Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Пра падонка Марычева

Пра падонка Марычева

Автор: Кот-Падонак
   [ принято к публикации 03:17  04-02-2010 | глупец | Просмотров: 2014]
-Марычев к доске. Марычев-к доске! Ма...Марычев ты что там делаешь?!
Марычев сидел на своем месте за последней партой и сосредоточенно массировал клитор соседки Голубцовой, сунув руку под парту. Данное действие требовало от него некоторой ловкости и гибкости суставов, так как вторая рука совершала поступательные движения в районе уже его собственной ширинки. Голубцова же находилась в прострации, и только глупо ухмылялась, глядя в потолок.
-Это...это что такое?!-что есть сил завопила Лидия Николаевна.-Это...я вызову директора, сечас же!-и географичка пулей вылетела из класса. В этот момент раздался протяжный стон-всхлип, и Голубцова обессиленно откинулась на спинку стула. Марычев же прислушалcя к своим ощущениям и решил,что эрекция пожалуй накрылась.Пиздец эрекции.Поразмыслив еще немного, он пришел к выводу,что острых ощущений на сегодня вполне достаточно, и незамедлительно покинул класс.
На улице было прохладно. Марычев решил согреться и направился в сторону ближайшего кафетерия.
-150 столичной и бутерброд с сыром-валяжно процедил он и небрежно бросил на стойку мятую сторублевку, вытащенную им из кармана ощастливленной полчаса назад Голубцовой.
-Несовершеннолетним спиртное не продаем-с хорошо различимым пренебрежением в голосе вякнула толстая буфетчица и принялась протирать стаканы.Марычев был задет.
-А хочешь я тебя выебу?-с вызовом спросил он.
-Че?..-рыбьи глаза выпучились на нахального малолетку.
-Хочешь я тебя выебу?-повторил Марычев,-тебя же никто не ебет. Скорее всего. А я выебу. Ну так че, ебать или нет?
Толстуха посмотрела на Марычева, молча достала бутылку дешевой водки, тренированным глазом отмерила 100 грамм, шмякнула тарелку с бутербродом, забрала купюру и как-бы снова занялась стаканами.
По быстрому разделавшись с выпивкой и закусью, Марычев решил перекурить на свежем воздухе, да и делать в тошниловке больше было нечего. Не обнаружив в карманах сигарет, что было вполне есстественно, он подошел к одинокому мужику, стоявшему ввозле машины-тот видимо кого-то ждал и курил.
-Извините, закурить не найдеться - вполне вежливо спросил Марычев. Мужик молча протянул ему открытую пачку. Вытащив 8 сигарет, Марычев развернулся и пошел было прочь, но был весьма грубо остановлен.
-Слышь пацан, тебя че мама с папой себя вести не научили?
-А че? - по инерции ответил Марычев
-Через плечо - сказал мужик - одну себе оставь, остальные верни.
-Да пошел ты нахуй - нагло ответствовал Марычев, после чего был повергнут наземь и не очень сильно избит. Ногами. В сугубо воспитательных целях - мужик был отцом со стажем, детей любил и, по большому счету, желал Марычеву добра,что и постарался передать тактильно-контактным методом.
-Вали домой щегол, и больше так не делай - довольно добродушно сказал он после экзекуции и вернулся к машине. Марычев пошарил было взглядом в поискам подходящего для метания предмета, отыскал кусок кирпича, но мысленно плюнул и отвалил. Силы были не равны, а бегать он не любил и не умел- мешали природная хилость и любовь к никотину.
Дома Марычева ждал сюрприз. Сюрприз был похож на половую тряпку, довольно грязную, мокрую и противную, и обрушился на него с порога.
-Извращенец! Родила дебила на свою голову! Сволочь! Скотина!Ублюдок! Сам директор школы звонит...-тряпка увесисто хлестала вжавшего голову в плечи Марычева, изрыгаемые же междометия и проклятия тревожили его гораздо меньше- в конце-концов доля истины в них была.
Наконец наступила тишина. Закрыв дверь своей комнаты на крючек, Марычев достал чудом уцелевшую в отгремевших боях сигарету, открыл окно и с удовольствием закурил. Ему было хорошо.


Теги:





0


Комментарии

#0 11:22  04-02-2010Ebuben    
местами очень.
#1 11:36  04-02-2010Трикстер    
Это сценарий к следующей серии "Школы"
#2 11:38  04-02-2010Марычев    
Про тезку маво есть- зачот, ыы
#3 12:30  04-02-2010Файк    
Везде хорошо.
#4 12:39  04-02-2010ананичев    
Привет, Марычев. Про тебя уже рассказы пишут. Смотри не зазнайся.
#5 15:41  04-02-2010Polina_Che    
прикольно, жду продолжения
#6 16:00  04-02-2010ананичев    
15:41 +1 Кот, только пусть марычев всегда будет школяром.
#7 16:36  04-02-2010ВеТьма    
Чето котов дахуя развелось...
#8 16:52  04-02-2010Кот-Падонак    
Ветьма так это же заибись, коты есть архиважный и незаменимый элемент прогрессивного человечевства (с. В.И.Ульянов-Ленин)

Зы Polina_Che не вопрос, продолжение чуть позже задвину, тока может бех хепи-энда? замочим этого сцука гыбля

#9 16:56  04-02-2010Polina_Che    
Пусть живет и выебывается дальше.Будет мануал для школьников по выживанию и подготовке ко взрослой жизни в нашем ебществе.
#10 17:05  04-02-2010Кот-Падонак    
"ебщество" пиздатый оборот,гы.Впрочем так оно и есть
#11 17:25  04-02-2010Ted    
Развлекло.
#12 21:36  04-02-2010Чхеидзе Заза    
настоящий Марычев ни за что бы не пожелал буттерброда не помыв тщательно рук.
#13 21:51  04-02-2010Кот-Падонак    
Чхаидзе не вопрос,теперь буду подробно переислять все действия в хронологическом поряде,типа Вася пошел поссал,убрал хуй,застегнул штаны,помыл руки,вытер их полотенцем,открыл дверь,вышел из параши,повернул направо,попиздил прямо до угла...бгыг
#14 22:27  04-02-2010Марычев    
Зазу не обманешь
#15 22:31  04-02-2010ананичев    
Марычев. Как я понял скоро про тебя целый цыкл будет.
#16 22:54  04-02-2010Мегапиxарь    
Интересно
#17 23:09  04-02-2010Alexyi    
Читал с удовольствием. Веселый и легкий текст

Котэгу зачет. Царапнул так в легкую оппонента

#18 23:15  04-02-2010Alexyi    
продолжение пиши, автор
#19 17:54  05-02-2010Кот-Падонак    
Полюбому захуярю, скоро будет
#20 17:55  05-02-2010Кот-Падонак    
гыгыгы знаю,знаю бля куда этого сцука определить
#21 00:09  07-02-2010КоSHка-ОбъебоSHка    
Кот, продолжение давай!!!!!! Тока на подольше по времени, это чёт быстро прочиталось.
#22 19:06  26-02-2010Марычев    
котъ-хуёногъ? ауууу??? 
#23 19:11  26-02-2010ПОРК & SonЪ    
Перестаю узнавать ресурс.
P.S — Буду страшно питЪ.
#24 22:36  11-11-2016ХлебныйГазелист    
да заебали, блеать





стыдоба
#25 22:39  11-11-2016херр Римас    
Ничитал ни тогда, ни щас.Марыч реально Хам просто.Жду ещо от него извинений или через квартал напущу на него геморроидальные припадки.хер военный блят!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...