Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Взрыв

Взрыв

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 20:51  03-02-2010 | бырь | Просмотров: 342]
Огромное здание, в 24 этажа в Питере…В коридорах с видом гениев и злодеев бегают белые воротнички и секретарши, которые жаждут много денег в этой жизни. Суета и мрак- вот истинное лицо современного бизнеса.

Двери огромного лифта распахнулись, и в него вошел человек среднего роста. Он был опрятно одет, гладко выбрит, и что особенно поразило меня, так это то что неновые и даже слегка поношенные советские ботинки блестели как новые. Был ли он красив? Я не знаю…я вообще мало, что о нем знаю. Знаю только, что сюда в бизнес центр города на Неве он пришел мстить…..
Он нажал кнопку двенадцатого этажа и лифт медленно тронулся. Как раз на этом этаже нынешние хозяева жизни решали важнейший вопрос о покупке акций Итальянского футбольного клуба. Генеральный директор Иосиф Шнипс компании “РузМесЭ, и по совместительству совладелец нефтяных танкеров очень любит этот вид спорта. Что же связывает этих людей?
Молодой человек, вышедший из лифта, огромными шагами направился в святую святых Иосифа- в зал заседаний. Когда он зашел в огромную залу, то там уже довольные лица, отмечали одобрения совета директоров о покупке не акций клуба, а о полном приобретении футбольного банкрота. Когда же он вошел, то сразу почуял вкус детства, это был сладкий дым сигар. Его дед служивший на Кубе, привез с собой целый ящичек их. И каждый праздник 1 мая он закуривал их и скромная квартира брежневской эпохи наполнялась новым ароматом свободы…
-Кто вы?- закричал Шнипс при виде героя- Кто его пустил? Охрана!- негодовал он
--Спокойно, ваша охрана за дверью, она устала- отдыхает!
-Что вам нужно?- лицо богатея стало багровым, и он несколько прокашлялся, потому что дым дорогой сигары встал у него в горле.
--Я? Харумжий Александр Леонидович, студент химико-технологического института, и член тайной организации Апостол- говоря это парень слегка улыбался
-Пошел вон!- проорал Шнипс
-Я прошу прощения, но есть одно но. Он расстегнул пиджак и воротилы огромных Сум увидели много много проводочков и таймер!
Миллионеры опешили, на их лицах читалось боязнь, страх и ужас, что вот она кончина, вот все- кончилась сладкая жизнь.
-Стой парень, ты же не собираешься взорвать все здание, что мы тебе сделали? Ты скажи может кто-то из нас навредил тебе или твоей семье, ты скажи, а я постараюсь тебе помочь.
--Нет, мне лично….ничего. Вы вши на теле России, вы сволочи, которые разворовываете богатство нашей страны, качая недры и безжалостно, за гроши продаете в Европу. Таких как вы надо уничтожать или репрессировать, что бы каждый день который вы проведете при – 40, знали и помнили о проступках и преступлениях против страны.
У вас, господа, очень много общего с вашими дореволюционными друзьями, вы и они не уважаете рабочий класс, у вас нет социального опыта. Все для вас ничтожество и быдло.
После маленького монолога, Иосиф улыбнулся и произнес..
-Парень, а какова твоя цена? Сколько тебе нужно, что бы ты ушел и радовался жизни как мы, я дам.
--Моя цена?
-Да, именно. Сколько нужно тебе денег, что бы ты забыл об обыденности и стал добрым мальчиком?
--Мне не нужны деньги, я патриот и горжусь этим.
-Но у тебя есть проблемы, ты хочешь ездить на дорогой машине, проводить время в компании красивых девушек, не думать о завтрашнем дне, а?
--вы в своем уме, вы можете сейчас умереть, а вы…
- А что я? Наша страна богата, почему бы мне не взять чуть-чуть, это же маленькая толика в океане. Тем более что основной мой доход и обогащения – это спекуляция на ценных бумагах, валютных курсах- просто я не использую свои деньги, а прокручиваю государственные- это заемные и наше правительство имеет свой неплохой процент с этих сделок. Я не кого не обманываю!
--Да знаю я ваши делишки- Саша указал пальцем на лысого зама- вот он, его рынок металлов коррумпирован , криминализирован и он там монополист. Лишает премий и надбавок людей, а сам жирует, я знаю- Харумжий стал сильно нервничать, и богатеи почуяв это, ударились в пот.
-Парень давай так, я вижу ты не глуп- хочешь работай у меня, получай хорошие деньги и живи в сласть. А я возьму опеку над тобой, мы то уже пожили, а тебе то чего умирать?
--Вы возьмете меня к себе?.....Минутное молчание…Знаете, наверное вы правы, я согласен! Только денежный эквивалент моей работы я установлю себе сам.
-Отлично, я рад, что мы понимаем друг друга- Иосиф расплылся в улыбке и его лысина стала блестеть от прошибавшего его пота. Приходи сегодня ко мне, вот адрес и мы все решим.
--Правда, вы говорите правду
-Конечно, я же обещал
Дверь открылась и Харумжий вышел в коридор. А в это время, разъяренный Шнипс, достал трубку и начал давать приказ на устранение подлеца.
Стоя у дверей лифта Саша плакал, плакал, что он ничтожество, что он продался за…предал друзей. Система сломала в нем дух, подорвала устои. Он начал чувствовать слабость, слегка пошатнулся и упал ничком…самодельное взрывное устройство сработало. Итог- весь 12й этаж превратился в руины…………………….

Коковы планы на развитие….а нет планов- есть только миг, этот миг взрыв. Он решил все проблемы Харумжия и Шнипса!!!


Теги:





0


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Длинношеее опаленное оттопырило копыто в зооотделе детсада
Зашипело:
«Эй, пялящиеся и палящиеся!
Я такое ноосферическо-
нострадамусо-
метафорическое
А вы ноктюрн хотели? И куда смотрит WADA?

Вы же сами меня кооптировали и алисооткреативили
Вот и стало я ижицей-окоёмокаймой
околонуля луня налимы меняли
(мало мяли)
и
Теперь любите меня такой
таксошейной
сковородой
Ой!...
08:30  23-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Гроссмейстеру подобно Господь придумал трюк:
Игру затеял, где бьют или берут на "фук",
Где шашки дамкой стать стремятся,
Но многим пешкам всё ж придётся обломаться...

Как выскочить из хитроумнейшего квеста-водевиля,
Где ты сперва ладья, а через ход - ты жертва миттельшпиля?...


Вещам цена

За пользу, суть,

А не за фарс

Прекрасных чувств.

Спешит Башар –

Завзятый друг

На съезд в Сочах,

Чтоб сверить курс.

Под солнца жар

За ним вослед

Матёр и стар

Заходит чех....
08:29  23-11-2017
: [1] [Х (cenzored)]
вы простите меня за волнение, суету и за лёгкий мат
но это ни в женское лоно, ни в место службы советских солдат
не помню я точного времени и даже примерной даты
но однажды я стал сам себе замечательным старшим братом
страшным немного с виду, косматым и бородатым
но мудрым и добрым, что ну просто рубите канаты
я стал разбираться в женщинах и нервы мои из булата
слежу за простатой, перестал пропивать зарплату
с дураками не спорю, охладел к игровым автоматам
тараканов своих накормил...
Из снов выползая на сушу, карабкаюсь вверх по шпалерам.
Пиная боксерскую грушу, лечу в Гибралтар, как фанера...
Пытаюсь понять наперед я, что жизнь мне на завтрак готовит?
И честь отдаю несвободе, швыряя ей в морду морковью.
Еще пять минут в центрифуге и знаю, что точно воскресну....