Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Критика:: - Унесенные АХТУНГОМ

Унесенные АХТУНГОМ

Автор: Ортодоксальный Падонак
   [ принято к публикации 09:56  30-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1517]
Вчера я весь день «висел» на Литпроме. Потом уснул. Тяжело засыпал, ворочался и дрыгал левой ногой. Но заснул. И приснился мне сон. Страшный. Кошмарный.
А открыв сегодня кортинку на главной, я испытал мистический ужос. Либо не все так прос(т)о в нашем подлунном мире, либо…. Бэтмэн…..
В опщем, Сон Ортодоксального падонка в весеннюю ночь.
Сначала было темно. Потом зажглись факелы, и я оказался в зале, обставленном как-то странно. Сочетание средневековой мрачности и имперской помпезности наводило на мысли об инквизиции. Какой-то мрачного вида бритый наголо детина взял с меня денек. Тридцатку, штоль… За вход значить.
Народ кучковалсо. Кто-то был в тогах с лейблами, кто – то - в длинных носках и с сигарами. Где-то в углу компания непонятных отморозков требовала от обслужываюсчего персоналу свежих трупаков и ебли. Какие – то тёмные личности расхажывали с битами и проповедовали сотонизм в перемежку с педофилией и здоровым образом жызни в районах ближайшего Подмосковья. Над всем этим разнообразием наподобии олимпийского мишки летала некая дефка с исключительно пышными формами и тупым выражением летса. «Чиво это она?» вслух сказал я. «Гондурасиццо….» сказал какой-то тип и исчез в окружающем полумраке.
На сцене в позе роденовского мыслителя сидел Некто. В золотой хламиде. И лавровом венке. Потом он встал и начал декламировать россказ. Много было затронуто тем в том россказе. Все и не перечислишь. И жызнь коренных народов севера, и тяжелый быт мажоров, и что-то колдунское тоже было. В заключение мужык в венке заявил, что АХТУНГ не дремлет.
И тут началос……. Немецкое словечко АХТУНГ, ранее знакомое по фильмам про войну, произвело эффект заклинания. ААААААААА – роздалсо дикий вой, ЖОПА – АХТУНГ, ЖОПА – АХТУНГ скандировали собравшиеся. Иногда в этот дружный пьяный хор вливалис призывы «глаз на ахтунг натяну» и «ахтунг решает». Больше всего испугалсо я, когда встретил я господина, подозрительно на кого – то похожего, протянул он мне мне чашу с вином, и в тот момент услышал я голос некий, голос вкрадчивый, голос таинственный, не типа с вином голос, а некое ношептывание – «ЭНЛАРДЖ ЙОУР АХТУНГ» !!!!
Проснувшись в холодном поту, я с удивлением обнаружил себя дома. Санитаров не было. Вообще все было буднично и обыденно, и только этот хитрый голос, нашептывающий «ЭНЛАРДЖ ЙОУР АХТУНГ» до сих пор заставляет легионы мурашек пробегать по спине……

З.Ы. Копирайты свои сами знаете. Так што извиняйте, если што.
Да, и вот еще. Дамы и господа. Вы того, с ахтунгами поосторожнее....


Теги:





1


Комментарии

#0 11:14  30-03-2004пашол блювать    
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыы

А Х Т У Н Г !

охуительный креотив!

#1 11:16  30-03-2004Гавноархитектор    
Абассака! Афтор жжот! Уссался! (Никаких подъебок, текст охуенный!)
#2 11:17  30-03-2004Гавноархитектор    
Есть маза, что "ахтунг-жопа" маза масштаба типа "кг/ам".
#3 11:26  30-03-2004Гагарин    
Заебись , бля, как слово АХТУНГ влияет на психику, афтар, а ты трезвый вчера на литпроме вис?
#4 11:28  30-03-2004Спиди-гонщик    
ахтунг-жопа - мой копирайт, гыгыг
гыгыгы
#6 11:33  30-03-2004парилкин    
очень даже заебись
#7 11:37  30-03-2004DACHNICK    
Не понравилось.
#8 11:43  30-03-2004Хафнагель    
А как переводица "ахтунг"? Я нимецкаго ни знаю.
#9 11:44  30-03-2004Ортодоксальный Падонак    
Вам смешно, блин, а у меня тремор с утра начилсо. Хотя и непохмелен был. И навязчивый АХТУНГ партизански бродит в мозговых извилинах. И што он там затеял, гат этот ....

Вот сижу и боюс. Жопа чешется, а я думаю, уж не коварный ли это АХТУНК тянет ко мне наманикюренные лапы!

#10 11:54  30-03-2004fan-тэст    
Гы-гыг.
#11 12:21  30-03-2004Гюльнара Мамава    
Ща со всех каналов во всех интервью, мнящие из из себя организмы, произносят слово "ДОСТАТОЧНО" и фразу " НА САМОМ ДЕЛЕ" через каждые 1, 5 секунды....

вот это фу так фу...

#12 12:25  30-03-2004Ортодоксальный Падонак    
Хафнагель,

в том то и дело, што АХТУНК никак не переводицца!

#13 12:33  30-03-2004Гавноархитектор    
АХТУНГ-ЖОПА(с)Спиди

Буга-га-га-гы!

#14 13:09  30-03-2004Гм ыря    
Зоебись. А мне аднажды приснался сон, в котором йа убил своиво друга ударом монтирофки в глас. Потом расчленил тело и заныкал. Но заныкал какта хуйово - весь сон сильно палился и думал, што скоро меня выпасут. Такая, знаете ли, паебень иногда привидицо.
#15 21:15  30-03-2004Евгений В.    
"Чешежопицу" почитайте
#16 21:39  30-03-2004Ортодоксальный Падонак    
Женя, гыыыы, женя ты чё, в нотуре, гнилые порожняки кидаешь, как кумовка галимая? (АААА! Скрипты глючат, бля!)

Евгений В. Пардон за несовершенство софта (распиздяи, бля, сломали криво, вот и глючит!)

АХТУНГ - ЭТО КЛОПЫ В ГОЛОВЕ (с) Амиго.

#17 00:12  31-03-2004Юный еврей    
Лажа.
#18 13:21  31-03-2004Сэмо    
смиялся. и только
#19 01:41  01-04-2004Корней Каракатица    
Ни о чем. Не вьехал. Не понравилось. Не знаю откуда столько хороших рецензий.
#20 17:19  02-04-2004Ali    
Образно. Живо. Понравилось.
#21 19:47  28-12-2006Esenin    
3au6u3-3-3b!!!
#22 17:09  19-11-2009rylcev    
да ты читай, полезно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:15  19-04-2024
: [25] [Критика]
сижу сейчас в комнате почившего недавно папы. кругом картины. и музыкальная приблуда для винила, которую я и купил, собственно

поставил первое наугад. оказался Брамс. да, старичёк мой любил Брамса. я лично подарил ему тройку пластинок.

а подумалось мне вот что, озираясь по картинам под Брамса

музыка, сука, самое мощное - напрямую от мозга
живопись от души, от сердца
а поебень словесная - от кишечника....
В городе моего детства был общий закон
правильного, враждебного и непонятного "надо",
за неповиновение закону полагалась тюрьма.
Вокруг в песке, в тополях свидетелями молчали дома.
Потом это исчезло, не стало правильного, - выживай, как хочешь....

Добрый вечер мой замечательный друг - поэт,
пишет вам Сергей Крюков -
председатель союза писателей России,
 в вашем стихе соблюдены рифма и слог
что я не люблю,
вы же, любитель из народа,
поэтому не нужно этой херни соблюдать,
понимаете народ этого не понимает,
только профессионалы, а их в России осталось два -
я и Пушкин…
Вообще меня интересует мат,
почему вы в стихе не пользовались красноречием народа,
типа пошёл на, пошёл в
и так далее,
это стихи ...
15:03  30-11-2023
: [0] [Критика]
наша воля, наша сила
злее в день и ото дня.
то говно, что власть месила,
исторгала из себя -
.
ешьте, ссученая вата,
жрите, утирайте рот.
и молитесь, чтоб комбата
вашего ждал пакет и гроб.
.
что ж вы, суки, натворили!
убиваете людей!...
Глава семнадцатая
Апостолы

- Так. Куда? – компания такая: брат Билл, брат Владимир и одинокий вечер. Погода нашёптывала: возьми в долг, но выпей.
- В народ. Пить. Условий два: тёплое помещение и дешёвая водка....