Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Вожак

Вожак

Автор: Корнеплод
   [ принято к публикации 16:00  30-03-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1692]
Пиздую тут я по улице. На улице солнышко, бабы в коротких юбках, чюрки с помедорами. Весна, хуле. Я нисхуя вдрук вспомнил, что недавно зырил «в мире животных». Там показывали сюжеты про волков, львов и павианов гамадрилов. Охуенные сюжеты скажу я вам. Короче говоря там расказываеца про вожаков, лидеров и хазяинов всяких охуенных. В общем типа самый сильный становица блять авторитетным муднем. Типа самых песдатых телок ебет, самые пиздатые нештяки отбирает и жрет. И еще у павианов гамадрилов жопы красные! Да и еще их называют собакомордые обезьяны. Они охуенно опасные и сильные. Клыки бля как указательный палец длиной. Разорвут стафордширского терьера бля в сикунду. Ну да это я отвлекся. Я ж про лидерство.

Короче говоря все актуальные нештяки лидер получает. А еще такая вот хуйня получаеца бля: ведь люди теже звери стадные. Одни окультуренные звери, это там типа в городах. Или звери там разные звериные стада, это чуреки разные горные и не горные ну шантрапа изподзалупная, молдаване, румыны, ромалы и еще все такое разное. Так вот што я заметил: у чиста совсем охуевшых зверей полоумных человекообразных так там как у павеанов гамадрилов- типа у ково автомат тот и лидер. А у людей из городов, типа у москалей, петербугжцеф - у ково нештяки, тот и лидер. Смотришь, какой нить чмо изподзалупное едит на гелендевагене, и у него бабы мулатки и вся хуета эта, нештяками которую называют. А ведь он ваще нихуя из себя и представить не может без папы своево который ему этот геленден купил. Без папы он токо менежер среднево звена за 400 долеров. Чмо в общем стопудовое. Хилое хлипкое и бля глупое. И вот што я подумал. Я ж сильный, надо отбирать нах у этих чмырей все шо могу. И буду вожаком. К природе тянуца надо. Натуризм еп. И все нештяки будут мои.

Иду я по улице с этими думками. Смотрю – мальчик 10 лет с телефоном идет. Я ему без разговоров хуяк по кумполу он и в отрубе. Я взял мобилу по карманам мелочи 200 рублей наскреб иду дальше. Навстречу скинхед прет в пиздатых новых докторах мартинах. Прикинул – мой размер. Ну я кирпичем сзади по башне ему йобнул, снял мартины, одел и иду дальше. Дальше еще лучше. Прет лохматый чмошник в зеленой военной бундесовской ветровке. Мой размер опять. Везет думаю севодня охуенно как. Буду вожаком. Неожыданно ему мартином по яйцам пизданул и потом отпиздил хорошенько. Шоб неповадно было с вожаком пиздица. Куртку снял, мелоч отобрал. В военной одежде пиздато пиздица отнимать хуйню всякую.

Думаю тут я – пистолет надо уже. И бить не надо никого. А то мой мартинз об зубы поцарапался. Жалко бля. Но тут как назло баба навстречу. Охуенно упакованная. Все пальца в золоте брюликах. И старая с обвислыми щеками. Мерзкая такая короче. Нихуя не вызывающая приязни. Ну думаю пиздить щаз буду, денег заработаю. И вокруг никого нихуя нету ни одного. Ну я такой дурак бля взял ей в душу зарядил а она упала а я сумку отбирать начал. Слабо ударил я, видимо. Она за сумку держыца не отдает сука. И руку туда быстро сунула и в ебало мое из болона пшыкнула. Я охуел от боли, расстроился и хуяк, с нее туфлю сдернул с ноги. Удачно както нога ее была. И железным коблуком еёйным ей в лоб как ебну! Он и воткнулся. И перестала дергаца эта пизда сразу. Надо было сразу снимать с нее туфлю эту и хуячить в лоб. Взял я сумку открыл а там нештяков было много. Ну и с пальцев всякие кольца я поснимал и с шеи тоже чото снял. Ну и ушол дальше гулять, пистолет искать. Нашел пистолет скоро уже. Передо мной шол мелецианер, я его сзади ломиком ударил по голове и пистолет у меня появился. С тех пор зажыл я как вожак. Понравица баба какая нить, я пистолет ей покажу, в подвал заведу и выебу несколько раз. Ну или что нить еще понравица я тоже пистолет покажу и забираю. Вот думаю на машыне научица катаца надо бы. Отберу машыну будет машина. Записался на курсы уже. А када ездишь то больше людей видишь, можно больше баб трахнуть и больше нештяков отобрать.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:26  30-03-2004DACHNICK    
Поржал....
#1 16:27  30-03-2004DACHNICK    
паходу это Херба пишет!
#2 16:35  30-03-2004Хафнагель    
Хуясе?
#3 17:13  30-03-2004Гюльнара Мамава    
мерседес модно - понимаю,

НО! с каких это пор стало модно спать с бабой негроидной расы, бабушку которой сопровождал ВСЕГДА И ВЕЗДЕ рой мух и комаров, - вот это не понимаю...

#4 18:24  30-03-2004fan-тэст    
Это начало, видимо?Гыгы, штож за плод дальше выростит, посмотрим...
#5 21:55  30-03-2004В ПОЛНЫХ АХУЯХ    
самоидентификация с гамадрилом? ну тоже заебись

тем более что и жопы у них красные... не ахтунг ли?

#6 00:33  31-03-2004Юный еврей    
Хуйня по-моему.
#7 00:53  31-03-2004Корней Каракатица    
Плохо. Может кому и понравица, не отрицаю, но по мне плохо. Читается хреново. хотя идею мог развить.
#8 14:18  31-03-2004X    
Уржалсо с ника.

Крео не читал.

Дачник, я на тебя Г-на Альтшуллера натравлю.

#9 14:37  31-03-2004Сэмо    
хохотал.

стиль крео - наив-гоп

#10 14:43  31-03-2004Зепп    
Не трож даничка! Тогда я на тебя Германа Наумовича с Валентиной Николаевной
#11 15:09  31-03-2004Toлeманус    
Дачник, ты чиво, савсем с катушек навернулса? Обожратый ты был в жопень, валялся как мешок картошки, и запашина был такой, што мы с Катеринусом поняли - гнилая то картошка. Ваще кады тибя черес поля тащили, Катеринус эту хуйню запомнила, а вот щаз запостила. Ты ищщё кортошку гнилую на полях собирал и арал - карнеплод, карнеплод!

Дачник афтар, Дачник, алкаш праклятый!

#12 15:43  09-07-2007X    
Блять
#13 01:01  11-01-2008Сбитый суслег    
рррргаф-гаф-гаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....