Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Графомания:: - Чёрная сказка.Чёрная сказка.Автор: Куб. Зима.Мозаика земли Испрещена рельефным кодом. Дела людей всегда вели Под землю под парадным входом, Под воду подо льдом реки, На дно глазниц стального будды. Дымит труба, трубят гудки, Компас испорчен, стёрты румбы, Во льды врастают корабли, Блестят узорчато пороки, Плодят уродов короли… Не учат древние уроки. Умело маскирован враг. Горят границы, тает лёд, Под волчий вой цепных собак Летит дракон, Дракон живёт. Теги:
0 Комментарии
#0 11:54 06-02-2010Куб.
Райдер - самый добрый редактор. без бэ. О.про диггеров.епт! А хорошо. Образно. трубы горят, Куб? гг Значит.стальной будда.плохой.-глазницы. ему. выколем., а дракон. хороший. Непорядочне. афтарь. ты неисправимый стихотворец имхо, не плохо. Че-то туплю я. А с чем у тебя здесь ассоциируется дракон и Дракон? благодарю за внимание. Ted, названием к Шварцу отослал. а что сам хотел сказать, внятно и кратко не смогу сейчас изложить. про людей. Стихо хорошее ,но да,драконы ввели в ступор гггг исследователи творчества ешё поломают голову над сложным подтекстом... да ладно, это вообще просто про зиму. прям вот так - эх, зимушка-зима!.. и так далее. Куб. про китайских людей? кста, ЧК, драконом Шварца сразу словила ну ладно, слушайте, раз так. первые семь строк - заводы-трубы-карьеры-шахты-вообще все людские дела-и смерть как единственно возможный итог. далее. человечество, сбившееся с курса, идёт по пути зла, пороки и вырождение. враг живёт внутри каждого из нас. но обнаружить его сложно, потому что придётся многое для себя перед собой признать, а это может быть неприятно. поэтому удобнее и выгоднее продолжать жить как жили. дракон живёт. всё. Можно и так . враг за границей - китайцы, цепные псы - пограничнике их не пускают а оне на желтом жраконе через границу перелетели. можно кучу вариантов толкований навалить. но я хотел сказать 20:25 06-02-2010. тэкила джаз-ещё жива группа? опять индастриутибл Сказочная чернь! моя катастрофическая честность вынуждает меня сделать следующее признание : представленный стих подло спизжен мною у неизвестного автора, немного переработан и захуярен сюда. вот оригинал текста : Зима. Мозаика земли Испрещена запретным кодом. Дела людей всегда вели Под землю под парадным входом, Под воду подо льдом реки, На дно глазниц стального будды. Дымит труба, трубят быки, Компас испорчен, стёрты румбы, Во льды врастают корабли, Блестят узорчато пороки, Плодят уродов короли… Не учат древние уроки. Умело маскирован враг. Горят границы, тает лёд, Без революций и без драк Дракон умрёт. Запретный код. Когда страницами из Гёте народец жопу подтирает , Когда в парламенте стебутся,а глобусом сбивают кегли, Тогда стираются границы , уродство стадо собирает, Пришло для ящера раздолье,плодится гниль-дракон летает. в тему, да. Еше свежачок Смачно небо тонет в серой дымке Повстречать пора счастливых дам. Путь осветят в темноте блондинки Во души спасенье встречным нам. Муж был часто дамой недоволен Речь блондинки слушать он устал Только вряд ли хватит силы воли Бить рукою ей с матом по устам.... Мне грустно видеть мир наш из окна.
Он слишком мал и что он мне предложит? Не лица - маски, вечный карнавал! Скрывают все обезображенные рожи. Но там, шатаясь, гордо ходит Вова. Он гедонист, таких уже не много. У Вовы денег нету, нет и крова Стеклянный взгляд уставленный в дорогу.... Светлее звёзды осторожных принцев И ярче самой пламенной мечты. Ночами даме важно насладиться Души полётом в дебрях высоты. Забросить в небеса простую душу Залётный принц строился с листа. На целый век красавице не сужен Но как ласкает сладкие места.... Вы помните беднягу Кука,
который двинул за моря, не взяв ни бластер, ни базуку… но жаждал въехать в дикаря - его аршином общим мерил и познавал его умом, за головные трогал перья… И что с ним сделали потом? Он к ним с букетом и улыбкой явился ясным летним днём… Но в чём была его ошибка - молчит история о нём.... Видя всю грибная прелесть До земли отвесил челюсть, В кучу стал сметать грибы Краем собственной губы. Побросал в корзину разом Гнуться больше не обязан, Удивляясь сколь попалось, Поясница бы сломалась. Всё равно родная скажет, -Не вспотел сегодня даже, А грибочков целый короб Заграбастал с перебором.... |