Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Внутри

Внутри

Автор: kPyLLly
   [ принято к публикации 16:41  22-02-2010 | я бля | Просмотров: 1154]

Слова сказаны, дела сделаны.


Мосты никто никогда не сжигал, но они сломаны.


Пароли. Домены.


Где же тогда были вы?


Те сообщения больнее ножевых...


 


«True Star – Визави»


 


   «Вот это пиздец» — других слов просто нету. Зачем человеку, какие то чувства? Ведь они просто убивают его изнутри, разрывая на части. Убивая не сразу, а с каждым днем делая все хуже и хуже, как будто невидимая рука душит изнутри, потихоньку сжимая пальцы.


   Человеку кажется, что он сильный, что он сможет все пережить, перебороть все свои эмоции, но часто это не так. Некоторые не скрывают своих эмоций, держа их не в себе, а наведу у всех окружающих. Другие стараются показать всем своим видом, что все отлично, что у них нету никаких проблем, что все заебись.


   Меня можно причислить ко второму типу людей, у которых все снаружи отлично, а внутри творится, что-то не понятное. Но ведь нельзя все всегда держать внутри, все равно когда ни будь, оно вырвется наружу. И все это выльется в очень плохом свете.


   Иногда, кажется, что мой мозг сука играет со мной в игры, что он существует отдельно от меня, и хочет посмотреть, как я буду себя вести в постановочных ситуациях. Но ведь блять нет! Это все мои мысли, все мои эмоции и чувства. И где-то на подсознательном уровне, сам не понимая того, я сам делаю выбор. А правильный он или нет, это уже другой вопрос.


   Чувства вспыхивают как-то непонятно, неожиданно. Или просто они копятся у тебя внутри, а потом ты осознаешь, что они есть. Так и в этот раз. Ведь все было так хорошо, просто общался ни о чем не задумываясь, без какой либо задней мысли. А как все осознал, даже сам не понимаю, или просто не хочу понять.


   Не просто смотреть, как твой лучший друг проводит время с девушкой, которую ты любишь. Даже простой их поцелуй, как нож в сердце. Но ведь это жизнь, не всегда все получается так, как ты хочешь, чаще все наоборот. И с этим надо как-то справляться. Только вот как?


   Неужели я слабый человек, который не может убить в себе переживания? Я таким не хочу быть. На хуй мне нужна эта хуета? Какие нахуй высокие чувства, если они приносят только разочарование?

   Во мне много ненависти, но эта ненависть не к другу, не к ней. А ненависть ко всей этой хуете!


   Мозгом то я понимаю, что по-другому быть не может, но надежда все равно остается во мне…


   Я сильнее всей этой хуеты, поэтому я их не потеряю. Ведь я люблю их обоих… только разной любовью.


   Но как вести себя в этой ситуации я все равно не понимаю…


  







 



Теги:





0


Комментарии

#0 08:34  23-02-2010Куб.    
прочёл это ещё утром.
на мой взгляд, это что-то дурное.
зря прочёл.
#1 11:30  23-02-2010топор Джыгли    
автор чем-то поделился. Чем- я не понял
#2 13:08  23-02-2010Опа    
ой… ну ПРЫГАЙ!
искренний совет автору, или хоть писать грамотно надо б научиться.
#3 14:58  23-02-2010Шева    
Как размышления ГГ в сюжетном крео может быть и пошло бы. А так — никак.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....