Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Технология счастья

Технология счастья

Автор: rylcev
   [ принято к публикации 14:48  11-03-2010 | я бля | Просмотров: 1228]
Брюс Накал- офицер русской армии. В звании он капитана, исполняет свой долг на Украине, на черноморском побережье. Он состоит в спец бригаде ОНЕ. Записывает корабли пришедшие и отошедшие, проверяет их на наличие контрабанды, взыскивает и наказывает. Вот и все, что он собственно делает в дни и ночи дежурств.


…Но все поменялось, когда в свои 29 лет, Брюс женился. Женился он на москвичке, достаточно шабутной даме. Но ее бледно-голубые глаза и длинные волосы, заставили сделать это.


Итог, сейчас парень пьет. И не известно, когда закончит пить. И закончит ли он вообще!!! Почему? Да потому что он разочаровался в  своей супруге, и называет он ее теперь как портовая шлюха. И дерет ее только в презервативе. Все после того, как прочел ее дневник….


 

 


 

Здравствуй дорогой дневник, пишет тебе Марымова Алина. Я порочна и дрена, но это мое естество. Честно. Очень сильно и безумно люблю своего мужа, он моложе меня  , зовут его Брюс (смешное имя, но его папа любил Ли), скромный, добрый, наивный, а главное красивый. Особенно когда он надевает парадный китель и все все награды. В жизни у нас с ним всё хорошо, он нормально зарабатывает, ну и я тоже, неплохо. Малых нет, да и зачем они пока. Я весьма опытна в плане секса, позволяю себе и партнеру абсолютно всё, классно делаю минуэт, обожаю анальный мускус, сама прошу, чтобы кончал мне в рот и на грудь. А когда мы купаемся в море одни, и кругом не души, балуюсь иногда золотым дождиком, прошу его помочиться мне на лицо. Это возбуждает в нас дух варварства. Я весьма покладистая, и во всем уступаю ему, потому что чувствую себя перед любимым виноватой, и стараюсь загладить свою вину. Дело в том, что мой порок это то, что мне мало одного мужика. Нет, дневник, не подумай, мой любимый устраивает меня во всем. Его инструмент около 20 см, мало что ли? Я даже себе не могу представить жизни без моего милого мужа! И я ужасно боюсь его потерять. Но то что происходит со мной, это наверное в самом деле болезнь. Я изменяю ему не реже двух раз в неделю, и понять не могу, догадывается ли он о чем то? Постоянного любовника у меня нет, кроме моего начальника, но этому толстичку, старому и слюнявому хряку кроме минета и вылизывания жирной задницы ничего не надо. Зачастую, в легкую  он меня подставлял своим деловым партнерам, и мне приходилось бывало всю ночь их обрабатывать  в сауне. Брюсу говорила, что ночую у подруги. Не знаю ревновал он или нет, но никогда не показывал на вид этого. И мне порой даже становилось больнее. Бывало после очередных похождений на лево я по часу сижу в ванной и даже плачу украдкой в его объятиях, шепчу, милый рогоносец, прости!, Он просто промолчит. А раньше спрашивал, за что простить?,  я стараюсь из за всех сил, скрывать свою тайную страсть к шлюхомании и блудству, боюсь причинить боль любимому, но это как наркотик. Помню, (грустный смех)пошли мы как то с милым в ресторан. Это была годовщина нашей свадьбы. Я вся сияла от счастья. На мне было сексуальное с глубоким разрезом на груди вечернее платье, голубого цвета. Мужики в ресторане просто пялились на мои формы. И вот мне приспичило в уборную, в туалет. А он находился чуть ниже зала, рядом с лестницей. Муж остался за столом, а я пошла. Выйдя из туалета я увидела, что из соседней двери выходит мужик и пытается застегнуть ширинку джинс, но видимо у него заел замок и не получалось. Его естество вывалилось наружу. О, боже, какой он был огромный! Седовласый смутился при виде меня и покраснел, я же подошла к нему, провела языком вокруг рта, взяла его одной рукой за инструмент, другой обвив его бычью шею увлекла под лестницу. Оказавшись там я упала на колени и взяла на рот его ,, орудие” совершенно забыв о том, что в зале меня ждет мой милый супруг. Его член встал моментально. Я стала жадно облизывать член, все дальше и дальше увлекая его в самое горло, не боясь подавиться, вращая языком, принимая его то в самое горло, то к нёбу, то к внутренней стороне щеки. Он запустил руки мне под платье, и стал мять мою объемную грудь. Я с трудом оторвалась от его дубины, приподняла платье, подошла вплотную, приупустила трусики вогнала его прямо в вагу. Какой он был большой, прямо до матки достал!.. Мужик стал меня трахать и не прошло и трех минут, я кончила. Но я не могла допустить, чтобы он спустил в меня семя, я ведь хочу ребенка только от своего заиньки! И тут я вспомнила о том, что мой милый ждет меня в зале ресторана, и у нас годовщина нашей свадьбы. Я выпустила из себя этот огромный хер, вновь упала на колени, направив ствол себе рот моментально довела его до оргазма. Даа, кончил конечно он как конь, я просто не успела проглотить всю его сперму, и она стекала мне с подбородка на грудь. Я стала ее размазывать по соскам и испытала вторую волну наслождения и похотливой страсти. Еще!!! Его громкое пыхтение едва не сорвалось на рычание, но я закрыла его рот своей рукой. После этого я поцеловала его, вновь зашла в туалет, умылась вытерлась салфеткой, провела помадой по губам и с милой улыбкой вернулась в зал. Мой котеночек нервно пил коньяк и курил. Я виновато улыбнулась, обняла его и села за стол. ,, Я люблю тебя!,,- с ответной улыбкой сказал любимый. Краем глаза я смотрела за столик где сидел самец, который минуту назад меня имел под лестницей, он сидел в мужской компании, и тоже поглядывал в мою сторону. Это был один из примеров. И таких случаев было немало. Но не смотря ни на что я очень люблю своего мужа, своего заю, и мое сердечко принадлежит только ему. И мой этот порок подогревает мои чувства к нему, скорее всего основанные на чувстве вины. Проказница я.


 

 


 

… Нетрудно догадаться, кто весит в петле на казарменном дворе русской части в Украине. Алкоголь, чувство ее вины, чувство унижение- все это в купе дали труп. Он не осознавал, что делал. Он молча позвал ее в ночное дежурство к себе, ударил и связал. Потом оставшиеся часы ночи он плакал и повторял- почему, зачем. У кого он вопрошал…смешно. Шлюха рождается часто….


 

Перед рассветом она была повешена…







 



Теги:





0


Комментарии

#0 19:05  12-03-2010Мегапиxарь    
"… и называет он ее теперь как портовая шлюха."---Кто портовая шлюха? Он или его жена?
Дальше не стал читать твоё гавно
#1 19:13  12-03-2010rylcev    
… иди, иди макароны подгорят
#2 19:36  12-03-2010Марычев    
стилизация под девичий москальский новорусъ-арго явно удалась- "… вага..." беспесды решила. именно корявости и подкупают. Рыльцев- колись, вредитель, шота личное?
#3 17:03  13-03-2010mamontenkov dima    
вечная блевотина от Рыльцева. Поучись у Гриши Залупы, как надо — «упасть на колени и взять его орудие...»

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:02  12-03-2024
: [7] [ГиХШП]
...
23:45  12-02-2024
: [8] [ГиХШП]
Девица по имени Груша
Зашла в полутемный подвал
Чтоб песни собачьи послушать,
Что б снять некий, хуев, накал

Так долго она простояла
Среди ускользающей мглы
Средь запахов острых подвала,
Где гОвнами трубы полны

Молчание до помутненья
Расслабленность ласковых чресл
И зуд тот что до нестерпенья,
И свечка в руке будто жезл

Ах, Груша, зачем эта знойность?...
23:40  12-02-2024
: [3] [ГиХШП]
В поле ягодка росла.
Рядом с ней ебли осла
Два нерусских зоофила.
Как их, блять, земля носила?

Сзади, спереди и в нос -
Довели его до слез.
Он кричал, ногой лягался,
И хозяйства съесть пытался.

Наша ягодка со страху
Погрузилась в дикий ахуй....
15:36  18-01-2024
: [22] [ГиХШП]

.
вот я за мир. тот мир, где нет войн. за развитие технологий создания нового, за взаимопомощь, за жажду знаний во благо человеческого общества. я не один такой дурак. нас полно. кто-то ворует, кто-то грабит, убивает, а кто-то горбатится. но..
каждый хочет нового....
11:26  23-12-2023
: [10] [ГиХШП]
Небеса обетованные...
Облёвальные и нереальные.
И наши души вроде ждут.. А кто?
Быть может их в иных мирах просто в рот ебут?
Читали мы Упанишады..
А оно нам нахуй надо?
Ну да Коран и прочая хуйня..
Пытались нас спасти от смерти....