Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - ...Сознание...

...Сознание...

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 14:42  23-01-2010 | Raider | Просмотров: 229]
- Безмолвный нанес новый удар ! Безмолвный! Прокуратура бездействует! Безмолвный! Новый подозреваемый в деле серийного маньяка! - Звонкий голос девушки диктора по всему залу.
Хамсик останавливается, и с трепетом прислушиваюсь к его информации, она возбуждающе действует на его слух. Человек, дающий следом интервью в репортаже, - какой то чиновник из управы префектуры, - орет благим матом, обвиняя силовые структуры города, и просит помощи Москвы. Его губы шевелятся; вероятно, он действительно ошеломлен, но румын не слышит его, в этот момент его внимание приковано трупу, который показывают на голубом экране старого грюндика. Это ребенок, он бледен и, наверное, сам жил, где-то там, на грязных улицах города, которые, кажется окраины города, где живут бродяги и наркоманы, не способны породить ничего, кроме преступлений и порока.
"Тревожная новость. Сегодня утром в городском сквере на пролетарской снова обнаружен труп мальчика десяти-двенадцати лет. Смерть наступила три дня назад и полиция считает, что это еще одно дело рук маньяка, которого разыскивают уже семь лет. Внимание, что за все это время было найдено пятнадцать трупов детей и подростков со следами насилия. Маньяк выходит на свою страшную охоту примерно два раза в год, весной, осенью и летом. В пресс центре прокуратуры заявляют, что мы имеем дело с очень осторожным преступником. За все это время расследование не сдвинулось с мертвой точки, и об этом человеке нет решительно никаких сведений. Родители, будьте осторожны, убийца чрезвычайно опасен. Переходим к другим новостям..."
"Интересно, что заставляет ублюдков убивать?" - подумал Хамсик - " а этого в частности? Именно детей! Что он чувствует? Зачем ему это? Как он совершил первое убийство и почему не может остановиться?"
Хамсик Николеску сидел на бутафорном камине и ковырялся в носу, изламывая палец во всех фалангах. Ему было мучительно скучно в этот отвратительный весенний день мая. Солнце уже палило, окончательно потеряв последние остатки совести, а на дождь не было ни малейшего намека. Хамсик жил один в маленькой однокомнатной квартире Аля мистер Хрущев на пятом этаже облезлого пятиэтажного дома, которую он снимал у какой-то пожилой дамы. Старуха приходила раз в месяц забрать деньги и посмотреть, все ли в порядке, а затем убиралась восвояси. По ее рассказам она была бывшей работницей Тюза, и частенько ее жизнь перерастала в игру, она была старой работницей культуры. Он не имел понятия он и о том, есть ли у старухи дети, родственники и вообще, где она живет. Старуха исправно приходила каждую последнюю пятницу месяца, брала деньги и уходила, зачастую не обронив ни слова. Но в этот раз старуха почему-то не пришла... Хамсик прождал ее весь день, потом весь следующий день и все воскресное утро. Этого просто не может быть!? уже начал подумывать, что старуха смазала пятки, а поскольку у нее никого нет, то и искать ее никто не будет, и вот, лежит она сейчас где-то там далеко… далеко и никому до этого нет дела...
И вот теперь Николеску сидел и думал, а что, собственно, ему теперь делать. Вариантов было ноль: либо взять часть денег за жилье и напиться, либо подождать еще один день. С одной стороны, румыну очень хотелось пива, вина и зрелищ, а с другой - денег у него было только на то, чтоб заплатить за квартиру и не более того, а зарплата предстояла еще не скоро, тем более, что и работы у него не имелось. Деньги доставались ему просто. Раз в двое суток, он куда-то шел и находиться там двадцать четыре часа. И еще, что после каждых десяти посещений этого места, у него в кармане появлялись деньги, которых ему хватало примерно на месяц. Чем занимался в этом месте Хамсик- вопрос, он просто не помнил. Его мозг как будто включал автономный режим работы на этот отрезок времени, впрочем, это вполне устраивало румына. Только после посещения этого места он не смотрел на женщин, просто не мог! В остальное же время, занимался своим основным делом - то есть растаманством. Друзей у Хамсика никогда не было, подруги жизни тоже. Кем были родители, и живы ли они, он также не помнил, ровно, как и то, сколько ему лет, как он оказался в этом городе, и даже, что это за город. Однако это опять же нисколько не смущало. Он писал жизнь. Исправлял, дописывал, переписывал на чисто окончательный вариант, а потом складывал в большую черную запойку и забывал.
Да его потрясла новость об убийце, почему? Не знает никто…. Он докурил и вышел на улицу за дозой алкоголя…Нажрался он в тот вечер, надо сказать от души…

Однако вечером раздался звонок в дверь. Тварь, старуха…пришла все-таки за своими грязными деньгами. Ууу… проклятье- ругался он с пьяно, но все же встал и поплелся к двери.
-- Кто там, кому не спиться? - спросил он.
-- Здравствуйте длрогой, мы из Общества Иегова. Мы хотели бы поговорить с вами. Вы веруете во что либо?
"Слава Богу, не старая" - подумал Хамсик и уже хотел было послать "иегова" по универсальному адресу героев, но что-то его остановило. Он открыл дверь. Перед ним стояла парочка. Уже при первом взгляде на них, румын чуть было все-таки не закрыл перед ними дверь. Слишком уж нарядными были они оба. Однако, забавный видок, типо девушка Эмо, паренек гот, заставило заинтересоваться и впустить их.
-- Проходите - сказал он и включил свет в корридоре.
Девушка зашла первой, парень последовал за ней.
-- Проходите вот сюда - Николеску указал им путь на кухню - впрочем вряд ли вы долго станете со мной разговаривать.


Теги:





1


Комментарии

#0 17:54  23-01-2010Мегапиxарь    
"Маньяк выходит на свою страшную охоту примерно два раза в год, весной, осенью и летом"--купи себе кубики с цифрами


Текст- откровеннейшее говнище. Причем тут маньяк? Какие нахуй иеговы?

#1 18:19  23-01-2010Файк    
Маньяк выходит на охоту два раза в год, каждый месяц: в полнолуние, новолуние, на ущербе луны.А также он не пренебрегаетт ее четвертью,одной пятой, одной шестой и одной восемь-над-цатой...Да, работы хватает - особенно со свидетелями Иеговы.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
...
А во дворе растаял снег.
Манерной поступью Рапунцель
Шел пидор, радуясь весне,
Но был сражен шальною пулей.

Попала в лоб, чуть выше глаз-
В мозгах устроила девичник,
И рухнул наземь пидарас
С лицом томление явившем.

А отблеск оптики шальной,
Сквозь двор по мне промчался мимо,
Поняв, что я пьянён весной -
Адепт любви с баклажкой пива,

Слегка помятый натурал
И демиург без четких целей,
Что здесь сижу еще с утра,
А пиво – это панацея....
...

— Что еще нам
оставалось?
Что еще нам
остается?
В мегафон крик
«Выходите!»
Вот и все их,
дядей, мысли.
Неизвестный
кто-то пишет:
«Мы пытались
дозвониться.
Наберите
сами....
В Парке Культуры, на выжженной солнцем скамейке,
сидит юное чадо, лет восьми, белые банты.
Рядом двое мужчин, на ветке щебечет сбежавшая канарейка,
тут девочка говорит: «Вечер в хату, арестанты!»

Наплыв. Крупный план: Двое мужчин переглянулись,
тревожно забегали глазные белки, точно бешеные белки,
а девочка продолжает отливать вербальные пули:
«Это, в натуре, зашквар голимый не явиться на стрелку,

придётся на счётчик поставить этих терпил, конкретно!...
Когда рождается Химера
Из переменчивости века,
Миры сжимаются в размерах
До одноатомных молекул.

Младенец соткан нитью тонкой,
Замест* лица большие очи,
Кричит пронзительно и звонко,
Взрывая небо на кусочки.

И буйволы пасутся подле,
И пилигримы на коленях,
И из дубрав на черно поле
Выходят гордые олени....