Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - То самое

То самое

Автор: Lie in you
   [ принято к публикации 17:51  07-02-2010 | я бля | Просмотров: 319]
Самое ужасное в жизни это вводить себя в заблуждения. Ты думаешь, что сам сможешь навязать себе любые чувства, любые эмоции. Но ты можешь ошибаться, и это случается, поверь мне, это происходит… часто …не часто. Но! это присуще людям… ошибаться. Вот так ошибся и я. Кто же знал что можно так идеально, без малейшего намека на фальшь играть?! Кто же знал… Я долго не смог разубедить себя в том, что равнодушен. Я старался быть как можно более холодным. Но она…она испортила мне все планы. Пустила все под гору. Все представления о самовнушении она просто разорвала и растоптала. Поначалу мне было просто приятно. Я не собирался ничего менять в своей жизни в этом самом аспекте. Есть все-таки люди, которые могут влиять не только на человека, но и на события в жизни. И самое страшное на отношения к этим событиям. Я весь такой охреневший от собственной крутости никогда бы и не подумал, что смогу развернуться на Юг. Ошибочно полагать, что мы всегда можем влиять на свои ощущения, на свое восприятие окружающей действительности. Я не верю в Бога и не видел деда Мороза(или наоборот). Но так вот получилось, что мне пришлось поверить в это абстрактное чувство. Я дурак? Возможно. Но вы, люди которые считают себя повелителями своей вселенной не совсем правы. Вы лишь та самая часть подсистемы людского театра. И вы совсем не те кем вы себя считаете. Давай те уж гнобите меня. А я буду просто смеяться над вашей яично-подобной напыщенностью и крутостью. Эта надуманная самодостаточность…Мне хорошо, мне тепло внутри. И все это безвозмездно. И я рад что так, иначе…иначе никак.

Давай не будем об условностях. Давай просто пойдем на .уй Вместе, мы ведь этого еще ни разу не делали так сплоченно и дружно. Ты отложишь маску из клубники и злости в верхнюю полку к остальным. А я буду смеяться до посинения и дрожи в коленях. Ты ведь это так любишь. Только не называй меня так ласково, когда ты сдавливаешь мне руки. Может тогда я наконец-то научусь краснеть, ведь мне этого так не хватает порой. Тебе ведь нравится плакать, я видела. Я тоже хочу быть человечней. Ты просто подумай, сколько бы всего мы успели сделать если бы не встретили друг друга. Мы бы были самые счастливые. Представь…
А сейчас ты тупо сидишь, тупо смотришь, тупо читаешь, тупо.. тупо… тупо. Какое подходящее слово к твоим проступками. А ты такой весь расписанный по пунктикам, ты даже их не читал и менять не хочешь. А что я…
Я сделала свою работу без лишних колебаний, я не против съесть твою заваренную кашу. Кстати ты плохо готовишь.) И я ни грамма не злая, представляешь, я сейчас пишу это с наидобрейшей улыбкой и глажу котенка, который уснул у меня возле ног. Мило. Давай будем честными друг с другом. Мы этого так и не добились еще. Столько времени лжи. Давай скажем правду. Да,у нас взаимная неприязнь. Просто так вышло, потому что мы слишком правильные.
Классные парочки на улицах, в магазинах, в метро. Стоят, сидят, целуются, обнимаются. Но мы же волшебные с тобой, мы так не хотим. Это глупо и банально. Совсем не для нас.
А знаешь, я забыла главное сказать, ты чудо. Ну правда. Меня никто так не раздражал такое большое время. Ты занесен в мою личную книгу рекордов, гордись. Кто кем был в той жизни, а ты был гордыней. Люди изображают любовь, счастье, позитив. А гордыню ни разу. Теперь то я знаю – у нее твое лицо с этой отвратной мимикой.
И тебе не стыдно. Самое и обидное, что тебе не стыдно.
Самое обидное, что я люблю тебя за все это.


Теги:





0


Комментарии

#0 23:20  07-02-2010Мегапиxарь    
Автор, определиь со своим полом для начала.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:53  27-04-2017
: [12] [Х (cenzored)]
Ганюшкин с силой распахнул окно, и привычным движением снял со стены плазму. Со словами: "иди полетай", он выбросил телевизор с восемнадцатого этажа.
Что странно, плазма, не стала планировать, а полетела вниз камнем. Достигнув земли она совершенно бесшумно разбилась в пыль....
Ближе к полудню барыня Татьяна Алексеевна проснулась. Не открывая глаз она прислушалась к непонятным процессам внутри своего организма. Внезапно ее стошнило и она вырвала,успев лишь повернуть голову, чтобы не испачкать подушку.
«Неужели отравилась шампанским?...
С берёзы брызжет сок обильно,
По банкам в сумрачном лесу,
Весна. Нетронуто либидо,
Хоть член срезай на колбасу.

В траве клещи хранят истому,
В преддверии больших чудес,
С надеждой впиться в чью-то жопу,
Зашедшей обосраться в лес....
поэтесса-стрампонесса,
метр семьдесят, без лишнего веса
составит компанию поэту
и ей нужно конкретно вот это:

адекватный би-универсал в заход,
без лишних рифм, но "полиГЛОТ";
для дружбы и интима-
не проходите мимо.

Фейсситинг обязательное условие!...


...В субботу друг Рафа Шнейерсона Тит привел пару первоклассных девиц.


Где он их взял?


Почему Тит не приводил таких красоток прежде? Например, тогда, когда Рафу было тридцать?.. Или сорок? Или пятьдесят? Или даже – шестьдесят?...