Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Охота на ворон

Охота на ворон

Автор: rules5
   [ принято к публикации 20:43  09-02-2010 | Щикотиллло | Просмотров: 1328]
Было время, весной, переселился я из 9-тиэтажки в хрущобу. Вроде как бы не престижно, но мне понравилось, отвечаю. А чё – народу мало, все друг друга знают, бабки на лавке круглосуточно бдят за тачкой моей, во дворе бельё на верёвках сушится, ляпота! Деревня блин! Насаждения зелёные опять же в изобилии вокруг дома. Активно и регулярно поливаются теми же бабками из шланга в окне и произрастают, даря кислород окружающим и приют пернатым братьям меньшим ёбтв.
О чём это я? Ах да, о пернатых.
Парил меня один, для аборигенов впрочем, привычный, момент. В густо зеленеющих кронах жили вороны. И, блин, падлы, каркали, суки, как через мегафон, причём в самый сладкий и приятный час рассвета, когда близился к кульминации какой-нибудь чрезвычайно интересный сон и просто ещё час можно не вставать на очередную тупорылую работу.
Местный народ, я так понял, к злобным крикам мерзких пернатых привык и мирно спал в этой своей сельской местности. Но, блин, я был реально вырываем из любого коматоза и поэтому периодически обуреваем справедливым чувством мести.
Первым орудием возмездия мною были избраны корнеклубни картофеля. Ввиду наибольшей дешевизны, а следственно достаточного их, корнеклубней то бишь, количества под рукой.
В розовых лучах встающего солнца, изогнувшись из окна, как ящерица на эмблеме дорогого авто, я метал картофель в гадких птиц. Птицы смеялись над моими мучениями, срали и не улетали. Они продуманно сидели выше моего окна и очень неудобно для прицельного выстрела. Если они сидели близко, то срывались в момент энергичного замаха моей обнажённой фактуры. Умные собаки вороны. Я тихо шипел от злости, что бы не разбудить своих домашних раз, и мирно спящих соседей два. Картофель не прокатил.
Тут я вспомнил, что у моего кента Юры из частного сектора валялась без дела воздушка – пневматическое то бишь ружьё. Как в тире. Мы из этого ружья ещё по бутылкам ебашили, как водится.
Чувствуя себя контрабандистом, я привёз в багажнике обмотанное тряпкой ружьё и купил коробку типа патронов, благо разрешений на эту хрень никаких не надо.
И мой час настал. С душевным трепетом ружьё было положено возле окна. Я волновался, я не мог уснуть и даже пытался медитировать, заведомо безуспешно. В итоге дыхание Морфея всё же раскумарило мой взбудораженный организм и он сломался в чутком забытьи. Что бы воспрянуть, блять, от карканья ворон проклятых «в рассветной синей мгле».
Как старый разведчик в кино, я тихо-тихо приоткрыл окно и чуть не заорал от счастья и возбуждения. Жирная, как курица, хитрая серая ворона сидела на суку прямо напротив меня метрах в семи и гадко кричала всем врагам назло. Ей было наплевать на меня, мою частную собственность, мой сладкий сон и мою тонкую душевную организацию. Меня трясло от ответственности.
- Мы принимаем бой, - вспомнил я кумира своего детства по имени Маугли и, думаю, закусил губу от напряжения. Практически до крови закусил, хочется думать мне сейчас.
- Мы принимаем бой…
Медленно-медленно я зарядил орудие возмездия свинцовой пулькой и стал просовывать ствол в оконную щель. Низкое рассветное солнце слепило меня зайчиками, прорвавшимися сквозь зелёный фильтр листвы, сердце в груди резонансно колотило мои конечности, но права на ошибку у меня больше не было. Сейчас или никогда, здесь и сейчас, джаст ин тайм, ничего личного, блять.
- Следи за дыханием, мой друг- взволнованно говорил я себе.
- Не пизди под руку, сам бери стреляй, ну тебя на хуй – хладнокровно отвечал себе я.
И всё же эта падла ворона просекла мои выверенные разведчиские движения. Истерически гаркнув чё-то типа:
- Атас!, - гадкое животное стало натужно махать крыльями, и свалилось с ветки в бреющий полёт.
Но было поздно. Я слился со своим орудием в единый механизм возмездия. Грозный ствол воздушки в этот миг стал продолжением моего организма и воплощением всех моих устремлений. Думаю, я даже был похож на ещё одного кумира своего детства – Виниту, сына Инчу-Чуна и понятно вождя апачей, если кто не знает.
Короче заебашил я вороне в самое гузно. В жопу то бишь. Забегая вперёд, хочу сказать своим многочисленным читателям, многие из которых, возможно, тоже с такой тонкой душевной организацией, как у меня:
- Не ссыте, друзья мои, она осталась жива. Хуля такому бомбовозу эта пулька.
Но, блять, моя душа пела гимн Солнцу и ликовала. Толстую кричащую ворону перекувыркнуло в воздухе и бросило вперёд. Хаотично махая лопастями, мерзкое животное всё же выравнялось и съебалось, грязно матерясь и не эстетично махая подбитым задом, буквально в броуновском движении.
Это было прекрасно. Это была победа. И я, с реальным оружием в мускулистых руках и с каким-то особенным теперь прищуром глаз, торжествующе встречал приветствующее и греющее меня светило, как настоящий герой. Как Рэмбо, ёбтв, не побоюсь этого слова, ещё один кумир моей трепетной юности.
И как отшептало. Всё же эти птицы между собой общаются, бля буду. Где то ещё раз довелось мне поохотится таким же макаром. Но, блин, далеко сидела, сука, почти не видел сквозь листву и не попал. Но всё равно просекла, падлюка, что листок возле её башки пробило что то опасное, заорала, по обыкновению:
- Атас!
и свинтила с корешами.
С тех пор сплю спокойно. А может привык уже. Деревня, хуля.


Теги:





2


Комментарии

#0 23:00  09-02-2010серя    
необходимо выпустить альманах "охота поедателей спермы на пернатых"
#1 00:28  10-02-2010Мегапиxарь    
Чота какойта хуёвый этот текст. Не одной вороны не убил, пиздюлей от ментов не получил за стрельбу в жилом блять районе. Да ваще нет никакова экшена. Хуета одним словом.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...