Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Х (cenzored):: - Как все и не считай себя - уникальнымКак все и не считай себя - уникальнымАвтор: bubastikМогу точно сказать что мое сердце начинает чаще биться при виде больше грудой красотки, ее красивый четвертый размер вводит меня в шок и я в падаю в эйфорию и могу смотреть на колыхания ее груди всю жизнь. Ну конечно же есть еще пару вещей которые я очень люблю: деньги, есть, спать, срать. Без этих так сказать совершенно нормальных вещей нельзя жить полной жизнью, дышать во всю грудь. Представляете, что с вами будет твориться если вы скажем не посрете два-три дня? Глаза будут лезть на лоб, выдавливая на унитазе свое дерьмо и тужься так словно рожаете ежика с зонтиком. А если у вас не будет еды – неделю, да вам покажется вверх кулинарным мастерством – приготовленная яичница на сковородке из одного яйца. А если у вас нет, денег, то что вы будете делать? А если не можете выспаться пять-шесть ночей подряд, заставляя себя давить подушку и будете пытаться нажраться водкой надеясь заснуть, потому что, снотворное не помогает, что тогда будет с вами? Что вы будете делать, куда идти кому сдаваться? Вы уверены, что все вопросы можно решить у докторов? Или скажем разобраться в себе? Так вот это нихрена не так, вы будете мучатся и жить с этим всю жизнь. Но и жизнь была бы не полной без этих мелких шероховатостей которые дополняют и заполняют нашу жизнь. А как же будет приятно когда проблема уйдет, вы славно посрали, отлично поели, сладко выспались и при этом при всем заработали денег, разве это не прекрасное чувство, которое дополняет нас всех и делает единым целым, живым организмом планеты. Вы думаете что где-то на Аляске или в Антарктике где живут какие-то отщепенцы не имеют таких проблем, как у вас? У сытых, срущих, спящих людей? Там все так же? Или вы думаете что Мэрая Кэри всегда сможет хорошо поспать? Или Джэймс Кэмерон не мучался от газов в то время как снимал свой Аватар? Хуюшки! Они все имеют проблемы точно, так же, как и ты дорогой читатель. Да может они и богаче чем вы, но замете они делают все тоже самое что и вы, Спят, срут, едят, работают. Так может быть хватит убивать таких же как ты? Может быть хватит ненавидеть тех кто так похож на вас? Жидов, ниггеров, узкоглазых и всех остальных? Подумайте у них точно такие же проблемы и все они люди. Ну есть люди которые думают, что они круче. Что их сон круче чем какой-то официантки или уборщика, у них и гавно пахучей и еда вкуснее и сон слаще. Но мир не измениться, он будет таким каким есть, каждый будет думать что он гениален и просто сам по себе он Бог и Царь. А на самом деле ты обычное мясо, которое будет как и все на это земле — гнить. Уберите свое высокомерие. Помогите старушке, перейти дорогу, оставьте официанту большей на чай, скажите спасибо уборщику за то, что убирает. И может быть у вас станет проблем немного меньше.
Теги:
1 Комментарии
#0 12:57 12-03-2010Куб.
то, к чему вёл — хорошо. но как вёл. никак. Аватаръ- Кэмеронский выпердышъ… мва-ха-ха-ха… "Представляете, что с вами будет твориться если вы скажем не посрете два-три дня? Глаза будут лезть на лоб, выдавливая на унитазе свое дерьмо и тужься так словно рожаете ежика с зонтиком. " Видима, аффтар как раз таки тужился и пучил глаза на Литпроме… Еше свежачок Очко замполита уставом забито, И мыслями об НЛО. А так, всё побрито и даже подшито, Хоть жизнь - это просто фуфло. Шагают шеренги, весь плац отутюжен, Ракеты готовы взлететь. Но нет настроения, сегодня не нужно Весь мир на хую нам вертеть.... Затишье. Не слышен твой баритон
Не слышно биения сердца Охрипла и я, вам низкий поклон Дайте горлу согреться. Вы ,наверное, не думали о том Что мы могли бы сделать Вместе, рука об руку, тайком Стоило лишь горечи отведать Ты помнишь?... Царь забывший Богу молиться
Потихонечку сходит с ума Просыпается в нём убийца И в душе настаёт зима И мерещатся всюду и мнятся Злые подлые люди враги Начинает тот царь меняться И становится он другим Злым как чёрт или хуже становится На соседей идёт войной И не хочет никак успокоиться Со своей головою больной Столько лет пребывая на троне Возомнил сам себя божеством И теперь вся страна в обороне В полной жопе теперь большинство Может быть отто... Кто освобождается из тюрем
Должен отправляться на Донбасс Нету на Донбассе там МакФлури, Очереди.. - только не у касс Люди улыбаются и плачут С силою выдавливая гной Если получается - удача, Там, на полосе, на нулевой Не мешки лишь только под глазами, У зекА попавшихся на фронт Души их не требуют бальзамы, Ненависть сильнее в них чем понт В найденные старые гардины, Быстро завернули синий труп Не поест он больше буженины, Женский не пощупает он ... «Гнездо уехавшей кукухи»
Жрут порох ампира Шаманы, рамзаны, газманы, вакци и наци С искусством факира Барыжат кремля облигаци Телевизор стекает по глазу: Пиндосы, Ватикан, Англия "Накося, выкуси нефти и газу!" Черепа разрывают ганглии.... |