Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - А мы продолжаим касить под Пилевена.

А мы продолжаим касить под Пилевена.

Автор: Микробиолог хуев
   [ принято к публикации 16:35  02-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 248]
Сам Вадим уже второй месяц был занят офигительно важным и ответственным делом – писал рекламную концепцию для совершенно непопулярных сигарет “KENT”, реально веря в то, что его, - именно его, - концепция, сможет раскрутить эту марку и обеспечить ломовые продажи по всей республике.
Работа продвигалась не очень скоро – сами понимаете, то пьянки с корешами, то вечера, посвященные и наполненные сексом, а значит, безвозвратно утерянные для креативного творчества, то еще какой-нибудь облом. Собственно говоря, креативный сценарий и на хуй Вадиму не сдался, но при встрече с малознакомыми людьми он неизменно, корча до одури серьезное лицо, гордо и абсолютно не скрывая презрения к убогому, который задавал ему вопрос типа – А ты чем сейчас занимаешься? – негромко отвечал: «Да так, пишу рекламную концепцию для “KENT”. Мало кто понимал, о чем речь вообще, но, подавленные, молча кивали головами, мол, одобряем.
Однажды, когда Вадим ехал с Лехой по домам (уж не помню, с чего это они были вместе, скорее всего, оттопыривались где-то коллективно), Леха задал совершенно, как показалось Вадиму, бестактный вопрос:
- Ну, так, че там, с Кентом твоим? Написал уже?
- С Кентом-то?, - переспросил Вадим, хотя и с первого раза до него дошел смысл вопроса.
- Ну да, с Кентом, - Леха демонстрировал неугасаемый интерес к судьбе рекламной концепции.
- Да ниче, работаю, - Вадим ответил и отвернулся к окну.
- Ну, ясно, - глядя на Вадима, Леха почему-то быстро разочаровался в необходимости знания дальнейшей судьбы рекламной концепции сигарет “KENT”.
Как раз подъехали к дому, где часто ночевал Вадим, то есть к его жилищу, торопливо попрощались (спать сильно хотелось обоим), Леха поехал дальше, к себе, а Вадим поплелся домой, благо, лифт работал.
Утром, когда Вадим шел на работу и ощущал, что у него есть голова (она немного побаливала), он поймал себя на непростой, казалось бы, мысли:
«А в натуре, с какого хуя, шо я, концепцию эту сраную написать не смогу?! Да без проблем!»
Итак, решение было принято, походка ускорилась, а самое главное, появилась какая-то энергетика и вера, совершенно не слепая, в себя. Вадим уже рвался поскорее добраться на работу, завалить за комп и накреативить эту несчастную концепцию.
Через 20 минут, глядя на начинающий мерцать монитор, Вадим задумался, какой будет концепция. Мыслей, однако, не густо было в голове
«Что-то белое, нежное…..скорее всего….»
В итоге было решено начать творить прямо в процессе, то есть, ударяя пальцами по клаве (Клаве). Когда все было готово, Вадим собрался, набрал побольше воздуха и долбанул.
«Общеизвестным является факт, что реклама сигарет, в своей массе, является собственно не рекламой самих сигарет, а рекламой стиля жизни человека, курящего сигареты. В этом мы можем убедиться на простом примере, вспомнив, хотя бы, рекламные концепции сигарет “Marlboro”. В них мы видим прославление и восхваление свободного стиля жизни некоего мужественного, внешне здорового и привлекательного красавца в джинсах, не обремененного ношением костюмов и ездой на современных авто. Все очень архаично, просто и грубовато. Собственно, слоган может быть таким «Сигареты для нормальных мужиков», подразумевая, что пидарам незачем иметь такие сигареты. Однако….»
Тут Вадим задумался: «Че - то не совсем то, вернее совсем не то, бля, хуйня какая-то…»
Тут у Вадима зазвонил внутренний. «Бля, какого хуя, прямо с утра, пидары….», пронеслось в голове. Вызвал начальник. «Пидар, - последнее, что подумал Вадим, вставая из-за стола и направляясь к этому кретину в кабинет, - Какого ему от меня надо?»
В общем, сначала терка с этим начальником, потом клиенты приперлись, потом то да се - так и день пролетел, как деньги уходят на пьянке – быстро и незаметно. Вечером Вадим устало выключил копм, сравнивая себя с ликвидатором аварии на ЧАЭС, заглушающим реактор, позвонил Лехе и без лишних слов предложил встретиться и попить пивка. Леха без лишних слов согласился встретиться и попить пивка.
Встретились, зашли, сели, заказали, начали. Особо не пиздели, мужики ведь……
Бокала после третьего Вадим, глядя перед собой, сделал совсем недетскую заяву:
- Я придумал.
- Что? – Леха совершенно не врубался в глубину, в эпохальность произошедшего, поэтому простим ему этот дурацкий вопрос.
- Я придумал ядро для рекламной концепции сигарет “KENT”, - спокойно так, стараясь внешне не возбуждаться, обыденно произнес Вадим, попивая пиво.
- Ну и какое ядро? – Леха уже заинтересовался, поэтому задал вопрос, который был не совершенно тупым.
- Иннокентий, - стараясь говорить без интонаций и как можно бесцветнее, произнес Вадим, - А если быть точнее, то ИнноKENTий.
- Толково, - Леха тоже немало рубил в рекламе, поэтому скупо, по-мужски, оценил.
Выпили еще по пиву, закурили. Молча, как саперы на разминировании. Каждый придумывал концепцию для ядра ИнноKENTий. Леха не выдержал первым (Вадим был знатным мастером держать паузы, МХАТ здорово выиграл бы, имея его как актера).
- Иннокентий, бля, ну кто Иннокентий? Смоктуновский? Так он уже давно на Новодевичьем париться, - Леха был довольно-таки образованным чуваком, многое знал, - Попугай Кеша – хуйня – не покатит, - Леха говорил логично, с нажимом и, самое главное, убежденно и правдоподобно. Складывалось мнение, что для того, что бы произнести эти слова, он реально думал и мыслил последние несколько минут, - Ну, кого ты знаешь из крутых Иннокентиев, что бы раскрутить на нем “KENT”?
Вадим сосредоточенно молчал. Сторонний наблюдатель вполне мог его принять за задумавшегося человека.
В конце концов, Вадим сказал, глядя Лехе в глаза: А на хуя нам Иннокентий? Я предлагаю следующее – ИнноKENTий, блянах никакой в жопу не Иннокентий. Ясно?
Леха, помимо всего прочего, был еще и честным и открытым человеком.
- Ни хуя не ясно, - просто ответил он.
- Иннокентий – это иностранный кентий, как иносказание, как… ну ты понял….., - Вадим креативил по полной и совсем поглощено этим процессом.
Леха предпочел промолчать, но не выдержал.
- Да хуйня! Иностранный “KENT”! Так все и так знают, что он иностранный…. Иносказательный “KENT”? Типа, не “KENT” вообще на самом деле, а что-то другое? А что? Еще большая хуйня!
Вадим интригующе молчал. Могло показаться, что мысли заняли его полностью и бесповоротно. На самом же деле у него в голове крутилась песня «Червона рута» и ходили перед глазами индейцы. К чему эти индейцы, он уже понял.
- Леха, я придумал, - немного торопясь, как бы боясь потерять нащупанную и нужную мысль, сказал Вадим, - рекламу нужно связывать с индейцами. Только не совсем с индейцами, а с инками.
- ИнкоKENTий? Сигареты для инков? Так они же трубки там вечно смолят, - Леха был как всегда категоричен.
- Да, ты прав, поебень какая-то, - согласился Вадим и заказал еще два пива проходящей рядом официантке.
Леха дальше начал что-то рассуждать, рассказывать, концептировать. Вадим, типа, слушал его, кивал головой и вдруг выпалил: «И на KENTий найдется управа».
Леха замолчал и уважительно поднял бровь.
- Пиздато, - после нескольких секунд молчания выдавил он, - надо дальше развивать.
- А че там развивать, Вадим заметно оживился, - концепция такая - сидят мужики, типа, курят, все шо есть, там… пачки синие, зеленые, желтые…красные, бля.. И тут! Еблысь! Появляется нах! Белая пачка! Крупно: KENT нах. Мужики охуевают, потом распечатывают пачки и начинают курить. Слоган - И на KENTий найдется управа. Можно усилить – Запакованным младенцам у нас не место. Или – Связанным не долго быть. Или…..
Леха молчал. Ему виделся немного другой сюжет рекламы, навеянный последними словами Вадима о связанных. Разведчики, они же связники в тылу врага распознают друг друга по пачке сигарет KENT в руке. Слога – «KENT – только если ты агент». «И пароль на хуй не надо» - удовлетворенно подумал Леха.
Они были уже сильно нетрезвы.

Заебло дальше придумывать. Все на хуй.


Теги:





2


Комментарии

#0 18:30  02-04-2004X    
Крео ни о чё...заебало каментить, нуннах его.
#1 18:54  02-04-2004Гавноархитектор    
Экспансия неибацца.

А вообще кг/ам. Заебали россказни про будни мудакофф.

Хуета.

#2 19:09  02-04-2004Зепп    
для корзины стайл слабо. хотя есть пара пробелсков. оборзею
#3 10:37  03-04-2004Полпот    
Это закос не под Пелевина а под.... бля, в нотуре, ну нах!
#4 22:40  07-04-2004пашол блювать    
последний "пилевен" - дрестня.

все закосы под нево - дрестня^2


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [175] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....