Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Столичные войны

Столичные войны

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 15:41  18-02-2010 | я бля | Просмотров: 375]

Ночь порождала кошмары, и Аркан проснулся в жутком поту. Старая тельняшка, пропитанная потом, давало мерзкое ощущение и неприятность. До подъема оставалось около 15 минут…


 Зона строгого режима- Мясорубка, славилась своими обитателями на всю страну. Здесь сидели по истине мастера своего дела: наемники, киллеры, каталы-виртуозы, щипачи и просто гении, которым не давали покоя деньги партии и евреев.


Сидел здесь и Аркан, блатарь, но не вхожий в семью, так как в последнее время правильный вор, живущий по понятиям, стал ударяться в отрицал и всячески направлял свои усилия дабы сменить статус черной зоны на беспредел.


 Зону держал авторитетный вор Москвы Импульс, он был стар и уже плохо контролировал события в зоне и в области, связь с волей давно была утеряна им, и сходняк Москвы уже принял его перевод в ангелы.


 Воспользовавшись этим событием, Аркан решил поднять зону на бунт, в угоду администрации и взять власть, тем более сидеть ему оставалось год. Потом, подберет приемника и все.


Современный криминальный мир давно стал отходить от понятий, на порядок воров стали приходить новые- денежные отношения. Это веяние шло от Питера. Город на Ниве никогда не был воровским, бандиты там всегда держали слово и даже великий воровской общаг, на который можно купить всю Европу, не мог противостоять интересам бандитов.


 Аркан получил свой первый срок еще пацаном, тянул его в Колпинской, там и сколотил банду из поддельничков. Они как пластилин, зарождавшиеся отморозки- кто повел в бой, тот и папа. Но воровская жизнь не тускнеет, а новая ходка только прибавляет стаж… Из троих поддельнков, одного убили доблестные стражи Фемиды, двое сдались- так Аркан попал в Бутырку. Но, так и быть ему блатарем авторитетным и все, но нет….он имел свои амбиции. Он не был умным, но в хитрости и умении выпутываться из самых щекотливых ситуациях в жизни, Аркан достиг совершенства.


 Его мать простая домработница у Педро, отец старый выпивоха. Они не могли дать ему чувство самоудовлетворения и только, когда он сам взял свой первый кусок в руки, он почувствовал силу, важность своего дела и понятие души воровской.


 Но после того, как авторитеты Москвы- Праксик, Мамука и Толяс короновали его в Бутырке, Аркан стал очень неугоден кому-то в Питере…..


-Здорово Аркан,- с этими словами Школяр подлетел в теплушку, где в огромном обшарпанном кресле нежился блатарь зоны


--Че надо шестирилло? Я все сказал Импульсу, передай его семье и авторитетам Самосвалу и Тифлесу, что их я жду и приму, если только заточка их не будет обращена в мою сторону.


-Импульс просил передать, ты много взял на себя…как-бы корона не слетела))) Тебя подписать как два пальца обо…


Бах..- табурет пришелся прямо на голову мерзавца.


--Паскудник, беги к Импульсу, если успеешь- он громко засмеялся во весь голос


Аркан безусловно не думал о проигрыше и о своей кончине в ближайшее время. Когда он проснулся в поту, после кошмара, он позвал двух сук, которых в своем корпусе пригрел, а не опустил, чего требовали законы.


Скид и Авеш- два ублюдка, страдающие патологической агрессией, в детстве их били и унижали работники детского дома, от этого наверное и все проблемы их будущего.


Потом колонии, учеты, работа на Ментов. Даже эти два отмороженных служили в Ростовском Сизо. В пресс хате, а именно: выбивали из бедолаг признательные, чистосердечные показания. Ну о ментовском беспределе и говорить не приходиться.


Теперь услуга за услугу, надо убить Импульса….вот и все.


Надо отдать должное этим двум упырям, чувство быть опущенными и оскорбленными заставило сработать первоклассно. Уже к 12 часам дня- импульс лежал в катакомбах зоны.


Самосвал и Тифлес- уже знали решение Москвы, и не стали противостоять Аркану. Зону взял новый волк. У которого нет не чувства совести не малейшего сожаления. Он отдает приказы на расстрел, убийства и просто заводит нового шута зоны, коим стал простой мужик из культурной столицы. Вроде не кого не трогал, валил лес…пайкой делился, но не понравился он Королю и тот опустил его. Опустили его за то, что он прибалт, накололи черта на жопе и латышский флаг со свастикой. Все по приказу, все за идею. Вот так под замес попал простой сварщик.


 Ну год неумолимо двигался к концу и надо было думать как в Москву явиться, надо кое кому в ножки поклониться, поблагодарить за положение.


Но  роль не ту избрали для него, чтобы души чистил он, он был разменной картой в очень умелых руках.


  Утро 2 февраля встретил Аркан радостно, ведь от ворот мясорубки  его забирал черный Мерседес……







 



Теги:





0


Комментарии

#0 15:08  21-02-201052-й Квартал    
ко всему прочему ещё и смайлеги тут…
#1 15:14  21-02-2010Силиконовый Буратино    
«Старая тельняшка, пропитанная потом, давало мерзкое ощущение и неприятность» и ещё куча подобных перлов полсностью оправдывают рубрику. автор всё ещё не читает то, что пишет…
#2 15:39  21-02-2010Сука я    
Гоооп-стоп, ты пасматри на звезды, взглядомблять тверезым.
Пишешь убого.
#3 21:19  21-02-2010херр Римас    
кстате Рыло свеное, есле я потиготягаюсь в эпистоляре с тобой, то думаю тибе ест наступет полный кайкилопу.
#4 21:37  21-02-2010топор Джыгли    
спасибо, поржал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:57  19-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
*посвящается поэту-байронисту, романтику и декабристу
Александру Бестужеву-Марлинскому

Он просил у вас хлеба,
а вы дали ему камень...
Потому то я к бабам
не хожу с цветами...

Я несу бабам деньги
Я несу бабам хавку
На....
08:05  18-11-2017
: [11] [Х (cenzored)]
...
10:12  17-11-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Есть у вас по солнцу наработки?
Надо полнить тощую казну
Пусть не скачет зряшно от Находки
Одичавшей антилопой гну.

Для себя должны мы выгнуть право
Продавать его весёлый свет,
Вдруг да рухнет русская держава
И совсем развалится бюджет....
10:11  17-11-2017
: [4] [Х (cenzored)]
Ломанулась к чертям, посылая по доброму осень.

Подмигнув фонарям, листопадом припудрила носик.

Звезды, словно на мед, налетели с окраин вселенной,

Пробурив небосвод, задождили фатальной изменой...

Каблучком приколю пожелтевшие ревностью лица....


Грозен, страшен горизонта
Поэтического вид –
Со времён Атиллы гуннов
И Чингиза, словно бич,

Орд «Ежей» поход по сайтам,
С диким кличем голося,
На читательские массы
Налетает, ум разя.

Сонм поэтов одряхлевших
Совещается зазря:
«Старый чин благоговейно
Возвернуть опять пора»....