Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - Школа Креатива. Урок 13 (Репост).

Школа Креатива. Урок 13 (Репост).

Автор: Raider
   [ принято к публикации 16:28  25-02-2010 | Raider | Просмотров: 4800]
Здравствуйте, дорогие остолопы! Я знаю, что вы пиздец как соскучились по нашим урокам. Индекс кретинизма ваших творений зашкалил за все мыслимые нормы, поэтому вам срочно необходимо ознакомиться с творением некого Исаака Сабра «Альфа Центавра (2004 г.)» Вот, втыкайте, олухи.
 
— Вот и прошёл год после великой природной катастрофы. Я че-то не придумал, что это была за катастрофа, поэтому просто поверьте, что она была пиздец какой великой. Но и сейчас у землян не изменилось мнение о планете для эвакуации. Впрочем, оно остаётся неизменным аж последние несколько сотен лет (то есть, примерно со времен Петра первого): единственная солнечная система, где может быть планета пригодная для жизни, это Альфа Центавра.
Ведь не секрет, что планета Земля достигла кризисной стадии загрязнения. Какие уж тут секреты! Уже прошли времена, когда учёные только предсказывали приход этого дня. Какого еще дня, спросите вы? А не ебет, какого! И мы, глупцы, лишь смеялись над этим.
По воле своей невежественности мы всё больше убеждались, что это лишь слова, и продолжали уничтожать этот прекрасный мир. Дошло до того, что температура перешагнула критический барьер и достигла двух-трёх градусов выше нуля. Это пиздец какой критический барьер! Умерли все пингвины нахуй! Год за годом фабрики, заводы загрязняли наши реки, моря и океаны, и дошло до того, что в мире просто не осталось ни грамма чистой воды. Вы, блять, представляете, сколько надо слить гавна в океан, чтобы там не осталось чистой воды!!! Вот столько вы, суки, и слили! Уже нечего загрязнять. Выхлопные газы лишили нас возможности нормального обоняния. По новому закону каждому человеку от младенца до старика приходится платить за каждый кубометр полученного воздуха. В среднем 600 Великих Мировых Рублей, между прочим. Китайцам дороже. Но они научились разбавлять. На розничных пунктах раздачи воздуха – давки штопесдетц. На Лондонской Бирже воздуха паника – рейтинг упал на 80 пунктов, ОПЕК сократил добычу воздуха на хуйево знает сколько кубометров в денть. ХОХЛЫ ПИЗДЯТ ТРАНЗИТНЫЙ ВОЗДУХ, СОВСЕМ ОХУЕЛИ, ПИДАРАСЫ!
В целях хоть какого-то продления жизни на Земле пришлось пойти на крайние меры. Ведь нам же нужно было время для постройки межпланетного корабля. Да-да не удивляйтесь. Именно на это нам и нужно было время. Потом расскажу, зачем. В общем, пришлось уничтожить всё, что выделяло углекислый газ и другие отравляющие вещества. Загрязнение атмосферы и кислотность дошли до такой стадии, что кроме уничтожения машин, заводов, фабрик пришлось даже вырубить все инжировые деревья. Не знаю, честно говоря, нахуй было вырубать инжировые деревья, но мне инжир все равно не нравится, так что похуй. Свежие плоды инжира содержат до 24 % сахаров, а сушёные — до 37 %. В плодах содержатся органические кислоты, дубильные вещества, белки, жиры. Дубильные вещества – это пиздец какое гавно, поверьте мне.
К тому же, углекислый газ (диоксид углерода) - это, как известно, основной источник углерода для растений, которые преобразуют его в кислород посредством фотосинтеза, поэтому без него все остальные растения на нашей планете, как вы знаете, тоже похерились, так что на инжир они не в обиде, мвхахахахахахааа! Короче, уничтожалось всё, что выделяло углекислый газ, но, конечно, до истребления людей пока ещё не дошло… — посмеялся человек, стоящий за трибуной.
— Как вы предложите решить эту проблему и не допустить конец человеческой расы? – Спросил репортёр с телеканала CNN.
— Идите на хуй, я ещё не закончил свою речь. Искренне извиняюсь, но я ещё не пришёл в себя после вчерашней смерти моей жены, да упокоит господь её душу. Она покинула нас из-за нехватки воздуха, — пробормотал он и пал на трибуну, прикрыв, лицо руками, тихонько застонал. Потом улыбнулся и подрочил. Зал охватило молчание, никто не понимал что происходит. Но не прошло и пяти секунд, как он встрепенулся, вероятно, поняв положение, и встал. Надо заметить, что для руководителя такого ранга он соображал достаточно быстро.
– Она погибла от нехватки воздуха, – произнёс он еще раз, чтобы оживить ситуацию и звонко засмеялся.
— Лишь недавно мы опомнились и задумались о содеянном. Но было уже поздно. Так и было, — вздохнул он с огорчением, — мы жили лишь для себя, жили одним днём, не задумываясь о будущем! – воскликнул он. – Люди уничтожали всё на своём пути, думая лишь о своей выгоде, а мир рушился под ударами их невежественной нечеловеческой мысли. Да, я не оговорился — они не были людьми. Это были инопланетяне с планеты эргулов (те самые, с «глазами» на пол-ебла, постепенно захватывающие мир и строящие свои базы на наших планетах).
Как располагалось (бля, вот я гоню!), 21 век должен был быть веком информационных технологий и дальнейшего более осознанного освоения космоса. К сожалению, мир не в нашей власти. Им управляет круг избранных людей, который именуется «тайным правительством». Это известная хуйня, про нее сто раз писали, могу особо не рассказывать.
Правительственными органами одного из лидирующих государств мира был отправлен ответ на поставленный нами вопрос. А ответ их гласил: «Мир ещё не готов к ним, всё это для вашей же безопасности». Этим был поставлен конец нашей деятельности, и казалось, что уже ничего не поможет, но не всё ещё было потеряно. Кстати, этим лидирующим государством был Барбадос. О чем вообще шла речь и че там был за вопрос, затрудняюсь сказать, это мне просто как-то так, вспомнилось.
Мир сам дал, когда придёт время раскрыть истину. Чего дал? Да хуй знает, чего-то там дал, не перебивайте. В общем, до этого момента было совершено много неисправимых ошибок. Люди сами не понимали что творят, подвергая себя самоуничтожению. Все плакали, блядь, и горевали, было хуево и вообще ниибаца плохо. Ведь мы стоим всего лишь в 4 десятилетии 21 века, но сколько всего уже произошло, сколько всего ужасного в этом мире! За один этот год погибло полтора миллиона человек. А это не такая и малая цифра. Не, ну не пиздец какая прям уж большая, разумеется, но все же и не малая. Несколько лет назад произошло событие, которое потрясло весь мир. ВЕЕЕЕЕСЬ БЛЯ МИР!!! Взорвались Всемирная Биологическая Лаборатория и Международная Котельная, затопился Зоопарк Наций и Глобальный Стратегический Интеррегиональный Пэйнтбол-клуб!!! Те заболевания, которые даже не мог представить человек, даже не мог вообразить, что такое возможно, были распространены по всему миру. Ничто не могло их остановить. Заболевших преследовали, … в конце концов, поймав, их сразу же убивали. Иногда не сразу.
В странах третьего мира вообще происходил ПИЗДЕЦ. Ведь в этом мире не коррупция и взяточничество, и права дают только за деньги. Че-то я опять гоню, бляаааа… Какая разница умеешь ли ты водить машину или нет? Главное деньги дай их и получишь то, что хочешь, бери свои водительские права. УУУУУУУУ!!! Катать «семёрку» своего папочки по двору или между гаражами. А потом можно купить права и на трассу. Суки, бля, мажоры на семерках! Гаишники пидорасы! Вот какой пиздец происходил в странах третьего мира, не то что у нас!
И, наконец, самое главное и приятное! Ага, после всех пиздатых новостей – самое приятное щас вас ждет. Наконец-то мы не увидим на улице больше ни одного еврея!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!
Скажите, кто же из вас спокойно воспринимал этих людей, которые не хотели адаптироваться к реальности и жить как все остальные? Кто же из вас спокойно смотрел им в лицо без ненависти? Я, например не мог. Слава Б-гу уже как два месяца их изъяли из нашего общества. Их отправили в резервацию. Лучшим местом для неё был Израиль. Эти пустые безжизненные земли теперь навечно будут местом их проживания. Как бы ни было, они не сопротивлялись, ну пусть так и будет. Белая ворона всегда будет лишней между чёрными, будет центром всеобщей ненависти…  
(Аплодисменты и овация).
Итак, я вернусь к началу. У нас появился шанс спастись. Наконец улететь с этой мёртвой планеты и найти новую схожую с нашей «старой землёй». Ах, я не могу дождаться этого момента. Вот и пришёл долгожданный час. Осталось только выйти и сесть в звездолёт. Больше подобной удачи не будет, так что мы не должны позволить ей ускользнуть. Мы это сделаем! А теперь счастливо, я полетел – вот, у меня и рюкзачок с собой.
Дверь раскрылась, президент Великой Российской Федерации вышел из зала совета мира. Впереди и позади него шли по двадцать телохранителей с дубинками. За ними шли репортёры, журналисты и другие работники службы массовой информации (СМИ). Это расшифровка для непонятливых.
Огромный космический корабль размером в штат Манхеттен стоял посередине поля. Это было пиздец какое невъебенное поле. Не, ну просто ОХУЕТЬ какое НЕВЪЕБИЧЕСКОЕ поле!!! Где, блять, его нашли – хуй ево знает. Что такое штат Манхеттен – тоже хуй ево знает, по правде говоря, но это уже мелочи.
Корабль был так огромен, что казалось, в него может поместиться полмира. Но практически так и было, в этом корабль помещалось 10 миллионов человек. То есть, вы понимаете, сколько блять народу похерилось из-за коррумпированных гаишников в странах третьего мира???!!! В каждой столице и агломерации (бля, откуда я знаю такие слова??) стран были построены такие корабли. В эти корабли были помещены все люди, исключая неугодных. Ну, евреев из Израиля, например. Конечно, количество улетевших людей было намного меньше, чем проживавших ранее на Земле. Полмира погибло от великой катастрофы, и улетевших было всего лишь миллиард. Куда-то проеблось еще как минимум три миллиарда, но это, наверное, как раз те, с купленными правами.
Все люди уже были в корабле. Последним вошедшим должен был быть президент. Он должен был публично попрощаться с Землёй. Эта запись передавалась во всех кораблях, снималась же она со спутника. Хуй ево знает, почему ее нельзя было снимать обычной камерой на Земле, но типа так было круче.
Президент приближался к кораблю. Сегодня он шёл по голой земле, красного ковра, по которому он шёл раньше, уже не было. «Спиздили евреи» — подумал он.
Он уже стоял у входа в корабль, но внезапно развернулся и спустился обратно к земле. Охранники (по-моему, те, что шли сзади) пытались объяснить ему, что это опасно, и пытались вернуть его, но он приказал им отойти и не мешать ему. Президент встал на колени и поцеловал землю. Независимо от него из его глаз потекли слёзы. Совершенно, полностью, блять, независимо!!! Закрыв голову руками, чтоб его никто не видел, он наконец-то спокойно заплакал. И никто его не видел. «Я в домике», блять!
Наконец то ему никто не мешал и не тревожил его, наконец-то он смог оказаться наедине с собой, несмотря всемирную на спутниковую трансляцию. Встав на ноги, он оглядел всё окружающее. Сквозь проплаканные глаза он посмотрел на небо, оно приняло непривычный серый оттенок, срубленные по корень деревья, теперь лежавшие без всякой надобности, руины городов и моря ржавого оттенка напомнили ему о прекрасном былом. Ах, какое хорошее поле размером со штат Манхеттен! И руины городов с него видать, и ржавое море, и лесовал!
Президент встрепенулся. Зазвонил его мобильный телефон (Нокия 3210):
— Нам взлетать? – спросил президент Америки. – Все страны мира уже готовы. Мы ждём только вашего приказа к взлёту, господин генеральный секретарь всех-превсех стран мира.
— Нет, бля, сидеть и ждать, я сказал, нах, чмо американское! Мвахахахаа!!! Да ладно, не ссы, я разрешаю взлёт, – ответил президент и вошёл в корабль.
Что же это было. Даже не знаю, как я вообще об этом мог подумать. Как вообще это могло взбрести мне в голову? (Бля, я не знаю, откуда этот текст и что он значит!!! ))))) – Raider)
Президент вошёл в звездолёт. Массивные дубовые двери закрылись. Через некоторое время космический корабль уже был на орбите. Были видны все звездолёты мира. Пилот, сидящий за штурвалом, последний раз посмотрел на землю, затем на президента … секунду спустя он нажал кнопку отрыва. И такой тут отрыв начался!!!
Долго ли, коротко ли, но буквально сразу корабль уже был у Альфы Центавра. Четырех лет как будто бы нихуя и не прошло. Люди только приходили в себя после этой невероятной скорости.
— Посмотрите вы первый на Землю, президент. Теперь уже нет дороги назад. Топлива хватило только на дорогу сюда, и мы не сможем вернуться обратно. Я открываю окна. Кстати, на них новые стеклопакеты. Надеюсь, нам повезло, и это будет новая жизнь с новым лучшим будущим. – сказал кто-то.
Президент подошёл к иллюминатору.
— Нет! – вскрикнул он. Зазвонивший телефон упал на пол. На линии был президент Америки, старый тупой гондон.
— Это всё ещё наша Земля, пилот? – спросил главный секретарь мира.
— Нет, блять, это Альфа Центавра, сэр, – ответил пилот.
Президент грустно усмехнулся и отвернулся от окна. Все, кто были в комнате, подбежали к окну и охуели.
— Ученые – пидарасы, — вздохнул главный секретарь и подобрал телефон. Ему вспоминались строки из wikipedia, главной базы данных всех всемирных террористов:
«В звездной системе Альфа Центавра три планеты – Центавра А (в полтора раза ярче Солнца), Центавра В (в два раза холоднее Солнца, но все равно горящая с температурой в несколько миллионов градусов) или Проксима (красный карлик, являющийся вспыхивающей переменной звездой с температурой поверхности 3100 градусов)».
Нахуй было инжир вырубать??

Этот пиздец должен остаться в вашей дуболомской памяти навсегда! Ясно вам, выродки тупоголовые? Все, бля, всем учиться! Класс свободен до следующего раза.
Чао.
Raider.


Теги:





-9


Комментарии

#0 19:17  25-02-2010Лев Рыжков    
Raider- бесспорный хозяин «кнопки отрыва». Аццке ржал в первый раз. Сейчас аццке. Когда дошло до хохлов и транзита, проступили слезы и началась икота.
#1 19:26  25-02-2010Лев Рыжков    
Жалко, что оригинал недоступен. Это был феерический пиздос, конечно.
#2 19:42  25-02-2010Ted    
Присутствовал. Учил добросовестно. А что ржал, извините, не сдержался.
#3 21:47  25-02-2010второй    
Массивные дубовые двери закрылись — бац!
смешно
#4 21:54  25-02-2010 Блэк    
посмеялсо. маладец.
#5 09:38  26-02-2010Иван Гилие    
смеялся аж до слёз… райдер — красавчеГ
#6 20:53  26-02-2010Шева    
С огромным уважением… но я бы задумался.
#7 12:15  28-02-2010В_ Братиславе_Дождь    
так и будете друг другу подъёбыть? мог бы и постараться, милейфший афтар
#8 12:38  28-02-2010ПОРК & SonЪ    
Ну если даже мне с бодуна прокатило, значит хорошо изложенно.
#9 12:38  28-02-2010ПОРК & SonЪ    
Хотел было поржать… но головаааа, голова, БЛЯТЬ!
#10 14:29  30-04-2010КОЛХОЗ    
подводнокаловые течения.
#11 14:44  27-09-2010Selpak    
Если бы рассказ был без мата было бы гараздо креативнее! Сейчас каждый кичится своим невежеством, отличным знанием мата и сленга, так что если хотите быть особенным — круче писать без мата. Эмоции можно и по другому выразить.
Замысел хороший, но исполнение не важное...

П.С. про транзитный воздух порадовало (т.к. я украинка) =0)
#12 14:32  08-12-2010Демьян Sexsuev    
Да уж!!! Торг здесь не уместен !!!
А при каких делах ,, тама,, хохлы ???
#13 13:36  18-06-2012Инна Ковалец    
как хорошо
#14 14:51  18-06-2012Евгений Морызев    
Ужасно жаль, что хозяин забросил рубрику.
#15 15:01  18-06-2012Глокая Куздра    
Понравелос.
#16 10:40  22-06-2012Наивный Фтыкатель    
редкосное говно
#17 14:46  23-01-2013atoss66    
И действительно, на хуй было инжир вырубать! Нужно было коноплю выкосить... )))
#18 14:48  23-01-2013Инна Ковалец    
atoss66 , стойте, стойте тут... замрите, вот же оно... ваше произведение всенепременно должно быть в школе креатива!
#19 12:38  06-02-2015Аникейщтцк    
Супер, но то что с матерком перебор - согласен.
#20 13:12  06-02-2015Гриша Рубероид    
гг. токо звезды а не планеты
#21 13:41  06-02-2015Дмитрий Перов    
поржал от души. а с хохлов ваще

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:46  29-03-2024
: [10] [Школа креатива]
Ёбнувшись в подъезде о ступени
О бетон рассёкши праву бровь
Эдак, поднимаясь на колени -
Песню сочинил вдруг про любовь!

Капли крови капали под ноги
Капали на рваные штаны,
Мне б позвать соседей на подмогу,
Только не придут они - увы

И добравшись раком до квартиры
Тряпкою зажав на кухне кровь -
Чувтсвую, в мозгах гремят мортиры -
А ещё....
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....
09:17  09-11-2023
: [8] [Школа креатива]
Встану, как обычно, спозаранку
С правой из имеющихся ног.
И трусы надену наизнанку,
Чтобы сглазить кто-нибудь не смог.

Медленно, а главное - умело
Очерчу я мысленно вокруг
Своего физического тела,
Будто белым мелом, ровный круг....
13:40  31-07-2023
: [9] [Школа креатива]
Отделение ортопедии и травматологии городской клинической больницы трепетало. Заведующий, Петр Валерьевич Плотников, возвращался из отпуска. Бессменный на протяжении 23 лет шеф являлся если не Богом, то самым близким к нему из смертных. Шутка ли, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, заслуженный медицинский работник России, депутат городского собрания....
08:35  22-05-2023
: [7] [Школа креатива]
Крошка мраморная, гравий, керамзит да цеолит.
Колотый горшок добавил -
Тоже почву укрепит.

Зафиксировался жёстко
В клумбе ствол. Расти, да знай,
Белогрудая берёзка:
Не бревно ты, а бонсай.

Пустишь в стороны росточки,
Не под небо древеса....