Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Последний день

Последний день

Автор: Культурный Хуеплёт
   [ принято к публикации 20:54  27-01-2010 | я бля | Просмотров: 781]
-Какова черта?- закричала нервно вздрагивая в постели девушка, которая видела все, но не знала ничего. Утро начиналось отвратительно: мерзко звенящий будильник пробирал до кости и больше ничего не оставалось как поддаться его настойчивости. В комнате были разбросаны вещи, все было верх дном, но как же еще должна выглядеть комната подростка? Девушка впопыхах оделась во что-то быстро подобранное с пола и побежала на кухню, быстро перекусила и вылетела пулей в делах. А дел сегодня было много, сегодня самый важный день за последние 15 лет ее жизни. Чего может добиться красивая кареглазая блондинка в свои 15, да еще и в таком городе как Тверь? Добиться ничего она еще не успела, но влюбиться в девятерых парней, которые умеют делать хорошую музыку успела. И именно сегодня эти парни будут играть на большой сцене для нее одной, только ей будут посвящены слова солиста и только она будет смотреть на них влюбленным взглядом, получая взамен рай из нот. К сожалению, перед этим ее ожидало три часа пути в забитом грязном метро до города-мечты Москва. А пока все что ей оставалось это спешить потому, что время было не на ее стороне, да не только время, а еще и организм боролся с желанием получить наслаждение. А получить наслаждение она умела только одним способом, очередной прием дозы решал все проблемы. Вот сейчас жизнь такая тяжелая, столько проблем, все что-то кричат, все так шумно и так болит голова от всего этого, а через секунду боль растекается, а вскоре вовсе исчезает, люди становятся добрее, шум совсем не давит, а проблем и вовсе не было, это же просто мелкие неприятности. Так как тело не давало мозгу думать о любви всей жизни, возникла проблема нахождения новой таблетки.бедной блондинке пришлось хорошо побегать, чтоб найти проверенного человека. -А это опять ты? Чего так рано?Гы, прям сутра приспичило?- нервно просипел знакомый дилер. Это не понравилось девушке, но она промолчала, зная,что если что-то не понравиться парню, то он может лишить ее счастья. Она молча протянула ему помятую купюру.Парень сморщил нос и выхватил деньки, подозрительно приглядываясь по сторонам, протянул ей пакетик. Девушка довольно выхватила его у убежала вниз по лестничной площадке. Тело так и ломило в предвкушении наслаждения, но мозг говорил, что если она за 5 минут не добежит до метро, то пропал ее единственный шанс насладиться в живую девятью ангелами пришедшими из ада. Ей пришлось терпеть тошноту, головокружение и покачивание все 3 часа пути к заветной цели, но она тешила себя мыслью о таблетке в кармане, о предстоящей встречи, о проведенном времени. И вроде мечтания заглушали боль. Наконец. Путь преодолен, а у нее в запасе до начала еще час, она как раз успеет осмотреться в городе, прогуляется по нему, а может и встретит кого нового и интересного. Как оно предполагалась так и случилось. Расхаживая по улицам и наивно глазея на всякую чепуху в точности, как провинциалка, она наткнулась на двух парней. Парни были одеты неформально, что ей очень понравилось, они быстро нашли общую тему для разговора о предстоящем концерте. Чутье девушки ее не подвело она нашла нужных ей людей, которые знали как попасть на лучшие места на концерте, проведав этот факт она мигом начила обрабатывать мальчиков, чтоб они взяли ее с собой. Будучи уже под действием таблетки ей, а значит забыв обо всех комплексах, она быстро уговорила их. Как она очутилась на концерте она уже не помнила, она стояла в первом ряду с новыми знакомыми, позади нее ревела толпа выкрикивая название группы, а впереди... Впереди стояла ее мечта: все девять человек, они настоящие, они играют ее любимые песни, они смотрят пряма на нее, они играют только для нее, для нее одной..." Но что-то все равно не так. Кружиться голова. Тело болит. Почему оно болит? Что произошло? Что я здесь делаю? А кто это там? Это же те о ком я думаю, нет они не могут стоять передо мной, это наверное сон. Да я просто сплю. Почему кружиться голова?" Толпа орала в эйфории, ребята знали за что им платят поэтому делали свое дело хорошо и людишкам это нравилось. Никто даже и не заметил, как в середине толпы потеряла сознание какая-то блондинка, никто не смотрел себе под ноги, никто и не думал, что каждое из движение убивает кого-то. Все наслаждались только музыкой и никому не было дела к телу, которого можно было спасти, но спасение оказалось слишком эгоистично.


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...