Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Рожа Мира.

Рожа Мира.

Автор: Куб.
   [ принято к публикации 00:02  15-02-2010 | Сантехник Фаллопий | Просмотров: 1184]
На планете Земля, в маленькой деревушке, жили мужик и баба. Лет им было за сорок, в браке состояли с юности, а вот детей им Господь не дал. Людьми они были набожными, веровали в Бога глубоко и искренне, но молились весьма странно. Молитвы полностью состояли из бранных проклятий в адрес соседей и пожеланий им всяческого вреда. Для себя они просили материального благополучия и детей. Благополучие было, детей – нет.
Отчаявшись, они решили взять ребёнка из детского дома. Поехали в город. В детском доме было много красивых детей, но приглянулась им одна маленькая девочка, уродливая и совсем-совсем несчастная. Рыжая, косая и хромая. Правый, зелёный, глаз смотрел вправо вверх, левый, чёрный – влево вниз. Пожалели они бедняжку и удочерили.
Гораздо веселее стало в семье. Вместе молились, вместе возделывали сельхозкультуры, вместе за скотиной ходили.
А через год пришло в их дом нежданное счастье – родила баба мальчика. Рос малыш крепким и здоровым.
Но однажды поехал отец в город продавать на базаре свеклу, баба с дочкой пололи грядки, а сын сидел на крылечке и ел варёную кукурузу. Подавился пацан зёрнышком, задыхаться начал, захрипел, повалился с крыльца да и помер. Увидали это мать и дочь, начали рыдать и причитать, к Богу взывать, судьбу проклиная. Всё тщетно. Лежит сыночек в дерьме собачьем, не дышит.
Воротился отец, а дома горе такое. Помолясь, избил жестоко жену ногами, дочку не тронул. Зарыли трупик мальчонки в землю между хатой и свинарником. День горюют, два горюют, неделя прошла. Скотина воет некормлена-недоена. И нет никому покоя на сердце.
Встал поутру мужик, выволок бабу на двор и отрубил ей голову, на глазах у выбежавшей на крики дочери. Зарыли останки в землю между коровником и сральней. Сразу спокойнее стало.
Стали жить дальше вдвоём, отец и дочь. Молятся, работают, всё у них ладится. Созрела девчушка для любви плотской, стал отец ебать её, как когда-то жену. И всё у них хорошо было.
Через год родила она сына, чудище редкостное. Хуй как у мужика взрослого, даже больше чем у отца, волосы на голове жёсткие курчавые, с круглой плешью на темени, во рту два зуба гнилых, пальцы на ногах сросшиеся. Не знали родители, радоваться или печалиться. Помолясь, решили радоваться.
Эрекция у мальчика проявилась в первый же день жизни. Сосал он сиську материнскую, сосал, да как кончит вдруг обильно жидкостью маслянистой чёрной с запахом смрадным. Ужас. И так постоянно.
Подрос ребёнок, ходить выучился и начал на хуй натягивать всё живое, что поймать мог – собак, кошек, куриц. Ручонки сильнющие, никому вырваться не удавалось. Что с ним поделать, такой уродился. Молятся родители и радуются.
Когда мальчику исполнилось шесть лет, вошёл он ночью в спальню родительскую, стащил руками своими отца с матери и задушил его. Потом влез на мать и ебать её стал, в жопу ебать, жестоко.
Так и стали они жить и ебаться. Но Бога не забывали, молились исправно.
Ебал пацан маму всегда только в жопу, по семь-восемь, а то и по девять раз на дню. Забеременела мать, по прошествии положенного срока родила.
То, Что она родила, словами описать невозможно. Даже думать об этом страшно, настолько оно было необычно и причудливо.
Выросло это, убило отца и мать своих, съело. Потом сожрало всю скотину в хозяйстве, потом по соседским дворам пошло. Опустела деревенька, нечего жрать стало. Отправилось оно в город.
А через несколько лет, получив высшее образование, стало работать в нефтяной компании, где вскоре, сделав карьеру, заняло важный пост. А ещё через два года и возглавило эту компанию.
Сейчас оно руководит такой могущественной структурой, что мнения всех президентов всех стран ему просто похую. А президенты всех стран ездят к нему, когда хотят чего-то попросить, но оно не всех до себя допускает. Выборочно ебёт, всяческие блага даруя. И не забывает Богу молиться.


Теги:





4


Комментарии

#0 09:55  15-02-2010Арлекин    
у андреева как-то интереснее всё же. куб, попустись и сформируй хороший концепт, насыщенный свежими идеями. графоманишь как весь ёбаный пиздец, гыгы
#1 09:59  15-02-2010белорусский жидофашист    
было уже
#2 10:01  15-02-2010белорусский жидофашист    
ну рас то в песду зарядил раз заберемничала,иле это такой ход?
#3 10:04  15-02-2010Polina_Che    
Молодец. По мне хорошее содержание намного важнее формы.
#4 10:10  15-02-2010Марьян Хуясе    
Ни о чем и никак. Жалкие потуги на треш, отстойные попытки острить. Автор, закончи образ поца, отрасти усы.
#5 10:15  15-02-2010херр Римас    
ну хуйево знает.
#6 10:17  15-02-2010Александр Гутин    
ну хуйево знает-2
#7 10:27  15-02-201052-й Квартал    
на новом движке я вставлю сюда кортинку

есть у меня койчо подходящее для этой кучи букв

#8 11:38  15-02-2010Файк    
Да, афтр, дааааа...Тут слов нет, одни слюни остались...
#9 11:44  15-02-2010Шева    
Даже не знаю.
#10 12:01  15-02-2010norpo    
заебись, но слишком схематично.
#11 12:28  15-02-2010Куб.    
ну х/з, кому как. частично согласен со словами norpo.

похвалить, наверное, хотите, но убеждения не позволяют.

спасибо, что читаете.

#12 14:24  15-02-2010Сука я    
паибень.

но таки да, антитезой данииландреевской розачке являеццо.

пахоже, шта ЧК скалакольнихуиммашет, разгоняитаблака гг

#13 14:47  15-02-2010Куб.    
и дело тут не в свежести идей.

а в истинном положении вещей.

кароч, мне пох, я так вижу и ниипёт.

#14 15:56  15-02-2010Као Ш. Гатт    
Понравилось )))

Страшная нефтяная тварь, гг

Типа аллегория

Откуда тока, интересно, девка эта взялась первичная, и почему парнишка малой помер

Остальное-то понятно

#15 17:31  15-02-2010ПОРК & SonЪ    
Молодец,Куб,выкорабкиваешся помаленьку,меняеш тактику,подачу,ищешь.И найдёшь
#16 17:38  15-02-2010Глокая Куздра    
м-да.
#17 18:18  15-02-2010дервиш махмуд    
хвалю автора за редкостную в его творчестве смену жанра. за эксперименты, поиски себя, стиля и мира.


вспомнил шизика Андреева. в детстве читал.

что-то ещё вспомнил.

больше сказать нечего.

#18 18:46  15-02-2010Куб.    
пожалуй, в качестве иллюстрации, можно привести автоцитату :


Зима.

Мозаика земли

Испрещена рельефным кодом.

Дела людей всегда вели

Под землю под парадным входом,

Под воду подо льдом реки,

На дно глазниц стального будды.

Дымит труба, трубят гудки,

Компас испорчен, стёрты румбы,

Во льды врастают корабли,

Блестят узорчато пороки,

Плодят уродов короли…

Не учат древние уроки.

Умело маскирован враг.

Горят границы, тает лёд,

Под волчий вой цепных собак

Летит дракон,

Дракон живёт.


типа того.

#19 20:06  15-02-2010Чхеидзе Заза    
это самое лучшее твоё произведение
#20 20:22  15-02-2010Дымыч    
рубрика

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:25  27-04-2024
: [4] [Децкий сад]
Кратко о том, как прошла моя неделя:

Володя качественно заебался.
Так как завод находился в анабиозе, стагнации и в предверии смерти, Володя выцарапал из газеты работёнку корректора и всю прошедшую неделю посвятил вымарыванию ошибок да опечаток....
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....