Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Первое правило

Первое правило

Автор: Yoha
   [ принято к публикации 09:28  08-04-2004 | Yoha | Просмотров: 1655]
Ну что же теперь а? Компания такая я, то есть По и три маих druga, то есть Ля-ля, Бикси и мать его Тинки-Винтки парень тёмный в смысле фиолетовый.
А сидели мы в молочном баре «Коровка», шевеля сваим хуёвинами на башнях и думая как и кого убить этим чудесным вечером.
Мы сидели и пили молоко +, алкоголь нам не продавали так как мы персонажи из ебанутого децкого сериала, и бармен понимая наше критическое состояние сдабривал молоко кокосом и спидами. И с этого чуда коктеля нам хателось gasit каго-нить одного всей нашей разноцветной кодлой.
Каждый из нас был прикинут по последней моде, камбезы разноцветных цветов продчёркивающие нашу индивидуальность и невротебательскую жестокость нашей натуры.
Напившись малачка я и мои ублюдошные друзья, с шумом и гамом, вывалили на улицу Сезам-стрит.
И тут же нашли развлечения для начала замечательного вечера.
По улице, вдоль кирпичных трёхэтажных домов, брёл прохожий, типичный, мать его, интелегент, который читает взрослые книшки в твёрдом переплёте, а не те разукрашки с которыми мы с братьями разукрашиваем на винтовых заморочках. Чёртов ублюдок, пади думает што он намнога умнее нас, пади считает нас разноцветными клоунами.
- Ну что ж други маи, разукрасим теперь и этот мешок в шляпе и с умными книшками подмышкой!? - прогорланил во весь голос ваш пакорный слуга.
И пошла патеха. Ля-ля и Бикси заломали бедалаге руки за спину, а я и грёбанный наркоман Тинки-Винтки, пробивали по очереди штрафные прямо в торец, и конечно же я напивал сваю любимаю хулиган-падонскую песенку «Солнышко за хооолм садицаааа телепузик срать садиииица!!! Эге-гей, э эге-гей, щас палучишь старый гей!!!».
Ля-ля закинувшись парочкой амфитоминок бойко стал прыгать на голове умненького деденьки сваей пухлой попой, а мы с дружками залились нашим каронным ебнутым смехом, от которого у нормального человека мурашки по коже.
Кагда мы харашенько оторвались и нахихихавшись на славу и кинули чувака на канфетки, мы решили ещё немнога прогуляца.
- Ну ладна- сказал я и поправил свой красный от крови комбез – Нам, братья, пора заняца реальным дельцем, а не этим басятсвом.
- Это каким ещё таким дельцем нах? – спросил Бикси, известный своей жестокостью и героиновой зависимостью.
- Наверно выставить хату, как в прошлый раз!? – закуривая предположил Ля-ля, поправляя фашистскую павязку на левой руке. За разжигание межнациональной розни Ля-ля уже оттянул сваё, но менять сваи политические убеждения он явно не собирался.
- Хи-хи-хи – просто тупо прохихикал Тинки-Винки, которого жёстко пёрло с «качель», которыми он праставился сразу после махача с книголюбом и его башка с треугольной антенной уже ни хера не варила.
И тут я сказал обращаясь ко сваему камраду и товарищу Ля-ле.
- Врежь мне изо всей силы!
- Чё?! Нет ты мой друг По и я тебя люблю, давай лучше обнимаца и тупа хихикать – сказал Ля-ля и палез сразу абнимаца с дибильной улыбкой.
- Нет абнимаца и хихикать отменяеца в писду, ударь меня ты тупая жёлтая сучка!
- Куда? – растеренно и немного обиженно сказал Ля-ля и сделал шаг назад.
-Ну куда хочешь – сказал я и улыбнулся.
Ля-ля разбежался и ударил меня прямо в ухо.
- Бля, тваю мать, сцука, прямо в уха! – заорал я почувствовав как тепло приливает к маему уху и ответил ему прямым в пузо с этим ебливым экраном. Ля-ля в сваю очередь отлетел к припаркованной машине, и ебло его исказилось в мерзкой гримасе.
- А можно и мы? – неуверенно спросил Бикси и посмотрел на охуевшего от наркоты Тинки-Винтки.
И мы принялись колотить друг-друга по разным честям тела, выкручивать хуёвинки на башках, царапаца и даже кусаца как паследнии дефки-истерички.
И с каждым новым ударом мы вбивали свой гнев и злость в друг-друга. Мы били друг-дружку за всё: за то што даже тупые дети-ублюдки ржут над нами, за то што нас обвиняли в сатанизме, за то што мы вынуждены тупа хихикать и обнимаца, мы обязаны носить эти чёртовы рэйверские наряды как на грёбанных лавпарадах.
Мы хуячили друг-друга и осознавали, даже до объебошенного Тинки-Винтки чего то дошло, что мы совершенствуемся, мы выходим из рамок тупой обыденности. Мы перераждаемся.
Постепенно из бара напротив стал выходить народ и присоединяца к нам.
И вот проходит месяц, и я стою перед единственной лампой, которая висит посередине подвала, и вижу как из темноты блестят сотни глаз. И тогда По громко произносит
- Первое правило ……


Теги:





0


Комментарии

#0 09:29  08-04-2004Alex    
не смотря на явный плогиат, смиялся.
#1 09:35  08-04-2004парилкин    
ржал

надо перечитать

#2 09:36  08-04-2004Спиди-гонщик    
хахахаха

неплохо!

#3 10:03  08-04-2004DACHNICK    
Заводные ТелепузоАпельсины...

Пиши уж как бабку из аншлага убили...

смишно....

#4 10:06  08-04-2004Гагарин    
Охуенно!!!! смесь заводного апельсина, телепузикоф и бойцовского клуба, замешанных на наркотических идеях.

Респект комрад, с утра ништяк настроение поднимает

#5 10:09  08-04-2004Полпот    
Если честно, то не воткнул. Может потому, что вообще не смотрел телепузиков?

Эх, отсталый я человек!

#6 10:17  08-04-2004Мозг    
нехуёвый микс :)

Yoha - ты клёвый DJ

гыыы

#7 10:37  08-04-2004Йэвачка    
Ёха молодец
#8 11:41  08-04-2004X    
Ёха знает...
#9 11:51  08-04-2004Сэмо    
Ёха пожил

рассказик - заебись. из тех телег, которые всегда легко передать устно, подкрепляя рассказываемое жестами.

как-нить расскажу друзьям

#10 13:48  08-04-2004death_catt    
А ЛяЛя разьви не дефчонка была?
#11 14:00  08-04-2004кот    
ахуенна
#12 14:45  08-04-2004Re-All*    
Хорошие норкотики
#13 15:44  08-04-2004Ренсон    
Спиздил для журнала.


Звиняй, Ёха, но подпись под россказом будет такая: РЕНСОН


Бугага

#14 16:18  08-04-2004Маньяк    
Я как Полпот... не въехал ни ухом ни рылом...

Литературности - ноль... а содержание... нужно было эпиграф написать...типа..."телепузикам и хотя бы раз их смотревшим посвящается"...я бы хоть тогда не читал эту хрень...

#15 18:23  08-04-2004Yoha    
2 Маньяк Вам с Полпотом дика фартанула што вы некагда не сталкивались с ними. гы-гы. Я не писатель я шутник (с).

2 Ренсон Как твой адвокат я бы тебе не советавал этого делать, но в целом пажалуста мне не жалко, но срочна уехать из страны придёца палюбэ. Психотерапефты не дремлят. гы-гы.

#16 23:57  08-04-2004пашол блювать    
гыгыгыгы смешно

надо был еще этово...ну как ево, Элмо што ли, с Сезам стрит. Отпиздить, ибо заебал, ебучий гундос.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [5] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...