Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - 99 - ый.

99 - ый.

Автор: груб
   [ принято к публикации 13:25  08-04-2004 | Alex | Просмотров: 1590]
Меня заебала вся эта хуйня. Он много раз думал о происходящем , пытался охарактеризовать как то все это по другому , но в голову упрямо лезла одна и таже фраза. Меня заебала вся эта хуйня. Более точного обозначения он не находил. Разговаривая с собой , раскладывая все на свои места он понимал , что не все так плохо , что не стоит раскисать , строил себя , жестко отчитывал , как он мог строить и отчитывать своих близких , но читать себе морали и полемизировать с собой было намного сложнее , нежели учить жизни окружающих.Он понимал , что больше не в силах сохранять этот облик жесткого , успешного , оптимистичного человека , внутренняя слабость и усталость накапливалась и он уходил. Это были тайм – ауты . Не важно сколько они длились . Всегда по-разному. Месяц , год …два…Начиналась другая жизнь. Совсем другая .Внешне все оставалось таким же , ничего не менялось . Но в голове…Это как стоп- кран в скоростном поезде : если он сорван , то поезд еще долгое время несется по рельсам , пока не остановится…или не слетит на обочину . Многие слетали…Это обычно происходило с теми кого он даже не очень хорошо помнил и видел их мельком из своего окна . Кто-то шел быстрее его , кто-то значительно медленнее , но результат был один . Ему на это было наплевать , у него была другая жизнь , хотя на что было не наплевать? Когда это коснулось его настолько близко , насколько он не мог даже представить он рыдал , отказывался верить в происходящие , но происходящее было настолько реально , что не верить в него было нельзя . Меня заебала вся эта хуйня. Стоя на обочине , возле очередного слетевшего , с кем еще вчера шел по одой колее , кого он тащил за собой или был ведомым , он наконец начал понимать некоторые ценности на которых не было цены , вещи которые нельзя измерить нолями после единицы , события которые нельзя отмотать назад или запустить реплей. Потеря. Утрата .Горечь. Горе. Все эти определения материализовывались и уже не были просто словами. Достаточно. Достаточно. Тайм – аут затягивался , перегрузки сказывались уже на всем .Свет в конце тоннеля становился все слабее , это уже был не свет , а какое то свечение ,безысходность. Тупик.
Говорят , Бог не дает нам ноши больше чем мы можем вынести.


Теги:





-1


Комментарии

#0 17:39  08-04-2004тык    
.
#1 17:41  08-04-2004тык    
а я вот самый один... и никого это наверное не волнует...

хатя наверно один хуй сотрут к ибеням

#2 17:45  08-04-2004X    
ужос
#3 00:05  09-04-2004пашол блювать    
да. знакомая хуйня.
#4 11:02  09-04-2004груб    
Как то слишком завуалированно получилось ...
#5 17:34  09-04-2004Soljah    
но что поделать если наркотики так любят меня
#6 04:30  10-04-2004Юный еврей    
4+
#7 18:21  20-05-2007zer0    
прям как я сам написал.
#8 02:29  24-02-2008Colonel    
точно тупик бля
#9 15:38  18-12-2009СОФР    
.(с)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:00  25-07-2024
: [2] [Децкий сад]
В подъезде не убирают,
Но родину не выбирают.
Нет времени выбрать, ибо
Другой занимает выбор:
Все ищут подъезд почище,
Чтоб там завести жилище
И ходят во всём немарком
Довольные зоопарком.
А убранные подъезды
Для родины бесполезны....
02:42  18-07-2024
: [5] [Децкий сад]
Я дышу ночным городом, улицей Ленина,
Сколько ночей мне ещё здесь отмерено.
Сколько делишек за день упаковано -
Ночь расскажи, ты не будь такой скованной.

Ночь откровенная, ночь прозорливая,
Ночь до конца, как и я, несчастливая.
Под сигарету секретов хранилище,
Ночь долгожданная, душеньку видящая....
19:32  06-07-2024
: [11] [Децкий сад]

Прошло уже много лет, но я до сих пор с трепетом вспоминаю, как в детском саду появилась она, моя первая любовь, А.Л.
В сад её привела мама и сразу же дала наказ воспитателю:
- Если она спряталась за занавеской, значит сейчас покакает в штаны....
20:01  29-06-2024
: [4] [Децкий сад]
Марии Леонидовне подарили модный бабушкофон. А она взяла и умерла. Соседи рассказывали, мол, видели, как в лунную ночь бабушка раздевалась до гола и выходила разговаривать по бабушкофону с какой-то нечистой силой. Они это сразу поняли, ведь глаза её светились красным демоническим огнём....
11:15  01-06-2024
: [2] [Децкий сад]

Непонятно откуда появившийся вирус превратил всех детей в монстров. Вы, конечно, можете меня поправить и сказать, что дети - это и так монстры, без всякого вируса. Знаю, знаю, но то, что произошло после заражения совсем не приходило на их обычное поведение....