Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Хуево на Руси с бабами стало...

Хуево на Руси с бабами стало...

Автор: nico_andrey
   [ принято к публикации 18:27  19-03-2010 | я бля | Просмотров: 947]
Я тут о девушках.



Знаете в чём их правда?

и я тоже нет, поэтому и спрашиваю.



Суть в том, что нет алгоритма. Нет рациональности, поэтому с ними так хуево, а мы тупим, мы думаем, что это нормально, высказывая такие умные слова как любовь, преданность, дружба — этого всего нет! это развод!



Есть просто аксиомы.

Они точно не знают чего они хотят: или романтику, или чувства, или деньги, а может все вместе, а может и нет, или большой и толстый или отвали у меня голова болит… как говорил классик — голова может вообще не участвовать в процессе. То соленое, то сладкое, то по фэншую, то, бля, пост авангардизм, да кто в этом разбирается? Но на 110 % ясно, что они точно не знают, что им надо и даже в мелочах: как можно целый день убить на шопинг, купить хуйню за 100$, а потом пиздеть, что это ей не идет и в итоге подарить вещь подруге (потом год кусать локти, что не надо было), или пустить на тряпки.

Ебать мозг! это у них программируется еще на до зачаточном уровне высшими силами, притом ебать мозг они умеют так же охуенно, как и выбирать шмотку — их интересует сам процесс, а не конечная цель. Естественно они мозг трахают по тому же принципу — не зная чего они хотят этим добиться, это все у них на инстинктивном уровне. Я даже видел такие случаи, комментировать которые не в состоянии :

Она: я пошла с подругами в клуб, ок?

Он: хорошо, пока.

Она: а ты что, даже мне не запретишь?

Он: нет, а что? иди отдохни, оторвись, тебе денег дать?

Она: да ты что совсем обалдел? твоя любимая девушка собирается в ночной клуб, где море похоти и разврата, а тебе по хуй?!!! вот Ирку ее парень вообще не отпустил!

Он: ????????????????????????

Она: тебе плевать на меня! тебе по хую! пошел ты на хуй!!!

Он: ????????????????????????

Она: бла-бла-бла… и так далее, продолжать нет смысла...



Мне еще нравиться случаи, когда они пользуются тем, что они женщины, как говорил классик — они раз в месяц могут неделю ходить и посылать всех на хуй и будут правы, все их понимают и сочувствуют, капнуть глубже получается: когда надо они невъебенно сильные и мужественные, с выкриками: чем мы хуже мужчин! начинаешь осаждать и дерзить — ВСЁ! они сразу слабый пол, как можно поднимать руку на женщен или материться???

а где это было, когда ты громче всех орала, что ты не хуже, даже лучше мужчин??? 

Они всегда говорят  о себе как о женщине, вы не замечали???

Я — Женщина с большой буквы "Ж", кстати, самы тупые слова на букву "Ж": жопа, жанглер, женьшень, животное, жигало, жрать, жимкать, жевать...

кто Вам сказал, что если Вы умеете готовить, раздвигать ноги три раза в неделю, разбираться в живописи и диетах, даёт вам право быть женщиной? Нет — это слово применимо к единицам женского пола, все остальные: бабы, бляди, девушки, девахи, чувихи, телки, марамойки, мочалки — нужное подчеркнуть. Это слово еще надо заслужить: очистить свои шкафы от скелетов, а то воняет уже оттуда за километр, научиться делать борщ, всегда прекрасно выглядеть, не материться как прапорщик Демидов с пятого взвода и родить, и вырастить ребенка!

Кстати, хватит потакать нашему эго!

Всем пацанам, вы не замечали как они всегда чем то недовольны, ты хоть в лепешку расшибись, хоть Эверест с землей сравняй?

Всегда им мало: или денег, или чувств, или сантиметров, или всё вместе, а даже если с этим все окей, они найдут еще сто причин не довольствия: что у тебя появилось пузо, что ты не разнообразен в сексе, что бал-бла-бла..

Да вы с начала в себе разберитесь, в своём целлюлите и ёбнутой подруге Наде, у них всегда есть одна ебнутая на голову подруга, всегда!

Кстати, по руководству о использовании женщен есть тайный 69 пункт, который они втихушку от нас спрятали, по моим наблюдениям всех знакомых мне пар и не пар получается вот такая интересная вещь: оказывается классик не был прав воскликнув — чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей, это можно легко опровергнуть. Тут дело в другом.

Эмоции. Нужно просто вызывать эмоции, притом неважно какие, лучше отрицательные — они тайные мазохисты, всегда влюбляются в козлов, пидаров и всякое такое. Просто нужно качественно их ебать и хотя бы раз в день посылать их на хуй, изменять им, всячески оскорблять и унижать, если путь к сердцу мужчины лежит через желудок, 12перстную кишку, толстую и тонкую кишку, а потом через анальный сфинктер, то путь к сердцу женщины намного короче и называется 2мя словами — моральный мазахизм!

Еще они бывают умные… да-да, это правда..

Такие раздражают больше всего — разве у вас встанет на умную? лично у меня нет… Умных даже намного жалко, чем тупых. Умные чаще не счастливы в жизни, потому что мозги у них работают хорошо, соответственно им нужны породистые самцы, коих мало осталось на Руси. С умными даже разговаривать тошно, они то мозги трахают по умному, ну так эрудированно скажем, что даже не отвертеться, в отличие от тупых, которые банально тупо это делают. Смысл в том, что не осталось средних, точнее их и не было.

И мы в постоянном выборе: или тебя ебут по теореме Пифагора и сумме двух катетов, или почему ты мне звезду позавчера не достал, она такая класненькая… пиздец, короче.

А еще есть тихушки, а есть типа раскрепощенные львицы. Первые — это в тихом омуте, вторые же после грандиозного скандала на весь район еще и статус вконтакте меняют на все сложно с комментами — они все козлы. Опять же — пиздец..



и теперь думаешь сидишь, пусть даже просто думаешь: кто же будет мамой моей будущей дочки??

сидишь и хуй выберешь… Хуево на Руси с бабами стало, ой хуево.


Теги:





-1


Комментарии


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....