Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Культяпки

Культяпки

Автор: WALL
   [ принято к публикации 20:59  05-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1356]
Сигаретный дым был повсюду. Он лежал клубами тумана на полу, он струился в воздухе, как джинн, он щекотал ноздри и забивал уши своей ватной пустотой и абсолютной безразличностью ко всему. Банкетный зал был полон.

- Вадик! Вадик, бля! Слышишь меня? Видишь вон ту девку? Не лезь, я тебя прошу. Моя. Понял?
- Сэм, да без проблем! Мы же друзья.
- А ты хоть понял, какая?
- Да пох! Какая скажешь – такая и твоя.
- Нееее…… Ну мы ж друзья! Давай так: я ща отолью, а ты пока что закажи еще графинчик.

Макс грустно сидел в углу зала. Стопятьдесят водки, хрен с горчицей и ананасовый сок. Всё. Рублей двадцать на чаевые грустной девушке Кате-официантке и в кармане останется примерно рублей 50. И что дальше? Н-И-Ч-Е-Г-О… Хотя, если присмотреться, не все так уж и плохо. Вроде не идиот, вроде как есть где жить, вроде бы и планы есть в голове какие-то.
Вот именно: всё «вроде». Сигареты по пять рублей и желание мороженого пломбир как в детстве.
Макс усмехнулся: «Мдаааа….. А еще год назад был полностью в себе уверен. Строил планы, не смотрел на ценники, жрал что хотел, покупал то, что может и не нужно совсем…»
А потом простая такая авария… Уснул пьяный за рулем. Машины больше нет. Ног тоже. Девочке с длинными ногами он осточертел через месяц. Шеф деликатно намекнул, что «клиентов ваш вид будет отпугивать». Денег после лечения хватило ненадолго – месяца на два. И то потому, что соседка Люба помогала всегда. Макс расплатился и покатил коляску к выходу.
«Ну вот и всё. 34 рубля 50 копеек»

- Эй, слышь! Ты нас совсем что ли не уважаешь? Я ж тебя просто попросил шампусика к нам подсесть выпить! Ты чё, коза, совсем охренела? Нахера ты мне костюм испортила своим салатом?
- Сэм! Отвянь от нее. Погнали по домам! – краснощёкий оппонент держал друга за локти и оттягивал его к выходу.
- Не, ну ты понял, да?
- Я всё понял. Пошли. – краснощекий тянул друга к выходу.
- Не, ну как так? Чё бля, целка что ли? Чё, у нее пизда что ли другая?

Макс подъехал на своей коляске к выходу практически одновременно с Друзьями. На улице было темно и пахло весенним собачьим говном.

- Что, гуляем?
- А тебе то чего? – внятно говорить мог только краснощекий.
- Просто спросил.
- Ну и катись отсюда!

Макс потрогал свои культяпки, вдохнул едкий дым ночного города и неведомо откуда в его руке появился черный предмет.

- Эй, парень! Ты напился что ли? – краснощекий занервничал…
- Нет. Всё имеет свой конец и своё начало…

Макс не нервничал. Раз. Два. Три. Четыре. Сэм как-то сильно обмяк и прилег прямо на тротуар. А вот четвертый выстрел пришелся уже в голову Макса. Последней его мыслью было: «34 рубля нужно было Кате оставить на чаевые».


Теги:





1


Комментарии

#0 10:28  06-04-2004DACHNICK    
а 4 выстрела были в коленки!!!бугагаа

ууууууубля ужасы на литпроме...

#1 10:35  06-04-2004Воструха    
Так себе, зато литературно.
#2 10:57  06-04-2004Мозг    
Что ж, на литпроме модно писать про убийство, трупы и изнасилованных эстонских мальчиков..
#3 11:05  06-04-2004Кошмарик    
Да бля ужасы не то слово! Офуеть мозно.
#4 11:20  06-04-2004Сэмо    
бля...

сцена убийтсва как-та смазана.

грустно все это.

не воткнуло

жестокость должна быть смешной! (с) не помню кто

и не мотивированной.

#5 12:55  06-04-2004fan-тэст    
Бля, внатуре про мотивы почему то не сказано нихуя. Заторопился автор.
#6 15:08  06-04-2004Семен    
А вот еще один чувак был, тоже на каталке передвигался. Уж хуй его знает, как у него с лавандосом, но он вообще-то лет с 12-ти на этой коляске разъезжал - с ногами у него хуево было. Злой был крендель, что пиздец! Сам-то он гопников по кабакам не пиздел, но пропаганду вел заебись, все евреев хуярить призывал. Завалили недавно парня. Евреи и завалили. Жаль, путевый пацан был, Яссином звали.
#7 15:12  06-04-2004X    
непонятно всё как-то...

Вроде и не хуйня, но и и не нехуйня. Хотя, хуйня, скорей. Хуй знает.

#8 15:42  06-04-2004Неукрощенная    
НЕплохо вроде написано, но чего-то не хватает. Концовка...
#9 16:20  06-04-2004smeshnoi chel    
Блиа! Семен! КАМЕНТ ЖЖОТ конкретна! Риспект!


зы криатиф гамно афтар мудак

#10 19:13  06-04-2004пашол блювать    
хуй ево знает
#11 00:05  07-04-2004WALL    
Блять, ну не продумал я концовку. Сам знаю, что хуйово получилось. Идея была в том, что каждый может сорвать злость на первом попавшемся из-за своих неудач. И это правда беспесды...

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...