Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Юность гения

Юность гения

Автор: Леонид Красин
   [ принято к публикации 08:07  06-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1904]
Она сидела на скамейке. Было холодно, ее била нервная дрожь, но ей было все равно. Мысль, что она пропустила контрольную по алгебре, заставила ее улыбнуться, но, подняв глаза, она опять увидела окно той проклятой квартиры на одиннадцатом этаже, и слезы потекли сильнее….
Ухаживал он красиво. Цветы, театры, рестораны. Богатые родители. Студент престижного вуза. Все говорят – талантливый, даже очень талантливый и перспективный. И ездит не на занюханных жигулях, а хоть на стареньком, но БМВ. Разве о таком могла мечтать она – прожившая с матерью всю жизнь в коммуналке, привыкшая экономить на всем и заставлявшая себя учиться, чтобы вылезти из этой беспробудной нищеты.
С ним она потеряла девственность. С ним она впервые познала любовь. С ним она поняла, как ласков может быть любящий мужчина. С ним у нее впервые появилась надежда…. И даже его идиоты – приятели, именовавшие себя «падонками», именно пАдонками и скотами (кретины!), а также не вполне адекватные и приличные шуточки, которые, бывало, отпускал Герман, не могли поколебать ее счастья.
Сегодня Герман был особенно весел. По секрету сообщил, что достал «гидропонных шышек» и это «полный улет». Перспектива курить коноплю не особо привлекала, но…интересно же, в конце концов!
Сначала было очень смешно. Ей казалось, что мир открыт для нее, и небывалое счастье наполняло все ее ожившее и открывшееся радости существо. Но потом… «А ну, блять, хуле ты опять не побрила пелотку? Сучара мохнатая!» Пинок… «Лижи давай чубайсу яйца! Лижи сказал!»… Удар в живот…. «А ну раком, бля, я тебя блядину в жопу щас выдеру»…. Боль…Дикая боль… «А ну не ори, агребеш, бля, па полной»....Потом пришел Виктор и началось по новой…. «Соси сука!» … «Раком!» …. «Давай, пердоль бабца по самые гланды!»…«Витюха, ты снизу я сверху» ….. «Ну чиво, кончил уже? Не, я ей щас все летсо обкончаю»… «Хуле развалилась, уродина, вали отсюда, блядь»….. Еще удары….
Кое-как одевшись (причем шарфик был Германа) и даже не приняв душ, на ватных ногах она вышла из этой проклятой квартиры. Но далеко не ушла. Сидела во дворе на скамейке.
Рядом пили какие-то молодые люди. «Слы, падруга, с нами выпьешь?» Плохо соображая, что делает, Рита взяла стакан. Минут через пятнадцать последовало предложение пойти «пагреемся, гыгыгы, на хате – вон, на двенадцатом этаже». Как раз над Геркиной квартирой…. Геркиной? Она про себя все еще называет его Геркой? Ей стало смешно. И тут у Риты созрел план.
Оставив «на минутку» пьяную компанию в комнате, она вышла на кухню, открыла газ (чтоб неповадно было), быстро написала на листке бумаги про изнасилование ее Германом и Виктором и что ей не зачем жить, вышла на балкон… и через несколько секунд тело Риты представляло собой весьма малоаппетитное зрелище. Ей повезло. Череп был расколот, и мозг, смешанный с кровью, вытекал на асфальт. Кости рук обнажились, вылезли наружу и весело отсвечивали на ласковом весеннем солнце. Спутанные длинные волосы, когда-то ухоженные, которыми восхищались все подруги, были похожи на забавную красную губку. Сонно жужжали первые весенние мухи…
Органы правопорядка сработали быстро. Четко, слаженно, оперативно и без излишней суеты. И уже вечером в одном из городских ИВС (изолятор временного содержания – прим. авт.) двое студентов престижных вузов, Герька и Вичка, в трусиках, подрезанных снизу и ставших похожими на коротенькие юбочки, «ацки отжигали», танцуя перед собравшимся разношерстным людом. Вскоре камеры огласились дикими животными криками. Стоны и довольное сопение слышались в камерах почти до утра. И это было в порядке вещей. Так что никого не удивило.

З.Ы. Все совпадения с реальными событиями и именами абсолютно случайны, гы гы гы!


Теги:





16


Комментарии

#0 11:09  06-04-2004DACHNICK    
хуета
#1 11:22  06-04-2004Кошмарик    
Так себе, только билять не по весеннему как то!
#2 11:35  06-04-2004Мозг    
ничего особо оригинального, но читать можно ибо про еблю :)
#3 11:35  06-04-2004Мальдорор    
Селф-ПиАр?
#4 11:39  06-04-2004Raider    
Хуйня какая-то...

"Черно-белую любофь" напомнило...

#5 11:49  06-04-2004Stockman    
"не тот ли это Герман ?" (с) Радзинский

креатив - говно

#6 11:51  06-04-2004парилкин    
гавнище
#7 12:23  06-04-2004Леонид Красин    
Да не, ну плохо так плохо. Раз фтыкатели говорят что плохо - значит так оно и есть.
#8 12:25  06-04-2004Хафнагель    
Хуета.
#9 12:50  06-04-2004fan-тэст    
Заебали носица со сваим германом как дурак со ступкой бля.
#10 12:58  06-04-2004Re-All*    
хуйета то какая..
#11 12:59  06-04-2004X    
ХУЙ
#12 13:01  06-04-2004Гавноархитектор    
Кста, а че так много гавноафторов развелось с такими ника витееватыми?

кг/ам-сотвецтвенно.

#13 13:48  06-04-2004Майор    
А я почему-то дико смеялся... Но ведь это не говорит о высоком качестве данного текста?
#14 16:09  06-04-2004smeshnoi chel    
Это жи ахтунк! Што в нем смишнова?

Написано плохо, тема епли нирозкрыта нихуйа.

Садись, Лёня, три балла!

#15 16:58  06-04-2004Хафнагель    
Герман, лечись!

Песдец у тебя несведение.

#16 17:11  06-04-2004Bидaтoв    
Ага, как же, "двое девчонок".

Да там две такие бабищи было - Алена Писклова отдыхает. Меня потом завалить пытались, но я не дался.

Герман, забыл что ли, как я тебя спасал, когда ты им начал лекцию читать о вреде анального секса? Тебя ж чуть на месте бутылкой от шампанского не изнасиловали, дурашка, и Рите пришлось насчет синяков новеллу излагать!

И я после этого пОдонок? Вот гад, честное-благородное!

#17 17:13  06-04-2004Гавноархитектор    
И как он везде успевает? Кай Юлиан Цимерман неибацца.
#18 17:18  06-04-2004Хафнагель    
И правда - че эта я?
#19 17:27  06-04-2004Bидaтoв    
дорогие друзья, спасибо всем, кто прочитал текст, а тем более тем, кто удостоил его комментарием. Да, вы правы, текст - так себе. Спасибо хоть "Детский сад". Поверьте - я очень вам признателен. текст - простая конструкция, нет темы, мимолетное чувство, которое выражено таким вот образом. текст ни о чем. возможно, в этом его плюс - читают же Стогова, да еще нахваливают. создать конструкцию несложно - просто она должна быть актуальной. макулатуры, подобной стоговской, полно, и, и никто не знает, кто будет следующим.
#20 17:51  06-04-2004Bидaтoв    
Герман (гкхм)... ну ты понял, ага... Вот прилепилось это "ага" - тоже (с) не помню чей. Действительно, Герман Литвинов - это наше все. Спасибо, и прости, если обидел.
#21 18:00  06-04-2004Perlyuk    
помню, в разгар перестройки на экранах появилась куча фильмов, аналогичных по содержанию, с наскоро придуманным нехитрым сюжетом. Типа "кикбоксер", "америкен бой", и прочая поебень. Рассказ напоминает нечто подобное. Безвинная жертва - торжесво зла - зло повержено. Не хватает, лишь лирического героя. Но с другой стороны, будем думать, что в камерах сидели сплошь сидихины, меньшиковы, а паханом был Михалков.
#22 18:01  06-04-2004Хафнагель    
Да заебали вы - голубки.
#23 18:04  06-04-2004Barbie    
гавно какого даже я не напишу.

предсказуемо, избито.

#24 00:37  07-04-2004Трехглазый С.    
Детский сад есть детский сад. На хуй я это читал?
#25 01:03  07-04-2004пашол блювать    
ковото выебли штоль?
#26 10:28  07-04-2004Видатов    
я вот думал, что это на удафф.ком клоны чувствуют себя спокойно, на Литпроме все-таки регистрация. понимаю, зарегистрировать еще один никнейм Видатов - проще простого, заменил русскую В на латинскую В - и готов. но на хуй это нужно?

Герман, это не я каментил. клон пошутил. Raider, твоя работа? Школа комментария?))


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
17:12  18-03-2024
: [0] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [1] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....
22:09  10-03-2024
: [16] [Децкий сад]
Страшная сила искусства заключается не в наблюдении нюансов.
Суть её в продолжении.
Продолжении телом.
Я много лет приоткрываю одеяло, и любуюсь переходами талии к бёдрам. Мне это нравится.
Спинка шелковиста, бамбук позвоночника внятен, но не излишен....
17:12  06-03-2024
: [4] [Децкий сад]
Восьмимартовское

Неделю Бог работал, Он устал,
Но тут Адам к Нему пристал:
«Мне скучно, тятя, мне не спится!
Мне рай не рай, мне рай – темница.

Здесь нет ни твиттера, ни блога;
От райских яблочек изжога;
Кота зафрендил, пса захейтил –
Жжёт парадиз, тушите свечи!...