Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Может случиться с каждым…

Может случиться с каждым…

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 22:24  10-02-2010 | бырь | Просмотров: 1526]
Случилось это когда я был преподавателем в одном из технических вузов провинциального города Ю. Работал и работал, учил очкариков высшей математики и в ус не дул, семьи у меня, на тот момент, не было, да и не предстояло жениться, но я ухаживал за одной кралей. Звали ее Антонина, шикарная женщина, должен доложить вам. Преподавала она англидский, была простой, я бы даже сказал, серой мышкой. Одевалась не броско, да и я рассмотрел ее красоту, только тогда, когда она переоделась в шортики и маячку, когда на день здоровья весь педагогический коллектив пришел поиграть в волейбол.
Ее бедра нежно облегали легенсы, они так эротично шли, шагали, перемещаясь по игровой площадке. Я стоя в раздевалке и наблюдая за всем происходящем тихо постанывал в углу. Семейные трусы, по причине отсутствия жены, не были стираны и я ощущал некий дискомфорт, но после увиденного, когда мой племенной бык уставший простаивать в стойле начал быстро подниматься, я встрепенулся и забыл эти покусывания грязи. О Боже! Как она божественно облизывала язык от того что у нее пересохло в горле, как она становилась раком на подачу. Это было что то.
Понимаете, в техническом вузе практически нет женщин и студенток, точнее есть, но на них можно только смотреть сквозь огромную призму, которая подобно пластическому хирургу будет делать из их лиц прекрасных Нифиртить, но это уже перебор. Я заметил, что и наш Историк Членгаров, тоже вожделающе смотрит на влажную попку моей принцессы. Нескорою, что это меня возмутило, и я даже представил как, подойдя к этой ископаемой обезьяне, ударю его прямо, прямо, знаете, по лицу. Вот так-то подлецу.
Ему повезло, я отходчивый, пускай любуется, онанист проклятый. Не зверь в конце концов я.
Еще весь 2й раунд я наблюдал за моей королевой. Она грациозно принимала мяч, пробегала, при этом труся 3м размером шикарной груди, не меньше! Я был восхищен, стоял в оцепенении еще несколько минут…..
Я решил, решил строго для себя, что после того, как этот прекрасный матч и день подойдет к концу, я ее приглашу на Гуфа, это концерт. Мне дали билеты на этого парня, говорят талантливый малый, я правда не слышал, но доводы, что он так же хорош как Вульф, меня поразили.
Эти минуты были адом. Стоя у ее кабинета, Я вдруг ощутил мелкую дрожь, конечности стали потеть и лоб, мой лоб покрылся мелкой испариной. Я набрался мужества, робко постучал в дверь. Мне никто не открыл, но я знал, что она там. Я постучал еще и еще. Озлобился. Вот потаскуха, я к ней со всем сердцем, а она тварь так! Вот дешевая тварь, шмара подзаборная. Я постучался еще раз. И когда мне и в этот раз не открыли…..я разбежался и своим математическим умом прошиб эту совдеповскую дверь. Что???
То что я увидел….наш физрук Макаров, эта шипилявая груда амфитаминов делал куни! Блядина Англичанка нежно постанывала и повизгивала, как свинья, от удовольствия. У этого морального урода штаны были приспущены и оттуда торчал штырь в сантиметров тридцать, он был раскален до красна, как только у похотливого кабана. А у него дети. Что ей моих тринадцати бы не хватило.

Я обиделся, и не разговаривал больше с ней! Знаю только одно, один из моих лучших учеников, который меня возвел в культ личности….застрелил Макарова, когда тот не аттестовал его в сессию……..


Теги:





-1


Комментарии

#0 04:28  11-02-2010Амаранта    
про скот
#1 07:11  11-02-2010дервиш махмуд    
провинциальный город Ю.

там свои страсти, своя параллельная жизнь...

(Юкатеринбург, что ли?)

#2 17:25  11-02-2010Polina_Che    
Нет, это не про ВУЗ, это уровень ПТУ
#3 23:30  11-02-2010rylcev    
ты из столицы что ль?????????
#4 01:02  12-02-2010rylcev    
поучись у мастера полли! пока я жив
#5 22:19  12-02-2010Ванчестер    
На порносайтах такие рассказы размещать надо. Абсолютно неинформативно и обыденно.
#6 22:29  12-02-2010Bemus    
Тьфу блять паскудство какое нахуй!
#7 23:49  12-02-2010rylcev    
однакож ты ж прочел
#8 00:02  13-02-2010Bemus    
rylcey


Та всё пучком, просто не в жилу тогда пошло. Сатри тока не обидься как некоторые тут в жопу ранимые души!

#9 00:08  13-02-2010rylcev    
в жопу ранимые души! кто они? они живы???
#10 01:44  13-02-2010Bemus    
Так в том то и дело что вроде живы, а ведут себя как голимые мертвецы. Сцуки бля, девочки в рот их ебать!
#11 00:52  15-02-2010Файк    
И стехи у тя есть?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Эй, гуль, что у тебя вместо сердца?
Ноют ли кости, болит ли нутро.
Жмут ли парадные новые берцы?
Как тебе в целом город Зеро,
Где ты гуляешь и кажешься свойским,
На что обменял и за сколько продал,
Друга, любимую, бледное войско,
Какой тебя завтра встречает вокзал?...
21:43  23-04-2024
: [1] [Про скот]
Начало:
http://litprom.ru/thread86456.html

"Ничего себе, сон какой! Не хотела бы я, чтобы он снова мне приснилсяся".
Полосатый рыжий котэ сидел на не закрытом с вечера лэптопе и задумчиво перебирал лапами, нажимая на клавиши.

В голове звучали странные слова:"Оторви и выбрось, оторви и выбрось, оторви сейчас....
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....