Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Диалог. 201.. год.

Диалог. 201.. год.

Автор: Куб.
   [ принято к публикации 12:35  25-03-2010 | бырь | Просмотров: 878]
Чё-то будет. Вот-вот начнётся. Смотри – там шумят, там ломают. Шахтёры опять из нор вылезли, уже не касками стучат. Люди ментов пиздят, а то и валят, стволы забирают. Ну и менты вообще озверели, лютуют, смотри. У нас тут глухомань, и то неспокойно нифига. Азиаты давно съебнули, чуяли что с них начнётся. Кавказцы остались, ну они везде при делах, и с мусорами, и с блатными. Презик отбрехивается, кулачками грозит. Да, смех только. Кто его сейчас слушает, там так же вокруг затаились и ждут чего-то. Зоны тоже молчат, слова ждут. И чё будет, пиздец будет, чё будет. Головы нет, только туловище. Один кричит за мной, другой за мной, вокруг каждого кучки, даже если вместе пойдут, сами друг друга и сгрызут. А народ, масса то есть, не верит никому, ни за кем идти не желает, просто ненавидит люто, сломать хочет, чтобы всё вокруг хорошо стало хочет, а как хорошо это сделать никто не знает. Вот и качается всё, колеблется. Крови врагов и виноватых масса хочет, отнять и поделить, бля начнётся сейчас, вот-вот начнётся. И чё мы делать будем. Надо своих всех срочно сюда везти, тут мы всё же в силе какой-то своей. Ну это ладно, дальше чё, ждать, а чё ещё. Смотри, волна попрёт, такой бардак будет, плавать в нём трудно придётся, надо сейчас вопросы какие-то решить, топливо, продукты, патроны, чё там ещё. Танкерок бы захватить, да не ходят уже, а нефтебазу мы не потянем, не удержим территорию. Может, машины заворачивать, так рано вроде. Менты в силе, оружия у них много, да и законов ещё никто не отменял. Да какие законы, законы, отстреляют по городу если чё, да и заберут всё. Значит, ждать. Надо ещё пару собак взять. Надо. А в городе кто тут с нами будет или чё, всё, разбег, все по норам. Да хрен их всех знает, Костя видишь в отпуск три месяца назад улетел, не вернётся, факт. Клал он на квартиры свои и машины, сто пудов тут по делам ещё должен бы остался, с большим плюсом свалил. Да. Бля, когда всё повалится пидары эти ООНовские точняк войска в страну погонят, пиздец. Ну, если погонят, то и конкретный враг сразу появится, может и на пользу будет, против конкретного врага все объединятся. Да хрен знает, объединятся, там за Уралом люди другие, и оружия у них меньше. Ведомые они там, в центре, совсем оболванились, давно уже, сам не видел что ли. Там копейка у людей ценность, а у нас – воля. Черти вообщем. И чё будет. Слушай, надо машины на трассе заворачивать, точно говорю. Ночью по объездной можно в город проехать, и тут слиться, надо только ёмкость найти, или две, лучше три. Кубов сто соляры, нормально будет. Опасно всё это, рано. Сейчас рано, потом поздно будет, а без техники остаться не вариант. Водки или спирту запасти не помешает. Ну да. Так-то если менты или кто начнут тут конкретно беспределить, много народу в кучу собъётся. Ну да. Так, ладно, я поехал, пацана из школы забрать надо. Давай, на связи. Матери позвони, пусть там собирается уже. Сам позвони, я поеду катер готовить. Позвони ты, твоя сестра ведь. Ну мать-то твоя, ты и звони. Да не смогу я убедить её, давай ты. Нет, ты позвони, поговори, потом мне скажешь, ты когда ей вообще звонил, сам-то помнишь, а она мне жалуется, я тебе говорил уже. Ладно, вечером позвоню. Не надо вечером, не уснёт потом, всполошит всех, сейчас звони. Сейчас я поехал уже. Ты, короче, мозги не еби, чтоб позвонил, я через час спрошу у тебя. Ладно позвоню, заебал ты, дядя. Давай, давай, пиздуй.  


Теги:





2


Комментарии

#0 21:54  25-03-2010топор Джыгли    
монолит какой. не выгрызешь ничего. понял что надо что-то срочно делать. Куб хуярет прозу. точно скоро начнется
#1 01:01  26-03-2010Куб.    
не понимаю, почему рубрика.
#2 01:31  26-03-2010Ted    
Имхо, выстрел дробью в воздух, вместо выстрела кумулятивным снарядом в «ябочко»
.
Давно хотел тебе сказать. В твоей прозе прослеживается некоторая «мемуарность». Это не плохо, но у читателей не вызывает ощущения «драйва» пока автор не мегазвизда, извини. (не критика. впечатление. о своей «прозе» так же могу сказать). «Труба», например, хороший материал, но написанный «средним репотером», а не писателем… понимаешь о чем я?
#3 06:43  26-03-2010Куб.    
Тэд,
тут не заряд. как бы просто разговор, простенький такой разговор о простых вещах. предполагаемый в предполагаемое время. сегодня обсуждаюся одни вопросы, но изменится ситуация и будут актуальны другие. что актуально всегда — родственные связи. просто разговор. а насчёт не писателем согласен. так и хотел рассказать.
трезвый взгляд на вероятную ситуацию, не хуета и пофиг.
#4 09:32  26-03-2010Oneson    
разговор сменного охранника-водителя жириновского с корешем, который приехал с Магнитогорска и спрашивает — чо мол тут у вас?
хуета и хуета.
Чёрный куб- ты зазвездил что ли?
судя по твоим комментам последнее время то да. бгг
#5 09:56  26-03-201052-й Квартал    
этот самый Куб давно претендует на звание Удушливейший Графоман Года и Тысячелетия нахуй
по тексту
Мародера он прочитал, видимо…
#6 10:30  26-03-2010херр Римас    
Здорово Куб.Ну ты тут смишал все нахуй. Вобщем нада концы всякее и перетрубации социалные описывать поподробнее, иле может ржачнее, просто писак про конец света многовато вылупилось.
#7 13:13  26-03-2010Куб.    
Oneson
тебе, как исследователю и знатоку моих комментов, наверняка известно, что с момента своего появления на ресурсе я не стеснялся высказывать своё мнение под чьими бы то ни было креативами, и я, в отличии от тебя, не хаю хороших текстов и не восторгаюсь всякой поебенью. так как тебе это известно, но при этом ты пиздишь обратное, очевиден вывод – ты мелкий сетевой троллик, клон клонов себе подобных, бесчисленных и безликих. а сейчас мне надо идти, вернусь завтра. так что если есть желание посрать тут ротом, как ты это часто делаешь – не стесняйся.

52-й, читай про говно, тебе же это роднее.

Римантасс, здоров, конечно. это не про конец света.
#8 13:22  26-03-2010тихийфон    
креотив четать не стал, потому што хуета она и есть хуета.
Рубен, когда ты уже заткнешься? Надежд я не питаю, канешно… Но сцуко, все же? Когда?
#9 15:37  26-03-2010Oneson    
Чёрный куб, скажу так — есть хуйовые стихоплёты и писаки, но при нормальные по сути люди. Есть ничотак пишущие, но уебаны поискать ещо. Ты не относишься не к тем, не к другим.
Ты долббаёп который за полгода насрал как отцы не срали. Дристос у тям иличо. Веди себя ровно крадратный, особенно под своим креативом, а то я тебе на голову насру, болезный графоманишко
#10 22:58  26-03-2010Ted    
06:43 26-03-2010 Чёрный Куб.
Я не спроста упомянул «мемуарность». Как цикл воспоминаний, твоя проза читается хорошо, временами, очень хорошо: за душу задевающе.
.
В этом крео настолько акцентированы внутренние переживания персонажа (созвучные большинству людей), что великая ценность «родственноого общения» осталась мною не замеченной. Может быть только мною.
#11 04:58  27-03-2010Куб.    
Oneson, скажу так — не затевай срачей, мудила.
#12 06:32  27-03-2010Oneson    
ты ахуел лошать кубическая?
ты комменты посмотри, потом за срачи три. шары заведёт от своей бля элегантности и неописуемой талантливости ёбанрот.
бычить тут каждый второй. так что ебасос захлопне или пальцы отруби себе. идеод
#13 03:55  28-03-2010Куб.    
ты, ёнсон. ты тут сделал вывод чё я зазвездил, я сделал вывод чё ты — мелкий сетевой тролль. а тебя цука понесло. не сри тута, не надо больше. закроем тему, пожалуйста бля.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...