Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - илицейский приход...

илицейский приход...

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 15:42  27-02-2010 | Х | Просмотров: 490]







Служил я опером в одном из Костромских районов, было дело. Да и как-то служба не заладилась, даже и не знаю почему, я вроде исполнительный и даже не лентяй- отчеты в срок, указания начальства- в срок, кукиш им еще надо, а???

 

 Так вот история эта, после которой поперли меня из органов, с огромным треском, случилась в Июле 95-го.

 

 Лето выдалось жарким. Сижу в кабинете, заполняю какие-то бланки гастарбайтеров по району, пот течет ручьем. Все так плохо, что хочется одного- умереть. Да еще эта зарплата копеечная и сводки из Чечни, столько тогда наших омоновцев и оперов погубили. Ну да ладно…

 

  Тут в кабинет врывается сержант Тысяча, фамилия у него такая, и говорит, даже орет:

 

-Игоревич, ебать-колотить, хули сидишь, в рот тебе Макар. Там азеров привезли, дилеров мать их…допроси предварительно и на хату там эта, сучка из прокуратуры Куропаткина, уже там

 

--Тащи его сюда

 

В кабинет старшего оперуполномоченного Фрунзенского района Костромы города, ввели страшного азербайджанца. Лицо его было покареженно жизнью страдальца, беженец как ни как.

 

--Сядь- резко кинул я

 

Выходец из бывшего союза покорно сел на обшарпанный стул. Тут пошла рутинная работа, типо я не я, хата не моя и вообще по-русски я не бельмеса. Но пятилетний срок в органах, которые днем и ночью стоят на страже гражданских прав, мне подсказывал, что он что-то да скрывает.

 

--Капытин- в кабинет вбежал человек маленького роста, но крепкого, очень крепкого телосложения. Мне даже казалось тогда, что этот парень растет в ширь. Я вышел из кабинета, достал пачку космоса и затянулся.

 

-Ая, блять, емана тварь- послышалось из моего кабинета. Это мальчонка работает, выбивает так сказать чистоСырдечноа признание из азербайджанской жопы. Через минут пять, когда сигарета дотлела до фильтра, я вошел…

 

-Начальник, все. Я все понял.

 

--Вспомнил

 

-Да, да вспомнил, все вспомнил

 

Оказалось, что зовут его Румзаев Эльнур Оглы Нуршаевич 1964 года рождения, прибыл в город славный Кострому заниматься важным, а главное прибыльным делом для этнической группировки.

 

Оформив все, я поперся на эту хату. Там уже заканчивала Куропаткина свои чернильные делишки и я должен был только подписать вместе с пенсионерами из соседней квартиры. Пока суть да дело, мне что-то прихватило и я направился прямиком в сральню. Ну сру и сру себе, попукиваю местами, но тут мое око привлек чуть-чуть наклоненный кафель. Я потянулся к нему и не успел я даже дотронуться он рухнул. Я резко одел штаны и трусы, даже не вытерев жопень.

 

-Упал я тут, Маргорита- крикнул я Куропаткиной, дабы не усугублять и неподогревать ее любопытство.

 

Смотрю, сука пакетики какие-то и деньги. Блять зарплата, что кот наплакал и гулюшка насрала. Беру я эти деньги и во внутренний карман, пакетики тоже. Подписываю все и валю с место пиздежа.

 

 Праздновал я тот день лихо, кутил не по-децки. Но вот беда, алкоголь не берет. Достал я тогда пакетик, там трава. Ну дело ясное- забил и растоманился старший лейтенант.

 

 Каков был приход, видел бы меня генерал Сумаруков, который лично мне вручал погоны. Я здоровый мужик, рост мой метр девяносто один, 96 килограмм веса- и я ушел соплей. Надо сказать, что время то было лихое и накрыло меня ровно в полдень. Иду, смеюсь, а на ногах кубы, до отделения 12 минут пешим, а я уже евреев 40 лет вожу. Смотрю подходит один, лысый и ко мне.

 

Говорит:

 

Вот шампунь, новинка, сам покупаю и мылюсь. Хочешь посмотреть?

 

Я думать не стал и вьебал ему прямо между глаз. Очнулся я в своем отделении, парни притащили. Лежу в каптерке слюни пускаю и вот хотите или нет, но инаугурацию Витька насильника я уже тогда видал, в далеком 95.

 

 Смотрю сильный мужик булаву берет, подымает ее так вверх и кричит

 

 Азззукар… глотттт кар

 

Весь народ, орки епт, кричит ему. Короче я тогда подумал, что в моем кабинете вора короноют.

 

Так и поперли меня, я тогда дежурным был и вот. Не бери…убьет…


 


 


 


 


 






 



Теги:





0


Комментарии

#0 17:40  28-02-2010херр Римас    
реткая хуета

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:30  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
...
08:26  04-12-2016
: [0] [Х (cenzored)]
Иван Петрович был не простым человеком. Ещё он был писателем. Взялся он как-то роман писать, причем писать его необычно, не так как все - обычными чернилами или же карандашом. Взялся он его писать невидимой пастой. Такой вот он был скрытный, чтобы даже муха не прочла что же он там пишет....
08:25  04-12-2016
: [3] [Х (cenzored)]
I
Я не надеюсь не на что,
Хочу лишь принести я вам тепло,
И пусть не плед, ни чай, всего то слово издалёка,
Но пусть запомниться надолго, навсегда,

Как запах розы зимней ночью,
Он закрывает разум до утра,
И греет сердце теплой речью,
Мой стих, который не прочтете никогда....
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [177] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....