Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Столичные войны

Столичные войны

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 15:41  18-02-2010 | я бля | Просмотров: 292]

Ночь порождала кошмары, и Аркан проснулся в жутком поту. Старая тельняшка, пропитанная потом, давало мерзкое ощущение и неприятность. До подъема оставалось около 15 минут…


 Зона строгого режима- Мясорубка, славилась своими обитателями на всю страну. Здесь сидели по истине мастера своего дела: наемники, киллеры, каталы-виртуозы, щипачи и просто гении, которым не давали покоя деньги партии и евреев.


Сидел здесь и Аркан, блатарь, но не вхожий в семью, так как в последнее время правильный вор, живущий по понятиям, стал ударяться в отрицал и всячески направлял свои усилия дабы сменить статус черной зоны на беспредел.


 Зону держал авторитетный вор Москвы Импульс, он был стар и уже плохо контролировал события в зоне и в области, связь с волей давно была утеряна им, и сходняк Москвы уже принял его перевод в ангелы.


 Воспользовавшись этим событием, Аркан решил поднять зону на бунт, в угоду администрации и взять власть, тем более сидеть ему оставалось год. Потом, подберет приемника и все.


Современный криминальный мир давно стал отходить от понятий, на порядок воров стали приходить новые- денежные отношения. Это веяние шло от Питера. Город на Ниве никогда не был воровским, бандиты там всегда держали слово и даже великий воровской общаг, на который можно купить всю Европу, не мог противостоять интересам бандитов.


 Аркан получил свой первый срок еще пацаном, тянул его в Колпинской, там и сколотил банду из поддельничков. Они как пластилин, зарождавшиеся отморозки- кто повел в бой, тот и папа. Но воровская жизнь не тускнеет, а новая ходка только прибавляет стаж… Из троих поддельнков, одного убили доблестные стражи Фемиды, двое сдались- так Аркан попал в Бутырку. Но, так и быть ему блатарем авторитетным и все, но нет….он имел свои амбиции. Он не был умным, но в хитрости и умении выпутываться из самых щекотливых ситуациях в жизни, Аркан достиг совершенства.


 Его мать простая домработница у Педро, отец старый выпивоха. Они не могли дать ему чувство самоудовлетворения и только, когда он сам взял свой первый кусок в руки, он почувствовал силу, важность своего дела и понятие души воровской.


 Но после того, как авторитеты Москвы- Праксик, Мамука и Толяс короновали его в Бутырке, Аркан стал очень неугоден кому-то в Питере…..


-Здорово Аркан,- с этими словами Школяр подлетел в теплушку, где в огромном обшарпанном кресле нежился блатарь зоны


--Че надо шестирилло? Я все сказал Импульсу, передай его семье и авторитетам Самосвалу и Тифлесу, что их я жду и приму, если только заточка их не будет обращена в мою сторону.


-Импульс просил передать, ты много взял на себя…как-бы корона не слетела))) Тебя подписать как два пальца обо…


Бах..- табурет пришелся прямо на голову мерзавца.


--Паскудник, беги к Импульсу, если успеешь- он громко засмеялся во весь голос


Аркан безусловно не думал о проигрыше и о своей кончине в ближайшее время. Когда он проснулся в поту, после кошмара, он позвал двух сук, которых в своем корпусе пригрел, а не опустил, чего требовали законы.


Скид и Авеш- два ублюдка, страдающие патологической агрессией, в детстве их били и унижали работники детского дома, от этого наверное и все проблемы их будущего.


Потом колонии, учеты, работа на Ментов. Даже эти два отмороженных служили в Ростовском Сизо. В пресс хате, а именно: выбивали из бедолаг признательные, чистосердечные показания. Ну о ментовском беспределе и говорить не приходиться.


Теперь услуга за услугу, надо убить Импульса….вот и все.


Надо отдать должное этим двум упырям, чувство быть опущенными и оскорбленными заставило сработать первоклассно. Уже к 12 часам дня- импульс лежал в катакомбах зоны.


Самосвал и Тифлес- уже знали решение Москвы, и не стали противостоять Аркану. Зону взял новый волк. У которого нет не чувства совести не малейшего сожаления. Он отдает приказы на расстрел, убийства и просто заводит нового шута зоны, коим стал простой мужик из культурной столицы. Вроде не кого не трогал, валил лес…пайкой делился, но не понравился он Королю и тот опустил его. Опустили его за то, что он прибалт, накололи черта на жопе и латышский флаг со свастикой. Все по приказу, все за идею. Вот так под замес попал простой сварщик.


 Ну год неумолимо двигался к концу и надо было думать как в Москву явиться, надо кое кому в ножки поклониться, поблагодарить за положение.


Но  роль не ту избрали для него, чтобы души чистил он, он был разменной картой в очень умелых руках.


  Утро 2 февраля встретил Аркан радостно, ведь от ворот мясорубки  его забирал черный Мерседес……







 



Теги:





0


Комментарии

#0 15:08  21-02-201052-й Квартал    
ко всему прочему ещё и смайлеги тут…
#1 15:14  21-02-2010Силиконовый Буратино    
«Старая тельняшка, пропитанная потом, давало мерзкое ощущение и неприятность» и ещё куча подобных перлов полсностью оправдывают рубрику. автор всё ещё не читает то, что пишет…
#2 15:39  21-02-2010Сука я    
Гоооп-стоп, ты пасматри на звезды, взглядомблять тверезым.
Пишешь убого.
#3 21:19  21-02-2010херр Римас    
кстате Рыло свеное, есле я потиготягаюсь в эпистоляре с тобой, то думаю тибе ест наступет полный кайкилопу.
#4 21:37  21-02-2010топор Джыгли    
спасибо, поржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16.01 на радио «Говорит Москва» Гозман был против того, что байкеру по кличке «Хирург» дали 3 млн.руб. для мотоциклетного пробега в целях патриотического воспитания и его голосованием поддержали 73% слушателей. Гозман советовал эти 3млн.руб. отдать больным детям на операции....
13:55  19-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]

- Хлеба дома ни крошки. Сходишь?
- Конечно, дорогая.
Сколько мужей не могло устоять против такого аргумента.
- Только бери черный. Белый есть - целый батон.
- Логично, - подумал я и надел ботинки.- Заодно, пивка выпью....
Когда петлёй хлестнёт тупик,
Значение теряет цель .
Слабеет эхом хриплый крик ,
Влетев в безвыходный тоннель.


Когда исчерпан выбор средств ,
Одно запомни и не ной -
- Любой дороге есть конец .
Он даже есть у кольцевой ....
13:53  19-01-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Дул в открытую промежность теплый ветер
С наслсжденьем диким, хоть и не спеша
В этот жарко-томный, летний, чудный вечер
Отдала невинность Танька, в радость нагреша

По груди ее ладонь скользит скребя большая
А она чертовка нежится среди травы густой
Литра два погибло водки, смачный храп, икая
Рядом Вася в стельку рыжий и почти родной

Чисто-поле, минным сделали молочные коровы
И "саперы" Таня с Васей оказались все в говне
Чтоб раздется сразу, от мужчины были уговоры
09:10  18-01-2017
: [3] [Х (cenzored)]


Она уехала. Нет, что, в натуре, она уехала? Твою мать она реально уехала.
Что осталось? Да ни фига не осталось. Воспоминания, с которыми можно хлебнуть немного вискаря, ну ладно, иногда множко, порой даже чересчур. Можно даже с этим набором сходить в туалет и правой рукой хорошенько все материализовать в раковину перед зеркалом....