Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - пластилин

пластилин

Автор: капруняхо
   [ принято к публикации 23:08  08-03-2010 | Raider | Просмотров: 920]
учусь играть словами, делать из них выражения. пытаюсь увидеть или хотя бы услышать что-нибудь такое, чего нет. пробую вырастить на этом дерево или хотя бы смазать этим рекламу чьей-то пока еще безликой продукции. а может быть оно станет основой, фундаментом некоторого памятника или даже двух. но это если повезет. точнее не повезет.

а еще можно было бы придумать что-то одно, а всем показывать то, чего и вовсе не думал. так обычно и делают чтобы все было хорошо и красиво. так воздушную социальную легкость можно платить невесомыми камнями из сжатого вакуума внутри.

я бы лопал пузырьки на коже и даже не замечал запаха того что внутри. все бы только и говорили что об этом запахе, а я бы наслаждался единственным и последним звуком каждого из них.

можно уменьшать количество букв в своем имени, можно даже заменять их загадочными небесными символами. но можно ли отличить должное от обыденного степенью невероятности? что бы я не вылепил. будь эти руки зелеными, спиральные макароны красно-желтыми или те же скучные бежевые своды, всегда бывает какой-то зеленый камень, который либо раздавит уязвимые конструкции, либо просто не будет знать о них.

когда-то я думал что так тоже можно: заполняешь один сосуд красным, а другой — оставляешь для воздуха. но оказывается тогда нельзя вывернуть их наизнанку и вычистить скопившиеся фекалии. приходится заливать все водой и время от времени освежать ее чем-то артезианским, не поддающимся логике.

я решил проблему самоконфликтности путем активной адаптации принципов. и не понятно кто на самом деле является никем, кроме бога. бесконечная рекурсия делает человека никем, а значит — человеком. нет грани между человеком и богом.

ежедневно создавая новую вселенную, не уставать как тот их. придумали себе кого любить и перед кем чувствовать себя ничтожеством.

учусь играть словами, делаю из них всякое. оно может никому и не значить, но адаптация всегда подоспеет со своим утешливым самопротиворечащим выводом. хоть это и могло бы стать той самой безликой продукцией. 


Теги:





0


Комментарии

#0 18:31  09-03-2010Куб.    
текст конечно хуета. но ты пиши, не стесняйся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...