Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - кому жить хорошо

кому жить хорошо

Автор: ходячия неновисть
   [ принято к публикации 00:42  09-02-2010 | Х | Просмотров: 1049]
так, господа, граждане, товарищи и просто люди. Решил я поразмыслить, так ли лохо жить у нас в стране как принято считать. к сожалению не бывал за границей и про ихнюю жизнь судить не могу. Поэтому буду рассматривать жизнь в россии, в крупном не самом бедном городе, с точки зрения простого рабочего. Начну с материального аспекта. Что имеют такие же как я коллеги по работе и просто знакомые. 1) я ,25 лет. живу с родителями, собираюсь взять в кредит квартирку по соц. ипотеке . потом еще землю возму дом строить. В россии дом купить (кирпичный на 2-4 комнаты 120-140 кв.м.) стоит дорого, строить дешевле самому но большинству лень. зарплата 14 в месяц, но потом собираюсь что получше найти. плюс ко всему начал жизнь с "плохого старта". 2) коллега по работе 35 лет женат имеет дочь. зарплата 15(у него разряд побольше) имеет дом и квартиру. имеет машину. 3) такие же коллеги но старики лет по50-60. имеют детей квартиры и машины! ноют про то как хорошо было в ссср.(старость че ж поделать). 4) начальник - женат 35 лет, 3х комнатная хорошо обставленная квартира 2 машины в семье. Это люди которые работают и с головой дружат. еперь рассмотрю молодых знакомых не имеющих мозгов . 1) знакомый 20 лет. живет с родителями в трёшке, постоянно ссорится с ними. (родители почему то ему не купили хотя бы комнату а купили себе 2 иномарки) . Работает , получает по 20-25 в месяц и за неделю их проёбывает. Потому одит всегда без денег, у него даже компьютера нет. 2) 22 года- вообще кадр про него отдельно напишу. 3) остальные знакомые - еще не нажили добра но наживают активно. Вывод напрашивается сам собой- живет неплохо тот кто имеет цель, умеет зарабатывать, не ноет как все плохо и дружит с головой. короче не лузер. А лузер он и в америке лузер . это мой первый креатив потому получилось не очень хорошо.


Теги:





0


Комментарии

#0 01:53  09-02-2010X    
ну это ты себе льстишь
#1 02:45  09-02-2010Аватар    
Моя система ценностей дала трещину после прочтения данного шэдэвра.
#2 03:20  09-02-2010Демиан    
аебись реатив аписал, еши що
#3 07:59  09-02-2010ананичев    
У меня 10 лет назад друг в Израиль уехал. Тогда ему сорок лет было. И все эти годы работает день ночь выходной. И говори что на пенсию отпустют в 67,5 лет. Я говорит от одной мысли , что так будет и дальше, сдохну.
#4 08:21  09-02-2010Куб.    
ерпенье и руд сё еретрут. нну гг.
#5 09:06  09-02-2010белорусский жидофашист    
дохуя
#6 11:03  09-02-2010Мегапиxарь    
Шо за хуйня
#7 11:14  09-02-2010Polina_Che    
Не совсем поняла - "живет хорошо тот, кто имеет цель", а старики? Им же от СССР все досталось.Плохо живет тот, кого эта самая цель имеет...
#8 11:25  09-02-2010ананичев    
Polina_Che

Плохо живет тот, кого эта самая цель имеет...

расшифруй


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...