Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Взрыв

Взрыв

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 20:51  03-02-2010 | бырь | Просмотров: 240]
Огромное здание, в 24 этажа в Питере…В коридорах с видом гениев и злодеев бегают белые воротнички и секретарши, которые жаждут много денег в этой жизни. Суета и мрак- вот истинное лицо современного бизнеса.

Двери огромного лифта распахнулись, и в него вошел человек среднего роста. Он был опрятно одет, гладко выбрит, и что особенно поразило меня, так это то что неновые и даже слегка поношенные советские ботинки блестели как новые. Был ли он красив? Я не знаю…я вообще мало, что о нем знаю. Знаю только, что сюда в бизнес центр города на Неве он пришел мстить…..
Он нажал кнопку двенадцатого этажа и лифт медленно тронулся. Как раз на этом этаже нынешние хозяева жизни решали важнейший вопрос о покупке акций Итальянского футбольного клуба. Генеральный директор Иосиф Шнипс компании “РузМесЭ, и по совместительству совладелец нефтяных танкеров очень любит этот вид спорта. Что же связывает этих людей?
Молодой человек, вышедший из лифта, огромными шагами направился в святую святых Иосифа- в зал заседаний. Когда он зашел в огромную залу, то там уже довольные лица, отмечали одобрения совета директоров о покупке не акций клуба, а о полном приобретении футбольного банкрота. Когда же он вошел, то сразу почуял вкус детства, это был сладкий дым сигар. Его дед служивший на Кубе, привез с собой целый ящичек их. И каждый праздник 1 мая он закуривал их и скромная квартира брежневской эпохи наполнялась новым ароматом свободы…
-Кто вы?- закричал Шнипс при виде героя- Кто его пустил? Охрана!- негодовал он
--Спокойно, ваша охрана за дверью, она устала- отдыхает!
-Что вам нужно?- лицо богатея стало багровым, и он несколько прокашлялся, потому что дым дорогой сигары встал у него в горле.
--Я? Харумжий Александр Леонидович, студент химико-технологического института, и член тайной организации Апостол- говоря это парень слегка улыбался
-Пошел вон!- проорал Шнипс
-Я прошу прощения, но есть одно но. Он расстегнул пиджак и воротилы огромных Сум увидели много много проводочков и таймер!
Миллионеры опешили, на их лицах читалось боязнь, страх и ужас, что вот она кончина, вот все- кончилась сладкая жизнь.
-Стой парень, ты же не собираешься взорвать все здание, что мы тебе сделали? Ты скажи может кто-то из нас навредил тебе или твоей семье, ты скажи, а я постараюсь тебе помочь.
--Нет, мне лично….ничего. Вы вши на теле России, вы сволочи, которые разворовываете богатство нашей страны, качая недры и безжалостно, за гроши продаете в Европу. Таких как вы надо уничтожать или репрессировать, что бы каждый день который вы проведете при – 40, знали и помнили о проступках и преступлениях против страны.
У вас, господа, очень много общего с вашими дореволюционными друзьями, вы и они не уважаете рабочий класс, у вас нет социального опыта. Все для вас ничтожество и быдло.
После маленького монолога, Иосиф улыбнулся и произнес..
-Парень, а какова твоя цена? Сколько тебе нужно, что бы ты ушел и радовался жизни как мы, я дам.
--Моя цена?
-Да, именно. Сколько нужно тебе денег, что бы ты забыл об обыденности и стал добрым мальчиком?
--Мне не нужны деньги, я патриот и горжусь этим.
-Но у тебя есть проблемы, ты хочешь ездить на дорогой машине, проводить время в компании красивых девушек, не думать о завтрашнем дне, а?
--вы в своем уме, вы можете сейчас умереть, а вы…
- А что я? Наша страна богата, почему бы мне не взять чуть-чуть, это же маленькая толика в океане. Тем более что основной мой доход и обогащения – это спекуляция на ценных бумагах, валютных курсах- просто я не использую свои деньги, а прокручиваю государственные- это заемные и наше правительство имеет свой неплохой процент с этих сделок. Я не кого не обманываю!
--Да знаю я ваши делишки- Саша указал пальцем на лысого зама- вот он, его рынок металлов коррумпирован , криминализирован и он там монополист. Лишает премий и надбавок людей, а сам жирует, я знаю- Харумжий стал сильно нервничать, и богатеи почуяв это, ударились в пот.
-Парень давай так, я вижу ты не глуп- хочешь работай у меня, получай хорошие деньги и живи в сласть. А я возьму опеку над тобой, мы то уже пожили, а тебе то чего умирать?
--Вы возьмете меня к себе?.....Минутное молчание…Знаете, наверное вы правы, я согласен! Только денежный эквивалент моей работы я установлю себе сам.
-Отлично, я рад, что мы понимаем друг друга- Иосиф расплылся в улыбке и его лысина стала блестеть от прошибавшего его пота. Приходи сегодня ко мне, вот адрес и мы все решим.
--Правда, вы говорите правду
-Конечно, я же обещал
Дверь открылась и Харумжий вышел в коридор. А в это время, разъяренный Шнипс, достал трубку и начал давать приказ на устранение подлеца.
Стоя у дверей лифта Саша плакал, плакал, что он ничтожество, что он продался за…предал друзей. Система сломала в нем дух, подорвала устои. Он начал чувствовать слабость, слегка пошатнулся и упал ничком…самодельное взрывное устройство сработало. Итог- весь 12й этаж превратился в руины…………………….

Коковы планы на развитие….а нет планов- есть только миг, этот миг взрыв. Он решил все проблемы Харумжия и Шнипса!!!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [103] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....