Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - илицейский приход...

илицейский приход...

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 15:42  27-02-2010 | Х | Просмотров: 1080]







Служил я опером в одном из Костромских районов, было дело. Да и как-то служба не заладилась, даже и не знаю почему, я вроде исполнительный и даже не лентяй- отчеты в срок, указания начальства- в срок, кукиш им еще надо, а???

 

 Так вот история эта, после которой поперли меня из органов, с огромным треском, случилась в Июле 95-го.

 

 Лето выдалось жарким. Сижу в кабинете, заполняю какие-то бланки гастарбайтеров по району, пот течет ручьем. Все так плохо, что хочется одного- умереть. Да еще эта зарплата копеечная и сводки из Чечни, столько тогда наших омоновцев и оперов погубили. Ну да ладно…

 

  Тут в кабинет врывается сержант Тысяча, фамилия у него такая, и говорит, даже орет:

 

-Игоревич, ебать-колотить, хули сидишь, в рот тебе Макар. Там азеров привезли, дилеров мать их…допроси предварительно и на хату там эта, сучка из прокуратуры Куропаткина, уже там

 

--Тащи его сюда

 

В кабинет старшего оперуполномоченного Фрунзенского района Костромы города, ввели страшного азербайджанца. Лицо его было покареженно жизнью страдальца, беженец как ни как.

 

--Сядь- резко кинул я

 

Выходец из бывшего союза покорно сел на обшарпанный стул. Тут пошла рутинная работа, типо я не я, хата не моя и вообще по-русски я не бельмеса. Но пятилетний срок в органах, которые днем и ночью стоят на страже гражданских прав, мне подсказывал, что он что-то да скрывает.

 

--Капытин- в кабинет вбежал человек маленького роста, но крепкого, очень крепкого телосложения. Мне даже казалось тогда, что этот парень растет в ширь. Я вышел из кабинета, достал пачку космоса и затянулся.

 

-Ая, блять, емана тварь- послышалось из моего кабинета. Это мальчонка работает, выбивает так сказать чистоСырдечноа признание из азербайджанской жопы. Через минут пять, когда сигарета дотлела до фильтра, я вошел…

 

-Начальник, все. Я все понял.

 

--Вспомнил

 

-Да, да вспомнил, все вспомнил

 

Оказалось, что зовут его Румзаев Эльнур Оглы Нуршаевич 1964 года рождения, прибыл в город славный Кострому заниматься важным, а главное прибыльным делом для этнической группировки.

 

Оформив все, я поперся на эту хату. Там уже заканчивала Куропаткина свои чернильные делишки и я должен был только подписать вместе с пенсионерами из соседней квартиры. Пока суть да дело, мне что-то прихватило и я направился прямиком в сральню. Ну сру и сру себе, попукиваю местами, но тут мое око привлек чуть-чуть наклоненный кафель. Я потянулся к нему и не успел я даже дотронуться он рухнул. Я резко одел штаны и трусы, даже не вытерев жопень.

 

-Упал я тут, Маргорита- крикнул я Куропаткиной, дабы не усугублять и неподогревать ее любопытство.

 

Смотрю, сука пакетики какие-то и деньги. Блять зарплата, что кот наплакал и гулюшка насрала. Беру я эти деньги и во внутренний карман, пакетики тоже. Подписываю все и валю с место пиздежа.

 

 Праздновал я тот день лихо, кутил не по-децки. Но вот беда, алкоголь не берет. Достал я тогда пакетик, там трава. Ну дело ясное- забил и растоманился старший лейтенант.

 

 Каков был приход, видел бы меня генерал Сумаруков, который лично мне вручал погоны. Я здоровый мужик, рост мой метр девяносто один, 96 килограмм веса- и я ушел соплей. Надо сказать, что время то было лихое и накрыло меня ровно в полдень. Иду, смеюсь, а на ногах кубы, до отделения 12 минут пешим, а я уже евреев 40 лет вожу. Смотрю подходит один, лысый и ко мне.

 

Говорит:

 

Вот шампунь, новинка, сам покупаю и мылюсь. Хочешь посмотреть?

 

Я думать не стал и вьебал ему прямо между глаз. Очнулся я в своем отделении, парни притащили. Лежу в каптерке слюни пускаю и вот хотите или нет, но инаугурацию Витька насильника я уже тогда видал, в далеком 95.

 

 Смотрю сильный мужик булаву берет, подымает ее так вверх и кричит

 

 Азззукар… глотттт кар

 

Весь народ, орки епт, кричит ему. Короче я тогда подумал, что в моем кабинете вора короноют.

 

Так и поперли меня, я тогда дежурным был и вот. Не бери…убьет…


 


 


 


 


 






 



Теги:





0


Комментарии

#0 17:40  28-02-2010херр Римас    
реткая хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....