Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Монадология (часть 2)

Монадология (часть 2)

Автор: Joy Molino
   [ принято к публикации 13:11  13-03-2010 | бырь | Просмотров: 1056]
№ 7
Из кабинета №7 выходит девушка. Заметно, что она сильно нервничает.
Молодой человек, ожидающий ее на диванчике, листает ежедневник и все время кому-то звонит. Они отходят в сторону в сторону.
Переговоры проходят быстро.  При этом он не выпускает ежедневника из рук и все продолжает звонить. Иногда ему тоже перезванивают.

Потом из кабинета № 7 выходит врач, и девушка ей радостно сообщает, что они «решили оставить».
— Ну и молодцы! — похвалила их врач.





№ 8
В кабинет №8 (на нем написано «операционная»)  заходит симпатичная девушка 17-ти лет, кажется. Она улыбается почему-то. Перед тем, как открыть дверь, она останавливается на мгновение.
Выдохнула и открыла дверь.





№ 9.
Из кабинета № 9 снова выходит девушка. Уже другая девушка.
Ее тоже ожидает мужчина. Они еще до ее визита к доктору сидели и весело болтали. Заметно, что он ей нравится. Когда им кто-то нравится, девушки становятся особенно красивыми. Все это знают, я просто напоминаю.


Так вот девушка выходит из кабинета. Явно разочарованная. С порога она отрицательно машет головой своему мужчине.
Он встает к ней навстречу, и они молча уходят в гардероб одеваться.


Теги:





0


Комментарии

#0 14:30  13-03-2010Евгений Морызев    
непонял зачем это
#1 14:46  13-03-2010Куб.    
да неплохо.
интересно, с какой точки велось наблюдение.
#2 14:47  13-03-2010Амаранта    
Это будничная зарисовка несет на самом деле имеет очень глубокий подсмысл… Еще раз об абсурдности жизни… В суете иногда принимаются самые важыей жизненные решения… Судьба человеческая, ради которой человек способен свернуть горы, по тому же закону абсурда, решается иногда одним пистолетным выстрелом, необдуманным словом, недоразумением. Кстати. была однажды свидетельницей того, как мать уговаривали в роддоме забрать ребенка медицинский персонал, на это было жутко смотреть. А она просто молча встала и ушла. И все. приняла решение. Порешила очень многое одним вот этим НЕТ.И не потому, что она «Право имеет решать», так сложится судьба ее ребенка, а потому что вся жизнь ее полный абсурд.
#3 14:49  13-03-2010Амаранта    
простите за опечатки
#4 14:57  13-03-2010Шева    
Интересный взгляд.
#5 15:13  13-03-2010Joy Molino    
ну все так и есть, как написала Амаранта.
Молина — королева хуеты (с) ахаха
#6 15:34  13-03-2010Амаранта    
+ еще одно откровение. Самая гениальная литература, которую только можно представить, стоит  не на полке в супер — обложке.  Самый  лучший Рекаменд — это любая человеческая жизнь. А литераторство, к  которому, как к явлению,  невозможно придраться, имеет один недостаток. Литература  -  Большой Обман. Способ адаптирования человеческой психики под суровые жизненные невзгоды.  К сожалению, это Прекрасный Большой Обман необходим человеку, как воздух, но воспитывает инфантильность порой.
#7 17:04  15-03-2010Рыбий Глаз    
Похоже на сценарий для кино-этюда.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...