Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Вращаются диски:: - Губы

Губы

Автор: 13.13."КОТ"
   [ принято к публикации 16:18  07-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1080]
 

от аффтора (миня то бишь;): В моём, на данный момент самом объёмном из завершённых (Еси забить канешн на слова мудрой пелевинской лисы А Хули – «Совершенствовать текст можно было до бесконечности – известно, что этот процесс у настоящего поэта продолжается до момента, когда издатель приходит за рукописью») творивв, одним из разделофф являюццо – "Несколько ненавязчивых посвящений". Имееццо там, на сей день, довольно таки актуальное;) – особ(а/я)м женского пола.

На мою бытность в московии, сверкнула идейка – сей тегсд расспечатадь и, 7го марта, раздавать жинкам у станций метро (скок хлама фсилякого там распихиваюд;)). Но так как «хорошая мысля приходит апасля», сверкнула она поздно, – на сам праздниг;) А следующую весну я ужо буф у родных пинатах, таг шо…

И т.к. писалось оное в 2003м году, а за рукописью таг нихто и не пришёль;) пришлоzь иго малость реставрировать. Цыферя паменять… то… сё…


Итагг – Губы. Не верхняя и нижняя, как многие наверно уже успели подумать, а левая и правая. Да. ПИЗДА.

ПИЗДА.Да.

Что? Что-то не так?

Что ж…

Для начала расскажу, что послужило причиной написания данного посвящения, носящего такое вот "интересное" – либанца завуалированное названьицэ:

Подруга, любимая девушка, сестра, просто знакомая… короче "прекрасный" пол, так прекрасно может: вывести из себя, разозлить, обидеть, оскорбить, достать, zzаебать… (Как поют "Два самолета": – "подруга подкинула проблем…"). А когда это случается, и лезут в голову подобные слова (и мысли;). Пизда – одно из них, к тому же самое проворное в блуждании по извилинам воспаленного мозга. А так же кратко и ясно охарактеризовывающее все целиком. И ту самую особу "прекрасного" пола и ситуацию в целом.

А тут еще и праздник на носу – международный женский день! 8-е марта!


Понеслась…! …по кочкам;))

Взобравшись (ногами) ей на голову, намотав длинные рыжие косы на руки – балансировать, управляя движением Её движением. Хотя нет – нашим! При помощи все тех же косичек. Распустила бы ты дуня косы.


И вот тогда-то мы пойдем туда, куда Я хочу! А нет, тогда – Пррр…(Лошадиная параллель), приехали. Одна нога остаётся на ни в какую не умнеющей голове, а вторая, "легким" наступательным толчком в область самого верхнего позвонка вносит коррективы в действие вестибулярного аппарата. В этот момент главное не забыть переместить центр тяжести на вторую, оставшуюся неподвижной ногу. И вот…


И вот – мягкая посадка, смачный удар милым личиком оземь, и косы в руках, и уши на них. Следующая! А если длина волос не позволяет, то просто-напросто головой об трубу, дерево или угол дома (последнее предпочтительней).

Другая ситуация: в подмышки ножи, любого размера (первые попавшиеся под руку (под руки;)), zzаебала эта попса про огромные тесаки. Удар (ногой!) в область солнечного сплетения (по висячкам), и струей целебной мочи (уринотерапия!) быстро смывается маска пренебрежения и косметика.

Скажите – зачем же так жестоко; зло; категорично; не: гуманно гигиенично эстетично; бесчеловечно… ведь можно же по-другому.

По-другому? Можно и по-другому:

Апперкот топором в промежность, за невостребованную тобой мою нежность. Вот теперь ухАди к другому. Хх, по другому!

Продолжим?!

Ну что же – хватит, так хватит. Подобные зверства можно бы было перечислять много долго, но я думаю и при таком их количестве должно быть ясно, о чем я;)

Наверняка, многие (кто не понял или мыслит по-другому) сейчас меня возненавидели, а другие наоборот готовы пожать мне руку. Зло? Да зло.

Маркиз Де Сад отдыхает. Точно, правда, не знаю, не читал его трудов, но, думаю, бесплатный отпуск ему гарантирован( Мне тут правда на ухо шепчут, что Маркиз Де Сад не отдыхает, отдыхаю я. Н не хочет в отпуск, и хуй с ним. Я тоже в принципе устал, чё ж не отдохнуть t.)

А теперь посмотрим на это так:

Раз девочка, девушка, женщина (ненужное зачеркнуть;) может, в отдельных случаях вызвать такие бурные эмоции, так разозлить, заставить ненавидеть – значит вам она небезразлична, и ой как небезразлична.

Люди, к которым ты ничего особого не испытываешь, таких чувств не вызывают. На дураков – как говорится – не обижаются. А если набокопорит любимое существо, то на него и злишься больше чем на других, с него спрос особый, пусть и всепрощаемое. От него же ты такого не ожидаешь, оно ведь любимое.

Да и, как известно – от любви до ненависти и наоборот – хуйня.

Милые девушки, с наступающим ( Вот бы он действительно наступал. Если не на горло, то на тот орган, который стоит в заглавии данного посвящения. Шучу (ну не мог удержаться;)) вас праздником, – международным женским днем!

Желаю СЧАСТЬЯ! а вы и сами знаете, что вам для этого нужно.

И, пожалуйста, не будьте пёздами. По крайней мере, не так часто;)

И в оконцове один из "стихххаф", посвященных самой замечательной, самой самой… моей злой-милой Муzе.

Отмороженные части тела

постепенно оставляют меня

отмороженные части тела

умоляюще просят огня

Больная среда

чистый четверг

лестница вниз

лестница вверх

КУДА?

Моя мясная избушка

утверждает что я жив

и я не отрицаю

тут же это забыв

Я знаю вопрос

я знаю ответ

кто я такой?

меня нет!

Вновь неудачная попытка

оторваться от мрака

срываешься с места

настигает «собака»

Мое солнце во мне

а не рядом со мной

я болен любовью

весенней тоской


7е МАРТА!


Сегодня – 07.03.2010. Вот уже чир годофф (ровно), как я познакомился с ней, и вот уже около 1надцати (началось все гораздо раньше), то расшатываю и пытаюсь вырвать, то обратно вбиваю в себя этот клин, которым действительно сошелся белый свет.

………………………………………….тоже х… фантазер хуев

 



Теги:





0


Комментарии

#0 19:21  07-03-2010Слава КПСС    
затрудняюсь рубрицировать данный текст
#1 03:51  08-03-2010Куб.    
рассказал, Кот
#2 05:03  08-03-2010bordello    
м-да… дейстительна, последние 2 слова всё объясняют
#3 14:34  08-03-2010 Умка    
все пропало, шеф! я проебал дешифратор и ключи от танка.
#4 19:14  09-03-2010Шева    
/Апперкот топором в промежность, за невостребованную тобой мою нежность/ — понравилось.
#5 16:09  11-03-201013.13."КОТ"    
;)
н низнаю, Бывалый, я думал шо в новости запихнёте, н иль в палату;))
#6 17:01  11-03-2010Atlas    
Ржавый топор забиваю в тугую развилку,
Жар нерастраченной нежности руку направил,
Алчный алтарь твой взломал, как дрянную копилку,
Чревом распахнутым праздник весны я восславил.

Симптоматичный Акростих…
#7 17:11  11-03-201013.13."КОТ"    
;)))))))))))))))
#8 17:40  11-03-2010Darkoboar    
мда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  24-03-2024
: [7] [Вращаются диски]
Жизнь порой проходит плавно,
А порой рывками в ямах.
Я смотрю на это как буддист.
У меня есть кубик плана
Из соцветий марьиванны,
Я на сцене жизни не артист.
Наблюдатель закулисный,
Тигры в клетках жрут из миски.
Их потом на сцену ждут на бис....
21:45  15-03-2024
: [3] [Вращаются диски]
Построю мост надзвёздный,
На дорожках прикачу,
Один в ночи морозной
В окошко постучу.

Там не отдёрнут шторы,
Хозяйка не одна...
Опомнись, - час который?-
Быть может, и пьяна!

Кот щурится блаженно
В скопление светил,
Он знает - через стены
Никто не проходил....
09:05  02-03-2024
: [6] [Вращаются диски]
По воле Бога так бывает,
Что хуй до смерти не стоит,
Всё чаще голову роняет
И не ебаться норовит!

И что теперь, скажи на милость,
Нам с этим делать,расскажи,
Коль засадить не получилось,
Нужны другие рубежи!

Припев:
Не вешать хуй, гардемарины,
Отведать вкус побед былых:
Влечение женщин роковых
И счастье случек половых
Любовь Анжелы и Марины!...
Как у наркомана отнять витаминный комплекс
Как у моремана изъять неисправный компас
Как ту козу, что «nahuya» оторвать от баяна
Как для курильщика кальяна, пранаяма
Как зашитому алкоголику в дар вина
Как жизнелюбу премия Дарвина
Как комару в ночи аплодисменты
Как торт и 43 свечи посмертно
Как Безрукову прыгалки
Как коню эполеты
Как наперегонки
с балетом
Н....
16:28  30-01-2024
: [46] [Вращаются диски]
Что так сильно свистит
И грохочет в степи?
Что за шум без конца и без края?
То, Чапай на коне
Саблей машет своей,
А за ним – эскадрон, громыхая.

В небе вороны ждут,
Чтоб насытиться тут.
Собираются, чувствуя драку.
А лихой командир,
Как всегда, впереди,
И бесстрашно стремится в атаку....