теги:





1


Комментарии

#0 02:33  21-01-2010Карлос Татарский    
Вот блядюга.
#1 09:53  21-01-2010ГССРИМ (кремирован)    
Тема женского одиночества раскрыта.

Такая качественная стилизация.

Понравилось.

#2 09:59  21-01-2010Оксана Зoтoва    
!!!

откуда это может знать мужчина?

#3 10:02  21-01-2010тихийфон    
только ли женского?

хорошая зарисовка

#4 10:03  21-01-2010Шева    
оксанеус:да?
#5 10:05  21-01-2010Оксана Зoтoва    
Шева, это очень правдивый креотив. если ты об этом, то да.
#6 10:05  21-01-2010Оксана Зoтoва    
Шева, это очень правдивый креотив. если ты об этом, то да.
#7 10:29  21-01-2010ПОРК & SonЪ    
...Когда Сергей вернулся домой , он достал из холодильника пластиковую тарелку с остывшей котлетой и бутылку светлого пива.Задумчево прожевав последний кусок и сделав обширный глоток леденящего горло напитка Сергей подошёл к наклеенному на межкомнатную дверь плакату Памеллы Андерсон, взял с тумбочки фломастер и пару секунд покалебавшись нарисовал на апетитной заднице заморской красавицы жырную пятиконечную звезду.Уже сорок седьмую по счёту на левой ягодице.

- Да все они бляди ! - подумал Сергей и угрожающи рыгнув направился в сторону уборной...

#8 10:45  21-01-2010метеорит    
хорошо написано. встречались такие
#9 18:07  21-01-2010SF    
хороший текст, верю, блять
#10 18:35  21-01-2010дервиш махмуд    
это про идеальную женщину. идеальную не для мужчины, а вообще, так сказать.
я запоздал - ебал я всех, гы!
Вообще-то, оно-то, аффтор балуется.
#13 23:39  15-12-2010Марычев    
нажрамшись, Витеньго? 
#14 23:39  15-12-2010Марычев    
нажрамшись, Витеньго? 
#15 23:42  15-12-2010Шизоff    
молодетс, Виктор Иваныч. какая-то лёхкость у тебя появилась, угу. матереешь.
не понял… Ну и чё, если даже это. Сказать что хотел? Быстро читаешь, и писаешься, однако.
к марычеву, кстати
Антон, а чё делать? Пьянь! Она ни для кого не любима, но она может срубить. Хавайте! Понимайте. Вот они. Мы. Однако…
#19 23:50  15-12-2010Шизоff    
ты прав, прав. не волнуйсо.
#20 23:57  15-12-2010Марычев    
я не осуждаю, хуячь про зайцев теперь, не? 
Короче, я, пьянь галимая, говорю (даже запятые ставлю), а я пьяный в — пизду, короче, зайцев не будет, но на Новый год всегда появляются новые звери — их надо ебать! Мужики, группируемся… Дикий ужас, однако. Но — эти самки, обычно, сами желают.
Блять, дурак, я почти о тексте, нахуй…
#22 12:24  16-12-2010Волчья ягода    
бвахахаха
#23 12:32  16-12-2010Глокая Куздра    
Очень грустный текст. Надеюсь, Света случайно выйдет замуж за хорошего человека, который привьет ей семейные ценности и женскую мудрость. Покажет мир и отучит хотеть ебацо.
#24 12:33  16-12-2010Глокая Куздра    
Кстати, причина всего описанного названа в первом предложении.
Я думаю, zebb со мной согласился бы.
#25 12:34  16-12-2010Шизоff    
ей надо заняться делами!
#26 12:35  16-12-2010Глокая Куздра    
Пока у нее депрессия, делами она так и не займётся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....