Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Чо я подумал...

Чо я подумал...

Автор: Ottolotto
   [ принято к публикации 22:34  30-01-2010 | Х | Просмотров: 444]
Мы живем в небольшом городе на краю страны куда даже не долетают американские межконтиненталки из за мощных систем ПВО. На территории которого и под ним находиться стратигический обьект Российских вооруженных сил гордость былого союза. В 500 метрах от нас где то в опшарпанном снаружи боксе находиться вход в поземный завод где штопают "как сосиски" на страх Америки двигатели самолетов 5 го поколения и ступени ракет для отправки в космос...И так каждое утро жители нашей небольшой стратегической деревеньки выходят в жизнь обыденную обплёвывая будни матом и протаптывая не чищенные тротуары до остановок.
Проснувшись я пошел в душ , пробыв там около часа стал медленно собираться на работу подбирая по пути разбросанные вокруг носки в которых уже трудно разыскать пары. За окном моросит октябрьский дождик поливая улицы ,превращая их тихие летние сны в кашу коричневого горького шоколада который поленился вчера смыть с ботинок... Одевшись подсунув под руку папку в сумраке узкого коридора попутно отдавив чью то пушистую лапу с громким писком, сунул пальцы в карман нащупывая забытые по традиции ключи на кухонном столе. Не разувшись пошагал взять ключи измазав коридорчик недавней ленью из черного шоколада. Выключатель вновь сломался подсвечивая стол мобильником который как оказалось лежал рядом с ключами вытащил ловким маневром двух пальцев кубик рафинада с коробки. Здравствуй новый день.
Скрежет лифта по стенам шахты каждое утро наводил мысли о прошлом и о том что давно не бывал на вечерней службе в церкви, прости меня господи. У табачного киоска прижавшись в сетке плечом стоял Митька, этот парень инженер на местном заводе почти каждое утро мы встречались у киоска .
-Доброе утро !-бодро провозгласил Митька
-Доброе.
В очереди третьим к нам присоединился китайский шпион, он рад ведь совсем скоро получает Гражданство и может избавиться от узбекского паспорта и вечной продленки регистрации. Они с Митькой знакомы и часто выпивают вместе по вечерам когда китаец Муса возвращается с неподалеку расположенной стройки второго крыла здания где совсем скоро начнется развитие и расчеты космических инноваций нашей великой державы. Мусса работает с Альбертом в паре делают внутреннюю отделку Альберт агент ФСБ и друг детства. Там же кстати китаец и познакомился с Митьком когда тот попросил Муссу незаметно пронести 6 литров пива через КПП вооруженной охраны с собаками тут то они и сдружились. Альберт на редкость притягательный и талантливый человек , пользуется популярностью у женщин и раньше всех в бригаде сумел получить Российское гражданство . Объяснял такую быстроту работников миграционной службы своим неповторимым обаянием. У него всегда получалось отмазывать лучшего друга от работников милиции и доставать ему листы регистрации даже с печатями в паспорте, Мусса безмерно доверял Альберту и даже познакомил с родственниками в Китае по линии двоюродного дедушки обещая хорошо там устроить тем более Альберт знал китайский он учил его очень долго.
В одном цехе с Митькой работал светлый и улыбчивый парень Мишка Невзоров по прозвищу Майкл эту кличку дали ему за то что после удара током Мишка во сне стал часто говорить на мягком английском языке прям как настоящий англичанин. И в МИ-6 его очень уважали. Коллективы превышали план работ , жизнь кипела все двигалось к легкому потеплению, новый год внес свои нотки радости в каждый лучик солнца. Мусса наконец получил гражданство и договорившись с начальником отдела работающего над водопроводом заводской общаги устроился младшим сантехником и перетащил Альберта к себе, Мишку повысили а Митька наконец женился и бросил пить. Наступила весна, самолет 5 го поколения был готов к первым испытаниям Митька с Альбертом ,Мусой и Мишкой уже успели разбить о его борт пару бутылок по светлому русскому поверию. Наступила весна , оттаяли сердца и я наконец смог вернуться к себе в Иерусалим к жене и сыну получив здесь новое звание и почет с расчетным счетом в банке. Я ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ!


Теги:





0


Комментарии

#0 08:30  31-01-201052-й Квартал    
автор,ты какую реакцию читателей на свой текст ожидал?
#1 23:19  31-01-2010Чхеидзе Заза    
подписку о неразглошении видать давал. а молчать не молчишь.у меня например срок давности лет 10 как прошёл, а я всё молчу.что думаешь сказать нечего?
#2 23:20  31-01-2010Чхеидзе Заза    
Любил бы жизнь-тоже бы помалкивал.
#3 23:27  31-01-2010херр Римас    
ой блят...
#4 23:38  31-01-2010Мегапиxарь    
гавно
#5 23:47  31-01-2010Timer    
Фсех кто успел прачитать придется ебнуть особистам

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Длинношеее опаленное оттопырило копыто в зооотделе детсада
Зашипело:
«Эй, пялящиеся и палящиеся!
Я такое ноосферическо-
нострадамусо-
метафорическое
А вы ноктюрн хотели? И куда смотрит WADA?

Вы же сами меня кооптировали и алисооткреативили
Вот и стало я ижицей-окоёмокаймой
околонуля луня налимы меняли
(мало мяли)
и
Теперь любите меня такой
таксошейной
сковородой
Ой!...
08:30  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гроссмейстеру подобно Господь придумал трюк:
Игру затеял, где бьют или берут на "фук",
Где шашки дамкой стать стремятся,
Но многим пешкам всё ж придётся обломаться...

Как выскочить из хитроумнейшего квеста-водевиля,
Где ты сперва ладья, а через ход - ты жертва миттельшпиля?...


Вещам цена

За пользу, суть,

А не за фарс

Прекрасных чувств.

Спешит Башар –

Завзятый друг

На съезд в Сочах,

Чтоб сверить курс.

Под солнца жар

За ним вослед

Матёр и стар

Заходит чех....
08:29  23-11-2017
: [1] [Х (cenzored)]
вы простите меня за волнение, суету и за лёгкий мат
но это ни в женское лоно, ни в место службы советских солдат
не помню я точного времени и даже примерной даты
но однажды я стал сам себе замечательным старшим братом
страшным немного с виду, косматым и бородатым
но мудрым и добрым, что ну просто рубите канаты
я стал разбираться в женщинах и нервы мои из булата
слежу за простатой, перестал пропивать зарплату
с дураками не спорю, охладел к игровым автоматам
тараканов своих накормил...
Из снов выползая на сушу, карабкаюсь вверх по шпалерам.
Пиная боксерскую грушу, лечу в Гибралтар, как фанера...
Пытаюсь понять наперед я, что жизнь мне на завтрак готовит?
И честь отдаю несвободе, швыряя ей в морду морковью.
Еще пять минут в центрифуге и знаю, что точно воскресну....