Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Миниатюра

Миниатюра

Автор: акт_Ев
   [ принято к публикации 13:07  16-03-2010 | Бывалый | Просмотров: 1137]
не подходи близко. когда ты подходишь так близко у меня желудок сжимается, а сердце вырывается наружу, ему вдруг хочется иметь собственные ноги и быть мобильным. мое сердце так устало от тебя, от тех эмоциональных бурь, которые ему приходиться переживать в твоем присутствии.
я не могу понять: любишь ли ты меня или ненавидишь. возможно поэтому, когда ты рядом — ощущение опасности никогда не отпускает.
твоя реакция непредсказуема, из-за этого мне тяжело контролировать свои слова, которые я говорю тебе. мне совершенно неизвестно, что произведет на тебя большее действие: мой крик, слезы, шепот или молчание. помоги мне.
я прошу у тебя помощи, я нуждаюсь в ней,  прояви милосердие, умоляю тебя, потому что я сама не смогу. не могу разорвать ту непонятную связь, неизвестно откуда возникшую и неизвестно почему продолжающуюся, между нами.
почему я плачу от одного воспоминания о нашей близости, даже когда тебя нет рядом. почему нервно сжимаю пальцы в кулак, когда думаю о твоем возможном возвращении. почему воздух не проходит дальше горла от страха при мысли, что ты не придешь или вдруг придешь снова.
да, наверно страх – это ключевое слово в наших взаимоотношениях. меня страшит твоя бесконтрольность, меня страшит, то, что зная тебя уже много лет — на самом деле не знаю о тебе ничего, что бы помогло мне предопределить наше будущее.
мне необходимо отказаться от тебя, перестать ждать твое проявление через меня раз и навсегда. я больше не пущу тебя в свою сущность.
все решено: дверь закрыта, мост поднят – уходи от меня подальше, не оборачивайся, я не хочу передумать. 
я сброшу тебя, как сбросила бы старое платье, которое потрепалось, потому что его слишком часто подправляли, пытаясь хотя бы отчасти сделать свое пребывание в нем комфортным.
я смогу стать другой, надеть что-то новое и чувствовать себя в нем намного лучше и совершеннее.
отпусти мое горло… отпусти…


Теги:





1


Комментарии

#0 17:58  17-03-2010акт_Ев    
ггггг ну как бы и «да»
#1 18:50  17-03-2010Ted    
крик души.
читабельно
#2 10:17  18-03-2010Арлекин    
солнышко, прочёл и умилилсо. о как ты умеееш значет
#3 10:37  18-03-2010кружок    
мне понравилось… очень емко
#4 11:42  18-03-2010Joy Molino    
красиво

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...