Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Логотип нашей жизни - "Литвинов"

Логотип нашей жизни - "Литвинов"

Автор: Маргарита Милавская
   [ принято к публикации 12:54  07-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1199]
Трудно быть непризнанным гением. Ты живешь в реальном времени и творишь в реальном времени, и критикуют тебя там же. Всем плевать на тебя лично, и это правильно. Именно по этой причине у всех нас бесконечное множество псевдодрузей. Как часто вы меняете записные книжки, перенося сомнительной важности сведения о местонахождении той или иной персоны с одного листа на другой, - раз в пять лет, раз в год, чаще? Я – раз в три месяца. Наличие столь масштабного окружения объясняется тем, что большинство, в том числе и мы с вами, субъективны. Мы видим в человеке лишь то, что хотим видеть сами, и ценим его за то, что близко лишь нам. И никто никогда не задумывается всерьез о том, что содержание, как правило, имеет несколько подпунктов. Мы не в силах охватить все целиком, и поэтому закрытое для одного станет очевидным для другого. Но гении хотят быть признанными. Они ждут, что их заметят, ждут напрасно. Так с возрастом херова туча интеллигентов, далбаебов, гопников, снобистов, одним словом, гениев обрастает еще одной схожей хреновой тучей. Подобным образом таланты избавляются от пустоты и неудовлетворенности. Ведь теперь они во всеуслышание могут заявить о своей многогранности. Далее в игру вступает туча и проливается оповещательным дождем, направо и налево хлеща о каком-либо очередном далбаебе, гопнике или снобисте, одним словом, гении. Одним словом, куда нам до Вас Олигархов!
С Литвиновым я знакома недавно, он тоже многогранен… на кухне и в сексе. Он плохого не посоветует. Он научил меня разговаривать и теперь никак не может закрыть рот, читать, писать… на Litprom.ru. Он даже одолжил мне название, одно для всех, для всех написанных мною креотивов – “Во всем виноват Литвинов”. Для раскрутки. Торговая марка. Логотип нашей жизни – “Литвинов”. Так оно и есть, ведь по теории мы видим в человеке лишь то, что хотим видеть, и ценим его лишь за то, что близко нам. Следующее звено – Литвинов пишет про АХТУНГ. Хорошо пишет. Успешно. Мы его за это ценим. Вы его за это цените. Интересная картинка складывается… господа пидоры. Смешно?! Нет, безысходно! Получается, либо Вы это признаете, либо перестаете возводить торговую марку в рамки культа личности. И вообще, почему именно Литвинов? На Litprom.ru есть много других замечательных раскрученных фамилий, например, - ВПОЛНЫХАХУЯХ (кстати, в женском варианте ВПОЛНЫХАХУЯХ звучала бы приблизительно как СОВСЕМЗАПИЗ-З-ЗЖДЕНА). Одним словом, Литвинов – торговая марка, шаблон, штамп. Я не люблю Литвинова.
Но я знаю другого человека – Германа. Он действительно многогранен. Во всем. Он тоже пишет. Хорошо пишет. Чудно, даже талантливо. В его душе нет разделения на интеллигентов, гопников, пидоров, далбаебов, снобистов. Вы все для него – непризнанные гении. Герман как ребенок верит в то, что мы пишем, потому, что мы одиноки. Он верит в то, что, когда мы одиноки, нам не помогут начисто переписанные записные книжки со сведениями сомнительной важности. Его бездонные глаза устремляются в глубину синего экрана, и он садится писать. Надо писать…Писать. Пока не устали пальцы…
Я люблю Германа.


Теги:





1


Комментарии

#0 16:35  07-04-2004Stockman    
а Спиди-гонщик не любит Германа.

бугага !

.

Марго, пешы ищщо..

#1 16:54  07-04-2004Гюльнара Мамава    
Марго. твоя любовь к Герману прошла красной линией в крео о первоапрельской шутке:-)))

не повторяй ошибок Татьяны Лариной.

#2 16:54  07-04-2004Спиди-гонщик    
всему есть свои границы
#3 16:56  07-04-2004Зепп    
вот именно. слишком много
#4 17:12  07-04-2004X    
АХТУНГ, БЛЯ!

"господа..пидоры".

Бля опять про еблю в жопу....

#5 17:15  07-04-2004Полпот    
На самом деле, есть интересные моменты. Вот, например:

Надо пИсать…ПИсать. Пока не устали пальцы…

Или вот еще:

"С Литвиновым я знакома недавно, он тоже многогранен… на кухне и в сексе.... и далее...Вы его за это цените. Интересная картинка складывается… господа пидоры."

Золотой дождь как зеркало сексуальной многогранности.

Как говорицца, бес комментариев.

#6 17:23  07-04-2004Йэвачка    
сплошные однодневные кумиры
#7 22:48  07-04-2004пашол блювать    
плодитесь и размножайтесь, дети мои

бугагагагагага

#8 08:21  08-04-2004Сэмо    
а чего-то не читал
#9 10:18  08-04-2004Гавноархитектор    
Неасилил, но ржал што песдец!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...