Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Техника безопасности

Техника безопасности

Автор: ананичев
   [ принято к публикации 22:10  03-02-2010 | бырь | Просмотров: 1183]
Женился мой однокурсник Женька сразу после второго курса на Светке с соседнего факультета. На третий день медового месяца молодой муж получил серьезные травмы и попал в больницу. Пошли мы его проведывать, а Светка там уже с ним сидит. У Женьки голова перевязана и грудь. Мы его спрашиваем, что да как. Он что-то мнется, не говорит. Мы с собой портвишок прихватили. Выпили по одной другой. После четвертой он раскололся и они со Светкой рассказали как было дело.
Проснулись они, значит, после трудовой ночи к полудню. Светка пошла на кухню готовить обед, а Женька в кровати балдел. Светке надоело смотреть на такое неравноправие, она типа работает, а этот разлёживает тут. Учинила ему первый семейный скандал. Иди, говорит, хоть полы помой. Женька толи слабаком оказался, толи совесть взыграла. Короче он взял ведро с водой, тряпку и стал мыть полы. Одевать трусы ему, что то в лом было, а может перед Светкой порисоваться хотел. А у них котенок был шаловливый такой. Вообщем Женька моет полы, а яйца в такт его движениям влево вправо мотаются. Ну котенок, ясен хуй, подумал что это типа бантик и вроде как играют с ним. Ну и когда Женька, стоя на четвереньках приблизился к батарее отопления котенок прыгнул и вцепился всеми четырьмя лапами в Женькины яйца. Женька хоть и не играл в американский футбол, но бросок вперед у него в тот момент был не хуже лучших нападающих высшей лиги. Вообщем врубился он в батарею как Титаник в тот айсберг, голову в кровь и сознание потерял. Светка услышала шум, кричит из кухни - в ответ тишина. Придя в комнату и увидев кровавую картину, испугалась не по детски. Думала, говорит, вдовой стала, так и не испытав по настоящему семейного счастья. Вызвала скорую помощь через соседей. Пока ехала скорая, пока врач поднимался к ним на лифте на девятый этаж, Женька так и не приходил в себя. Притащили носилки, бессознательного Женьку погрузили и понесли вниз. В лифт носилки только стоя помещаются, пришлось пешком спускать. Пока несли, врач рассказал носильщикам, со Светкиных слов, как дело было. Тут человек, можно сказать при смерти лежит, а этим придуркам смешно, блядь, стало, да не просто смешно, а аж до ржачки. Ну и выронили они из рук носилки вместе с Женькиным телом прямо между этажами. И Женька, опять не повезло, упал своими ребрами прямо на ребро ступеньки.
В больнице Женька все - таки очухался. Оказалось у него сотрясение мозга какой то большой степени и перелом двух ребер. Когда прощались Женька сказал, что не мужское это дело полы мыть. Ведь говорит, если б Светка голая полы мыла такой хуйни не произошло бы. Не зря мой батя всегда говорит, что техника безопасности кровью написана.


Теги:





-1


Комментарии

бырь чрезмерно добр
#1 23:57  03-02-2010Кот-Падонак    
А потом Женька попал в тюрьму...трусов он до сих пор не носил из принципа,и однажды уронил мыло.Мораль-техника безопасности написана не только кровью
#2 05:12  04-02-2010youser    
а на встречах выпускников с ним ничего не происходит обычно, я к тому раз портвейном балуется!)
#3 06:36  04-02-2010ананичев    
Котпадонок. Хоронее продолжение.

Yjuser. Происходит.Хотя на встречах даже у бывших ботаников случаются такие выкрутасы. Хуядят яибу, и не только портвишок. А Женька вроде ботаником не был. Только подкаблучников.

#4 10:47  04-02-2010Марычев    
Дежавю. Зятьковские байки тиснул, штоле?
#5 17:58  04-02-2010Чхеидзе Заза    
бырь свирепствует.Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживем - учтём… ананичев спасибо если спасёшь даже одну душу живу.
#6 18:01  04-02-2010ананичев    
Заза, где пропадал.
#7 18:33  04-02-2010Чхеидзе Заза    
Куда я нах...денусь. По другим ресурсам не шляюсь-иногда перебегаю с места на место в поисках хлеба насущного.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...