Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Малява(из материалов Особого Оперативного Отдела)

Малява(из материалов Особого Оперативного Отдела)

Автор: Чхеидзе Заза
   [ принято к публикации 14:54  01-02-2010 | Лютый | Просмотров: 1147]
Часик добрый, Братва!
Приветствую достойных Арестантов. Здоровья и удачи Вам во всем. Мира и благополучия Дому Нашему. Вот, есть возможность обратиться к вам, внести ясность в уклад и традиции Бродяги! (далее пять кличек, называть которые нет смысла.)
Бродяги и мужики, данным прогоном внятно поведаем о положении в столице. Тревожно за знающую блатные традиции молодежь, которая толи эмигрирует толи исчезает неизвестно куда. Только за последние два месяца бесследно пропали четыре достойных парня (погонялова). А ведь это были святые люди, сила преступного мира! Пора остановить на улицах беспредел и махновщину. Наверняка, что дело на этом не тормознётся. А также вы должны быть в курсе, что на днях случилась перестрелка с нигерами .Потери незначительные. У Митяя Косого пропал золотой кулон с изображением Мыколы Угодника, подаренный покойницей бабушкой. Сам Косой даёт нагоняй и треплет пацанам нервы, так как сильно суеверен. Обещает отблагодарить за услугу того кто обнаружит указанную реликвию, или хотя бы даст наводку. Выясняется что в деле замешан областной барыга антиквариатом (имя), спустивший кулон за границу на один из подпольных аукционов. К делу подключено наше откомандированное жульё. Решение о наказании сцуки уже вынесено.Также безнаказанно не должны остаться его пристебаи в соответствии с деяниями каждого в отдельности, как пособникам всему блядскому исходящему от него. Верховный пахан Хасан предостерёг всех карманщиков, мошенников и аферистов достающих краюху хлеба в Европе, что если Митькин кулон уплывёт, то отношения с Камморою могут очень накалиться. А ведь в последнее время и так были проблемы из за пиздиловки в Туринском трактире ?!
На улицах процветает беспредел и кулак! Многие из паханов, создав себе блага как верховные чиновники (особняк ,тачки) идут по жизни пассажирами, живут за счет братства, не видят мужика! Молодежь не понимает происходящего, не знает блатных традиций. Не все в жизни измеряется деньгами и калашом. В результате междоусобиц начались притеснения в делах от приезжих гастролёров и неизвестных шкодников. На улицы хлынули толпы дешёвых Китайских проституток, многие из которых больны венерической болезнью, никак не похожей на все доселе известные. Через несколько дней после визита представительницы древнейшей профессии из штанов начинает пахнуть подгнившей молодой картошкой, что делает невозможным нахождение в одной комнате с заражённым. Закон блатных о безбрачии умирает, впрочем, сами ведь знаете?! Говорят, как потеплеет, будет еще большая Сходка по этому вопросу.
Но это ещё не самая большая проблема. На улицах стала появляться нетрадиционная наркота (айяхуяска, белопоганый псилоцибин, мескалин- испытай себя на смерть ) и ещё хуй знает что. Некоторые пацаны (из правильных) попробовав дали маху умом неся всякую чушь:«Где было Оно, станет Я» или «зонтики превращаются в жмуриков и шузы в скелеты». А недавно Гришка Боец погнал на банкете по случаю крестин дочери крича дурным голосом, будто раки и ананасы корчили ему рожи. А загородный особняк Баграта Алишеровича косо на него смотрел и скрежетал зубами. По той же причине, некоторые из клявшихся в своем стремлении быть братьями, все свои дела и помыслы, равно как и оставшуюся жизнь положить на Алтарь Воровского и без пяти минут были в Воровской Семье, придумав себе новые погонялова (Гебельс ,Штирлиц, Танкист, Жид, Фашист) стали писать в интернете стихи да байки. На попытки возвратить их к прежней жизни они отвечают, что теперь они нуждаются в советах только духовных лиц или в крайнем случае врачей.

По возможности, эту ксиву размножьте и ознакомьте каждого, кому не чуждо Блатное.
Удачи вам в делах правых, здоровья в духе свободы.


Теги:





0


Комментарии

#0 16:04  01-02-2010Файк    
Что етто такое?
#1 16:06  01-02-2010Александр Гутин    
хуета какаято
#2 16:19  01-02-2010ананичев    
Заза, мысль тваю уловил потомучто читалл с пристрастием, а так бы тоже не понял. Привет дедушке Хасану.С повышением его.
#3 17:47  01-02-2010Чхеидзе Заза    
Файк

Антология русской поэзии ЧТО ЭТО ТАКОЕ БЫЛО?


Я шел зимою вдоль болота

В галошах,

В шляпе

И в очках.

Вдруг по реке пронесся кто-то

На металлических

крючках.


Я побежал скорее к речке,

А он бегом пустился в лес,

К ногам приделал две дощечки,

Присел,

Подпрыгнул

И исчез.


И долго я стоял у речки,

И долго думал, сняв очки:

"Какие странные

Дощечки

И непонятные

Крючки!"


Даниил Хармс

#4 17:57  01-02-2010Чхеидзе Заза    
Кубинский танкист Моралес


Маляву написал на злобу дня,

Ведь жизнь такая злобная:

Ты отписал –хуета какаято

Как обувь неудобная.

Она – как чемодан без ручки:

Без формы, тяжело нести,

Слова-щенята, что без сучки,

И некому щенят спасти.

да и по хуй

#5 18:01  01-02-2010Файк    
Мы, етто, Хармса прочеттале -

Пра металлически крючки.

Затем, вдаваясь не в детали,

Атбросив шляпу и очки,

Сказале сваиму народу:

"Хде танки там типерЪ стоят?

Фпиред! Даешь сичас свабоду!

Каму ни чуждо, бляттЪ!"

#6 18:16  01-02-2010дервиш махмуд    
есть авторы, текстов, да и коментов которых я не догоняю вообще.

например, Чхеидзе Заза.

ничо личного, кстати.

#7 18:24  01-02-2010Чхеидзе Заза    
дервиш махмуд

Спасибо хоть читаешь-я кстате Саньясином в Пунском ашраме был при жизни Раджнеша -Пхагвана Шри. Потом покаялся в Единой Соборной.

#8 18:33  01-02-2010Чхеидзе Заза    
Файк по-прежнему любима, можно сказать, даже обожаема в Грузии. Её имя -сезам, ключ к грузинскому сердцу. Люди старшего поколения, выросшие в двуязычной среде, ценят её как великую поэтэссу конца xx и начала xxi веков ( и читают наизусть её стихи! Да и вообще не везде услышишь столько русских стихов, читаемых на память, на по-прежнему щедрых грузинских застольях ), другие, их круг более широк, хранят благодарную память о ней, как о преданном друге грузинского народа, продолжателе великой традиции русско-грузинских культурных связей, той, что идет от Пушкина, Лермонтова, Полонского Ахматовой до нашего недавнего прошлого!
#9 18:34  01-02-2010дервиш махмуд    
в Пуне был? так там и надо было покаяться...
#10 18:50  01-02-2010Чхеидзе Заза    
дервиш махмуд

дорого каяться там-одна медитация на тишину три тыщи зелёных тянет.аферисты да блядуны все...

#11 19:06  01-02-2010дервиш махмуд    
медитация-это бесплатный дар высших этих самых... сил вообще-то.

правильно, что бабла им не дал.

#12 19:46  01-02-2010Чхеидзе Заза    
дервиш махмуд

Бытие - вот долгая медитация , а если повезет, то и увлекательное

приключение, через мирриарды звезд, имя которым - люди.

#13 19:46  01-02-2010Марычев    
Гребанные мозгоклюьйы! Ыыг
#14 19:53  01-02-2010дервиш махмуд    
Заза, вот опять непонял. как это?
#15 19:57  01-02-2010Чхеидзе Заза    
дервиш махмуд

Доверчивому человеку грешно не напиздеть с три короба, ведь он

специально под это заточен.Это своеобразная медитация. Наеби ближнего своего, ибо придёт дальний, наебёт тебя и возрадуется.

#16 20:00  01-02-2010Куб.    
разум Зазы извилист как схема энергоснабжения ЛАТП-1. и столь же непредсказуем. хуярь, раз уж хуярится.
#17 20:02  01-02-2010дервиш махмуд    
короче, пиздеть-не мешки ворочать.
#18 20:02  01-02-2010Мегапиxарь    
бля
#19 21:03  02-02-2010Timer    
нихуясебе, век воли не видать...
#20 22:47  06-02-2010Чхеидзе Заза    
всем поклон-Лютому особый!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
23:04  03-05-2024
: [5] [Децкий сад]


Посмотрел на зеркало, за что,
Мне морщины, складки, старость,
Молодости нет, старик, ты кто,
Три глотка, что тебе осталось

Как же так, хочу еще любить ,
Жизнь, дай мне юности отраду,
Перестань, мой друг, людей смешить,
Седина, твоя награда....
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...