Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Попандос на любоФь

Попандос на любоФь

Автор: Парас
   [ принято к публикации 00:57  04-02-2010 | глупец | Просмотров: 1080]
Во во, вон ту кучерявенькую…
Такими словами первый раз Дима высказал свою симпатию к Ренате.
Это был центр июля, и коротенькие юбочки идущих за окном девочек распаляли задроченных ежедневным бездельем манагеров которым было поручено отобрать особо достойных студентиков для работы в их здоровенной конторе.
Выбрав особо симпатичных девочек и пару парнишек для баланса наш геройчик начал методично вправлять им мозги как им круто подфартило и что самое главное в их жизни уже получилось.
Она миленько так улыбалась, и тупо ежедневно делала свою обезьянью работу.
Дима же всячески кривляясь, и подъебывая остальное студенческое народонаселение с методичностью заката, предлагал различные вариации совместного отдыха. НО….
Она все бежала куда то….
Время шло…
-А можно к тебе в гости? Проговорила она, когда он очередной раз приперся приторанив очередную груду хлама называемого необходимыми документами.
- угу.
И что делать то, а вдруг ей не понравиться а вдруг наоборот сильно понравиться….. бла бла бла…
А все прошло отлично и это «в гости» затянулось на неделю….
Солнце не вставало .. потому что его никто не хотел… и лучшее что было в его жизни .. было рядом.
А потом она пропала –просто ушла …
Ну бля вешайтесь, бабы, ташниловки, песни с бомжами в переходах, шмаль неделями, конина ведрами… и как писал Есенин «он читает стихи проституткам, и с баньдюгами жарит спирт» и так 400 дней..
В его странице в разделе «о себе» - «А меня НЕТ». Сдох.


Теги:





1


Комментарии

#0 10:20  04-02-2010Марычев    
Гришковец, ты?
#1 10:24  04-02-2010Polina_Che    
(Богатые?) мужчины тоже плачут
#2 19:41  04-02-2010ананичев    
Дима лет 20 ждал, судя по настроению рассказа этой встречи.

Это как в фильме гараж тромбонист


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...