Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Плагиат:: - Kosta’s Shit Story!!!

Kosta’s Shit Story!!!

Автор: Kosta28
   [ принято к публикации 23:22  31-01-2010 | Х | Просмотров: 1964]
От автора
В этих историях есть правда, а есть вымысел, как наверное во многих художественных произведениях, только вот говорить о говне, да, да, о так сказать фекалиях, немногие любят и уж точно очень мало написано художественных произведений, это тема с грифом ТАБУ. Но, если вы вспомните над чем вы больше всего смеялись, когда, например, слушали анекдот или смотрели кинокомедию, очень часто именно над тем как кто-то был обосран или сам обосрался, или еще чего хуже съел немного этой субстанции, гордо носящую имя ГАВНО или SHIT. Как вы наверно уже поняли все истории будут посвящены говну. Ах, как много приятных минуток доставили нам наши какашки, медленно, но чинно выползая из жопы и громко плюхаясь на дно унитаза, даже певица Мадонна как-то сказала, что когда она срёт - ей приятней этот процесс, чем даже секс (здесь я её конечно не поддерживаю, но похвально, что она не побоялась открыть столь сугубо интимную тему), а как мало про них написано, а зря, ведь они (какашки) этого заслуживают!!!!

История N1

Доброе утро, МАТРОС!!!!!

Дело было в начале 90х. Я поступил в Дальневосточную Высшую Государственную Морскую Академию им. Невельского (ДВГМА), еще недавно это было училище, и все, кто там учился, были просто курсанты, а теперь, когда наступило время перемен, наше училище переименовали в Академию, и, конечно, все курсанты стали называться АКАДЕМИКАМИ, но суть не в этом. Поступить туда было очень тяжело - где-то 10- 15 человек на место, так что кто все-таки туда все-таки поступил, чувствовал себя, как будто лотерею выиграл, ну, и сами понимаете, телки просто визжали, когда видели нас в форме, трахнуть их не составляло никакого труда, главное чтобы стоял.
И вот, после того, как мы получили форму, нашили по одной лычке на правое плечо, начистили до блеска ботинки и конечно же бляху на ремне, я со своими друзьями, ах! я забыл сообщить, что прибыл поступать в Академию с острова Сахалин и, как водится, нашел множество земляков, так что мы сразу же подружились. В городе Владивостоке, где находиться ДВГМА, есть еще ряд высших и средних учебных заведений, в которых, как вы уже наверно догадались учатся много телок, и с некоторыми из них мне довелось еще общаться на Сахалине.
План был прост - взять побольше водки, немного пива, немного плана и навесить моих знакомых, которые в то время учились в педагогическом университете. Конечно же, мы все были облачены в морскую форму, это - необходимый атрибут, чтобы тебя приняли в женском общежитии. Как мы и ожидали, нас приняли с аплодисментами и другими почестями, туже выделили комнату, где мы все расположились и начали веселье, телок было вдвое больше чем нас, они были нескончаемо рады, что им удалось познакомиться с будущими академиками, поэтому любые наши капризы выполнялись молниеносно. Вечер двигался в сторону ночи и все начали нажираться, плюс ко всему курили план, так что эффект обещал быть взрывным.
Один из моих корешков, Сашка, изрядно поднабравшись, начал себя, мягко говоря, не правильно вести, а именно, сначала пытался уговорить на минет одну первокурсницу прямо у нас на глазах, бедняжка - она наверно и мужской член-то не видела, а он ей «пососи да пососи», короче, мы его успокоили, но, как выяснилось, ненадолго. Сашка, осмотрев всех хмурым взглядом, гордо покачиваясь, встал, застегнул ширинку, и, не то, что вы подумали, нет, он некому уже ничего не предлагал, а Саша просто решил поссать. Это был полный пиздец, сколько было шуму, телки уже явно были не рады такому повороту. И ситуацию надо было спасать. Так как я был самый стойкий, не то что бы я пил меньше, просто когда выпивал всегда закусывал, так учила меня бабушка, я начал вести опрос местного населения общежития на тему свободной комнаты, которая тут же нашлась, так как все остальные телки еще надеялись потрахаться хотя бы во втором эшелоне. Мы взяли моего корешка под рученьки и поволокли в комнату, где он, взобравшись на койку сразу же вырубился и мирно и громко захрапел. Одна из девушек, кажется та, которая проживала в этой комнате, смотрела на него с сожалением, видно она была бы не прочь потеребонить его пиписку, но наверно понимала, что в этом состоянии можно рот стереть в кровь, а все напрасно. Ну вот Сашку успокоили и сами отправились продолжать нашу вечеринку, которая, кстати, неплохо разошлась. Девки стали понемногу раздеваться, и вести себя более чем раскованно, надо понимать их человек десять а нас всего четверо, упс сори, уже трое, пили- курили-танцевали ой как вспомню, аж слюнки текут, но рассказ не об этом, а в это время …….

рассказывает немного протрезвевший Сашок. Но только реально немного протрезвевший…..
Просыпается Сашка…
«Где я?» - первая мысль в кубрике «в Академии?»,
…нет…, вроде комната побольше и кроватей всего две….. как так?!
….тут память понемногу стала приходить, и он вспомнил, что был в гостях у девчонок…
…значит я все еще в общежитии…
….и тут что-то в животе как заскребется как завоет, как забулькает…
… «ой-ой-ой» подумал Сашек….надо бы срочно посрать, а то клапана придавило , аж невмоготу….
Саша встает с постели, и, пошатываясь, подходит к двери, понимает, что еще пьян, как чукча, но срать стало хотеться еще больше, взялся за ручку, подергал несколько раз… «Ага ….дверь закрыта» - рассудил Сашек, «надо, чтобы срочно мне её открыли».
….и начал ломиться, стучать что есть силы, но никто его не слышал, то ли потому, что спали, толи слышали, да открывать не хотели, история этот факт умалчивает, но дверь непотдавалась даже ударам с ноги, а так как времени было мало и Сашек стал понимать, что жопа сейчас не выдержит, то он первым делом отбежал к окну, но, увы, срать с восьмого этажа - это только Бэтмэн умеет, или там человек Паук. Сашек начинает метаться по комнате, времени совсем в обрез, даже левой рукой стал придерживать очко чтобы, не дай Бог, в штаны не обделаться, форменные все таки, у тут, в полумраке, он замечает какую-то тетрадку на столе, не раздумывая ни секунды, Саня хватает её резкими движениями, вырывает несколько страниц, кидает их на пол, потом её раз проделывает эту операцию, до тех пор, пока на полу образовывается площадка из конспектов на которую, он выстреливает «булаву» размером с арбуз, и еще в добавок осколочными. Короче как в той сказке: --- села срать не верится, отошла версту, а куча все виднеется.

Сделав свое дело, Сашек почувствовал необыкновенное облегчение, та стая птиц, которая только что вырвалась у него из ануса, улетела далеко-далеко, Саня все ещё сидел на кортах с огромной улыбкой и понимал, что он все еще пьян, как чукча. Когда руки стали неметь, он решил встать, и, как полагается в этом случае, убрать все улики, чтобы не опростоволосится перед телками. Собрав все аккуратно в кулек, Саня быстро подошел к окну, и одной рукой поочередно стал то открывать это окно то держаться за нос, воняло так, что ужас, как будто сто корейцев посрали, лицо при этом пришлось отвернуть, так что открыл окно просто на ощупь, потом выкинул кулек и резко закрыл окно, так как от запаха готов был блевануть…….
… «Фууу, слава Богу, выкрутился» ….подумал Саня……, но тема с посралом не давала ему покоя, и тут идея пришла сама в голову, надо найти духи или еще что-нибудь в этом роде, у тут он увидел, что на том же столе стоит небольшой флакончик, было темно, и Саня не разобрал названия, но форма и запах показались вполне нормальными, после чего он обильно полил поле боя, кровать, стены, и, конечно же, себя родного. Полный счастья, что проблема решена, Саня свалился спать, так как был еще чертовски пьян…………

На утро………… Все мы встали, кто - где, а я в малине, башка трещала, но, понимая, что я был вчера на высоте, все телки смотрели мне в рот и выполняли любую мою прихоть, я не мог не порадоваться за себя,….где-то в углу какой-то комнаты я нашел трусы, носки и тельняшку, остаток формы были в коридоре и в соседней комнате……. После утреннего косячка голова начала вставать на место и я вспомнил, что где-то наш Сашек спит, надобы его проведать, и заодно рассказать, как он себя вел вчера, вот смеху та будет. Пройдясь по коридору я стал вспоминать, в какую комнату мы его положили, и на мою удачу пришла полненькая такая телочк,а которая мне все показала и даже пошла искать постояльцев данной комнаты. Через несколько минут я в компании еще трех телочек открыл дверь в комнату, где спал наш буйный матрос, дверь плохо открывалась, поэтому я предложил помощь. Ключ нервно вращался в замочной скважине, но, к счастью, замок щелкнул, и дверь открылась. Что было после я могу только охарактеризовать, как приступ смеха, который больше смахивал на истерику, и через несколько секунд я не мог уже стоять на ногах, а валялся на полу и держался за живот, мне было смешно так, что чуть легкие не разорвало, а то что я увидел, был полный пиздец, короче.
На кроватке лежал Сашек и мирно спал (до того как я начал смеятся), а прямо по курсу, то есть в окне, в центре окна, светилась, так как солнце било прямо, куча говна вперемешку с тетрадными листками. Бедный Сашек видно так увлекся процессом, что совсем не обратил внимания, что окно состоит из двух рам, одна из которых открывалась вовнутрь, а другая - на улицу. Вот он со всей силы и запузырил кулёк прямо во второе окно, так что клякса получилась довольно внушительная. Но это еще не все, когда встал Саня и все посмотрели на его лицо, то на полу оказались все, кто до сих пор стоял, его лицо было ярко фиолетового цвета, так же как и стены, так же как постель, вместо духов Саня использовал чернила. Наблюдая эту картину, наш герой быстро понял, что скоро его потребуют к ответу, поэтому пока мы все еще находились в состоянии аффекта, он упорхнул из комнаты. Потребовалось много сил и времени, чтобы прийти в себя, так как при малейшем воспоминании утреней картинки, начиналась истерика, и так несколько раз.


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:52  31-01-2010Мегапиxарь    
Читая предисловие, совершенно отчетливо почуял запах говна и испугался. Думал: нихуя автор как атмосферно пишет. Оказалось батя в сортир сходил.
#1 00:20  01-02-2010X    
Это же столетний баян. Только вместо двойной рамы обычно фигурирует накомарник.

Вывод - автор мудаг.

#2 00:24  01-02-2010ПОРК & SonЪ    
Слыхал и с накрмарником и с винтилятором версию гггг


С выводом 00:20 согласен,автор странноват

#3 12:51  01-02-2010    
ррргаф!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
13:26  17-08-2023
: [9] [Плагиат]


Как вспоминаю Бога, вижу мать,
В тебе все лучшее, святое,
Твой образ вечен, готов отдать,
Все! Чтобы увидеться с тобою

Прости за все, я очень виноват,
Не уберег, мне нет покоя,
С годами ты любимей, во сто крат,
Ты и сейчас в душе со мною....
09:11  15-12-2022
: [2] [Плагиат]
..Из образовавшейся на жилистом предплечье продольной раны в котелок обильной струей побежала кровь.
– Ух ты! – пулеметчик с интересом уставился на разрез, идущий волнами под пальцами Гейгера. – А еще, – не унимался любознательный Балаган, – говорят, что для этого дела вода нужна....
01:48  28-08-2022
: [1] [Плагиат]
WINTERPOOL
ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ
Winterpool – это пародия на популярную отечественную мангу Linterpool, которая рано или поздно попадёт под неусыпающее око Роскомнадзора. Я как автор постараюсь кое – что в ней поправить и привести её в приличный вид....
14:52  19-03-2021
: [7] [Плагиат]
Дворовой псине ветер треплет холку,
А та линяет – сучья маята.
Летят клочки, с которых мало толку,
Ведь кое-как зима пережита.

Но и тепло не радует зверюгу,
Легла весна на сердце, словно гнёт.
Дворняге ясно: жизнь идёт по кругу,
В другой-то раз и шкуру обдерёт....
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь....