Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Биг Тейсти, пажалста! (кто там был - тот знает...)

Биг Тейсти, пажалста! (кто там был - тот знает...)

Автор: Чувачело
   [ принято к публикации 10:51  17-02-2010 | я бля | Просмотров: 391]
 Сиводня я в ачиридной рас весело тулил па сваим делишкам, слушая в плейере Тиесто и ритмична пашатывая башенкай в такт иму. Проходя мимо местной бигмачной, я апраметчива кинул неастарожный взглят в ее сторану...
 
Вдрук чото как-то таг палучилось, я даже не ебу, каг, друзья маи… Но маи ноги сами зашли в макду, руки дастали кашелёчег с баблишком, а рот прашамкал:
  — Пажалста, биг тейсти, бальшую фри и стандартный спрайт!
 
… Черес некатарае время, утирая рот, я падумал, што все-таки каг ахуенно, што есть макда, и што я частенько устраиваю в ней брутальные ужыны пат девизам "ничиво лишнева!". Спрайт используетца в качистве катализатара, но инакда я настолька суров, што ибашу без ниво!
 
Паймити миня правильна, йа не гурман и далеко не сенсей в области пищевых ништяков. Я проста угрюмый любитель набить брюхо до треска кожы и ахуя в глазах блять! И паэтаму тяготею к жосским схемам насыщения...
 
Аднака весьма часта наблюдаю следующий парадокс:
бальшынство маих друзей и знакомых (и семья ф том числе) грят што макда фу… макда не гуд… резиновые бутеры… вонь за километр… и фсё такое… Аднака при всем этам в ЛЮБОЕ время сутак в ЛЮБОЙ макде чота неебовые очереди в кассы… Прям зомбе среди нас!!!
И я пришол к вываду: люди блять лицемеры!
 
Ани песдят направо и налево што макда гавно… А патом с винавато апущенными гласкаме пажырают тонны макдовскава хафчега...
Ани, апаслива азираясь (шоп не встретить знакомых) забуриваюцца в бигмачные
и шумно абедают блять, давясь, чяфкая и утробно рыча сука...
А патом уходят, виновато паджаф хвасты, как пабитые шелудивые псы,
чувствуя вину… будто ани закантачились в ачько...
Уходят… шоп вернуцца туда вновь и вновь...
 
И при следующей встрече со знакомыми сказать: блять, какое гавно эта макда!
 
Схема подсадки на фаст-фуд стандартна и праста, каг хуй в жопе:
сначяла ты вазьмешь чизбургер, маленькую фри и максанди… И сажрешь это с кислой миной на твайом таблоиде, но в душе панимая што ты уже на крючке… да...
И уйдешь удивляясь "ну што здесь такова???". И буиш всем рассказывать, павизгивая ат васторга. Так делает 18-летний уебан, када пару рас вмажетца чернушным гавнецом, а патом всем пездит "да я шырялся и спрыгнул… это все хуйня"
 
Через примерно неделю-две ты будешь прагуливацца са сваей тёлкай, и вы (ну канешна же) зайдете в (савершенна случайно стаящую паблизасти… а вечерами таг зябко) макду… чиста папить кафейку… это начало конца, ребятишечки… хе-хе… да...
Тёлка закажыт кофе и перажок. Ну а пацану нада чонить пасерьёзнее...
  — Пажалста, бигмак меню! (это был фтарой званочег неизбежнасти, мой йуный дружок с глупенькай лыбай)
 
Очень скора (гаразда скарее, чем ты думаешь, о мужественный уничтожитель бутеров с валевым падбароткам и растущщим пузом) тибе станет мало стандартных примитивов в виде всяческих меню… И ты перейдешь на следующий левел: ты станеш фармиравать СВАЙО меню!
 
  — Ну што? Как макда? — будут спрашывать тибя знакомые? — бываешь там?
Ты будешь вздрагивать ат этих слов, пакрывацца ванючим липким потам, и, напуская пахуистичную маску на неслабо атожранный за паследнее время ебальнег, и смахивая предательскую капельку пота са лба, будеш атвечать што-то типа:
  — Макда? Та ну ее нахуй, я не врак сваему сдаровью… лан, давай, я тут забыл сафсем, мне нада па аднаму дельцу срочнаму сбегать...
 
А, случайно встретив в бигмачной сваево знакомава, ты, сгарая ат таво, што тя спалили, буиш применять лучший спосап защщиты — нападение:
  — Сирьога, ебать! Ты шо, заблудился, йопта? Хуле ты здесь делаешь бля??? Чо? А-а… Максанди зашол пализать… Ну да… ну да… Ну таг вот што йа тибе скажу, Сирьоженька… НЕ УМЕЕШ ТЫ ПИЗДЕТЬ СУКА!!!
И, пака Серьожа не раздуплился, вАлишь на выхат, а если он успеваит спрасить: "сам какова хуя тут зависаешь?", ебашыш дамашнюю загатофку: да я пасцать зашол нах!
 
Но макда не пращает предателей… Нихуя-а-а...
И паэтаму, каждый раз пагружая агромный кусог тейсти в ванючее хайло, ты будеш чуфствавать, што бутер вроде чуть не удался… то мясо пересолили, то соуса мало хуйнули, то булка помятая… это неспроста, ой неспроста, мой друк па диете...
 
А патом, тужась дома на белам друге, до темнаты в глазах и толстых жыл на лбу, ты вдрук паймёш прастую, каг запор, суть: нада любить макду в сибе, а не сибя в макде!!!
Всё нах!
 
P.S. Камрад паведал, што он думает, када стаит в очереди в макде:
"Я думаю, что недайбогсукипаложатмнелук в бигтейсти!!! тада прийдеццо ждать пака мне замутят другой, истекая слюной, а эта веть вредна для желутка!
Я думаю, хватит ли мне средней картохи или нада бальшую… я думаю то же самае о кокаколке....
Я думаю, что на этат рас взять для таво, штобы закусить тейсти? даблчиз? филеофиш? маклаваш? креведке? сыр пармизан? скарее — очередь патходит!!! БЛЯТЬ ШТО ЖЕ???
Я думаю, што салаты в макде для ниудачнекав и не тру ценителей, но думаю — может нада штота новае стачить? салад например… но черес менуту праганяю эту мысль и прихажу к единственнаму правельнаму ришению: нахуй! какой ваще салад блять? лучче еще адин даблчиз!
Я думаю, што экпериментиравать в макде — эта здорава, но толька с праверенными и харашо знакомыми прадуктаме! их миксы и камбенацыи могут быть удачны и очень удачьны!"
 
Засим аткланяюсь! И… преятнава!!!


Теги:





0


Комментарии

#0 15:28  17-02-2010Ebuben    
пешы ищо. максанди гг
#1 16:12  17-02-2010Ривалюцанёр    
бля, ахуеть крео, чо вы песдите уибни???

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:25  06-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:00  05-12-2016
: [5] [Х (cenzored)]
Лает ветер на прохожих
белых, желтых, чернокожих,
В подворотнях остужая пыл.
Лихорадит всех до дрожи,
перекошенные рожи,
Как же этот чум людей постыл...

Нет ни дня без войн, насилья,
плачет небо от бессилья,
И снежит, снежит, снежит в душе....
07:59  05-12-2016
: [11] [Х (cenzored)]
МРОТ тебе в рот
или скажешь, наоборот?!
так кому из нас повезет
встретить этот новый год?

а ведь будет год петуха,
ты же сидевший,ха-ха;
так что сам понимаешь что и как,
когда у Снегурки ищешь ништяк.

на своих двоих пока мы оба,
на закуску только сдоба;...
08:30  04-12-2016
: [8] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....