Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Блуд

Блуд

Автор: Her Hans Trahen fon Vaginapoppenrott
   [ принято к публикации 17:29  25-03-2010 | бырь | Просмотров: 2116]
 Сегодня мне 31 год. Женат 5 лет, есть ребенок, которой 2. С женой живем вместе уже 7 лет, а познакомились лет  9 как. Люблю жену, очень сильно люблю ребенка. Но не могу себе отказать в отношениях на стороне. У меня почти всегда были либо походы налево, либо любовницы.  Практически все мужики такие. Если не такие, то их прямо жаль. Один мой друг, тоже женат и есть ребенок говорит так: занимайся сексом один раз и все. Я не такой. У меня первый раз – как первый блин, фигня. Зато потом включается неебическсая сила похоти, густо замешанная с враньем и всякими разными блудняками. Короче, за исключением чуть больше первого года брака верным я никогда не был. Ниже краткое изложение наиболее значимого из того:
1) До свадьбы еще ездил в Сочи без девушки (ее родители не пустили!) и, был бурный роман там с московской девушкой — Сашей. И была она высокая, сисястая загорелая блондинка. Так как жил я в квартире с множеством людей, трахались с ней мы где только не попадя, чуть не под каждым кустом! Я до сих пор думаю, что лучше секса у меня в жизни не было.


2) Я постоянно приставал к одногрупнице. Как не соберемся на ежегодный «день группы», а группа у нас веселая была, мы оказываемся с ней пьяные черт- где, например, на станции метро где никому из нас не надо, сосущиеся. Долго приставал я к ней, писал СМС, в конце концов она написала "ладно, будет тебе чо". Так и написала!) Был очень бурный секс. Эмоции переполняли ее, видимо, слишком сильно. И это не могло мне не льстить. Именно с нее я «распечатался» после свадьбы, т.е. это был мой первый в качестве мужа адьюльтер. Один раз приехал домой, а у меня ноги в разводах от коньяка. А один раз я прокатил ее на машине, а потом у жены случилась истерика по поводу того, что в машине воняет. Феромоны! Она когда со мной встречалась, я видел один раз пятно у нее на платье. Она текла просто рядом со мной!


Но, ничто не вечно под луной, и она начала психовать, ей не нравилось что я уезжаю среди ночи домой. Короче, отрубила мне кислород — не допускала к телу. И хоть она и хиппи такая и ничего ей по жизни не надо, сделала она это серьезно, как рак легких и резко, как понос. Я бесился ОЧЕНЬ сильно. Вел себя как последний козел, приезжал ночью, звонил, ругался, обзывался и тд. Были моменты, когда я хотел наестся таблеток. Я ей говорил, что для того чтобы я развелся меня нужно ждать 5 лет, как жена...


3) На работе были курсы английского, вела девица-англичанка. Эта девушка научила меня самому развратному смс обмену (причем на английском). Я таял как масло, занимался онанизмом в туалете на работе, после ее смс сессий. Вообще, не смотря на то, что была она такой глупышкой и, если честно, не была очень ухожена, все было довольно бурно — международный культурный трах обмен, с попойками по разным дешевым разливухам для эстетствующей молодежи…  Именно из-за нее я отказался перехать из Питера на хорошую работу в Москву. Она сказала мне, что-то типа «нужно слушать свое сердце». Короче, полный дурдом, сейчас было бы все по другому. Все продолжалось пока она не переспала с моим другом. Она вообще общалась с моими друзьями, это было нормально. Сразу после этого мне стало как-то резко все равно. Она писала мне длиннющие письма и смс с разной поебенью, доставала по MSNмессенджеру (слава богу, скайп поставить ей мозгов не хватило). Тут я даже сапалился первый раз :-/. Кстати, стразу совет всем на все случаи жизни: никогда не признавайся, даже если тебя застукали с голой женщиной на тебе. Человек верит в то, во что он хочет верить. В общем, в конце-концов, слава богу, все сошло на нет. Я понял, что нет ничего хуже опостылевшей любовницы. Но, кстати, я считаю что учить английский так-лучше ничего не придумано, в плане результата.


4) Были экзотические женщины в командировках, например из ЮАР или Малазии. ЮАР — нам их просто подложили в клубе после бизнес-встречи. Прикольно только было что начальник использовал презервативы наши типа Durex, а я попросил их на ресепшене. Мне дали таки толстостенные, я аж обалдел. У начальника презик порвался — он был очень напуган и женщина его тоже чуть не расплакалась. Слава богу все обошлось, а то там 30% населения СПИДом болеют… А я как то не проникся, наверное, если бы остался подольше понял бы что к чему. Я оставил ей денег на ресепшене, это видимо, я по глупости сделал. Так как, билин,  слала она мне постоянно в течение наверное года СМС  то "люблю пачиму не звониш", то "денег прислать пажалста, дом сгорель. Тавая Абигайль". 


Про Малазию — это конечно круто было. Восточные женщины – дело особенное. Она ходит с тобой как собачка, смотрит на тебя как на бога. Это сильно впечатляет. Запомнилось сильно как она сложила мне в чемодане вещи перед отъездом — все параллельно-перпендикулярно. Пришлось перед приездом домой все там переворошить. Тоже СМСила неосторожно и, тут я запалился уже меня конкретно. Чтоб ей пусто было! Но, приехав еще в Куала-Лумпур я бы с ней встретился и уже с самого начала командировки, до ее победоносного конца)


5) Переходим к венцу истории. У нас в универе все тащились от преподши с кафедры. Она лет на 5 старше нас была и из всех их она выделяла меня и мальчика Пашу. Паша был умненьким, но хлипким и немного затюканным. А я умненьким, а все остальное – наоборот. Короче, начался у нее роман с ним. Мы плюнули и со злостью наблюдали за ними со стороны.


Они начали жить вместе и тд. Один из наших друзей как-то с ними затусовался в стиле «счастливыая-пара-и-друг-семьи-чиннопьют-пиво-в-пости-снобской-для-Купчино-пивной», тк жили они рядом и достал ее телефон. Это даже смешно, эти голубки думали Как-то этот телефон оказался у меня. И началась у меня такая болезненная фигня: я слал ей СМС какбы ошибаясь номером, как-бы не ей. Как напьсь, так и шлю какой нибудь бред типа «Серега, привет! Где найти телеграму от тети Нюры?». Я даже в ночь перед свадьбой чего-то слал… ужас.


Короче, стер я этот номер нафиг. Но тут 3 года назад появился у нас на планете ресурс ВКонтакте. Одним из первых френдов, которые ко мне попросились была, как мы ее называли «ЛП» (Любовь Петровна). Она рассталась с Пашей и писала как теперь наслаждается жизнью и тд. У меня вовсю были отношения с одногрупницей (№ 2 выше), в самой роковой фазе. Но такой случай я не мог упустить, хотя сначала немного сопротивлялся. Довольно быстро, под довольно сильным ее давлением мы оказались в постели. Мне это как-то даже не очень понравилось, так как кокетничала она на меня даже слишком сильно, с каим-то даже  оттенком отчаяния.


Но в постели я офигел. Это было креайне ухоженное, оливковое тело, с 3 размером груди – жгучая брюнетка, с одной стороны мягкая и податливая, а с другой, трахающаяся неутомимо как заведенная чебурашка. К тому же, у нее большая дизайнерская квартира, очень удобная для половых экспериментов. И как ни странно, то что она мой строгий преподаватель, не возбуждало меня ни капли, что по-моему, немного ее расстраивало.


Надо отдать ей должное, она вела (и ведет) себя очень тактично. Ни одного СМС не проскользнуло от нее на мой телефон (что я крайне ценю). Она никаким образом не мыслит о разрушении моего брака. Она просто довольствуется, и довольсвуется с большим вкусом дела, тем что есть. Однако, я всегда соблюдаю баланс. Например, когда жена уезжает на месяц отдыхать ( а это бывает зимой и летом) я не переселяюсь к любовнице. Я просто приезжаю немного чаще. Мне не нужны проблемы с всякими любовями, что будет трудно потом как мне, так и ей.


Короче, мучительно сдохли отношения с №2, во время этой самой агонии я расценивал для себя ЛГ как дополнительный вариант, то, где можно сбросить пар и мне всегда рады. Но когда это случилось окончательно, я переключился на ЛГ полностью. Получается, что с тех пор, как у меня появился ребенок, включая беременность, я постоянно трахаю своего преподавателя. Я делал это даже почти совсем перед родами, жена была в больнице на сохранении, а я ехал от жены к любовнице так как: а) больница совсем рядом б) не пропадать же возможности не ночевать дома!  


Однако, Вконтакте, и на очередном Дне Группы оказалось, что Одногрупница тусуется с Пашей. Живет у него! Когда я узнал об этом, я сказал ей что жить с ним, тоже самое как и с насекомым. Потом ЛГ чего-то меня позлила и я рассказал ей об этом. У нее был шок. Она курила пол ночи. Сложилось впечатление, что Паша к ней заезжал, хотя они и были расставшимися. В общем, получается, что с этим гандоном меня связывают помимо воли возникшие обстоятельства. Я трахал Юлю- одногрупницу, он трахал ЛГ, я стал трахать обеих, он тоже, а потом я стал трахать только ЛГ, а он только Юлю.  Такая мексиканская фигня, даже стыдно что рассказать некому.


Последняя хрень которая случилась это скрытая инфекция. У меня была уреоплазма в молодости. Вернее у моей девушки она случилась, а у меня не нашли. Просто, у меня имунитет хороший. В итоге мы с девушкой расстались, так как стало ясно что подцепила она это не от меня (у меня она была первой). Я лечился, колол себе сам чего-то, ходил делать забор ложечкой из уретры. Но последние анализы так и не сдал. Мы были студентами и денег не было так, что я ходил почти всегда в джинсах с заштопаной собсвенными руками жопой. Но, жена, когда делала анализы при беременности была не инфицирована. Возможно, у нас с женой у обоих высокий имунитет.


Короче, ЛГ почти краснея заявила мне что у нее уреоплазма. Я не любитель презервативов. У меня в них в большинстве случаев ничего не выходит. Так как она женщина свободная, я подумал что не причем тут я. Но ЛГ без презерватива отказалась заниматься сексом. Пришлось делать так. Но один раз, возвращаясь из командировки, на день раньше чем объявлено я купил бутылку абсента, виагры и приехал к ЛГ. От алкоголя у меня не сильно стоит, а виагра должна была помочь сочетать попойку с кувырканием сексуального характера. Эффект был страшный. Мы трахались всю ночь чуть не на люстре. Где-то еще в первой части этого дейсвия презервативы кончились, к тому же гениталии мой пассии были уже никакие и мы начали трахатьс так. И стали делать это без презерватива и дальше. Опять случилась уреоплазма. Как я понял, тут уже точно я виноват. ЛГ сказала: а) лечимся оба (а значит, лечимся я, ЛГ, моя жена и, возможно дочь, так как эта хрень передается от матери к ребенку) б) не занимается сексом больше, так как случаи с абсентом могут с легкостью повториться. Сейчас я думаю, что же мне делать. Надо сдавать анализы. А если у меня нет этой фигни? Как мне начать лечить семью, включая двухлетнего ребенка антибиотиками, сказать что у любовницы проблемы? С другой стороны наврать ЛГ что я вылечился я не хочу. Если она будет от меня лечится 3й раз, будет совсем нехорошо.


Я конечно подонок, но не до такой степени! Хотя, иногда, чтобы пролесть к ЛГ в постель я врал будь здоров как. Она такая: если не захочет, к ней фиг подкатишь. Один раз я намерился к ней в чертог, а она говорит нет, ни в какую.Ну я и наврал ей что у меня сломалась ночью машина. Не могу доехать до дома. В общем, пустила. На утро я подвозил ее до работы. Пришлось всю дорогу дергать газ, типа что-то с двигателем, то едет то не едет.


Я использую правило: никогда не делай для любовницы больше, чем для жены. Дочь – моя отрада и бальзам моему сердцу. Как говорят, у русских хорошие дети, а все что они делают руками – ужасно. Это про меня) Я ужасаюсь при мысли, что какой-то дядя будет называем ею папой. Убил бы такого дядю. Такие же чувства у меня по отношению к тому, кто посмеет засунуть свой некрасивый хуй в мою жену. Думаю, буду калечить такого. Жену я блюду очень строго. Просматриваю ее телефон, контакт, мыло, задаю всяческие вопросы. Похоже, что все нормально. Я бы сразу понял, если бы она чего не того делала. Но она любит меня. Она чувствует, что я не смогу с ней жить, если узнаю, что она мне изменила. И по этому не делает этого. Она у меня не очень красивая. Она очень уютная и умная. Она в семье думает стратегически. Без нее я бы валялся под забором без штанов, докуривая хабарики за прохожими. Жена– само благоразумие. Она появилась тогда, когда мне реально нужна была помощь (и видимо, в момент мого короткого увлечения маленькими пухлыми блондиночками). Все мои женщины – отъявленные бляди по натуре (а еще смуглые брюнетки!). Я бесился из-за того что я не сильно ее хочу, но это прошло. Наверное, жена лучшая для этой позиции женщина. Она не выносит мне мозг. У нее офигенное чувство юмора. Я сам не замечаю как пашу на нее и радуюсь этому...


Зачем я это пишу? Да просто. Хотел понять нормальный ли я. Наверное нормальный. Тому кто скажет мне: «надо выбирать одно из двух, либо блядство, либо семью» я наверно в лицо плюну. Когда все идет ровно, и эти два моих мира не соприкасатюся — я счастлив.


PS: Есть еще №6, это девушка-модель, смуглая брюнетка, размер груди 4, познакомились когда она помогала мне блевать, так как кокс не помогал сняться с передозировки шампанским) возможно можно и об этом рассказать, но история еще развивается… Или №7 Блондинка, секретарша генерального, наполовину финка...

 



Теги:





-4


Комментарии

#0 22:29  25-03-2010Евгений Морызев    
сумбурно, но сойдет
#1 07:08  26-03-201052-й Квартал    
Хорошо. Название прямо-таки в точку. Ни убавить, ни прибавить.
#2 14:38  26-03-2010yamin    
написано неплохо)
#3 14:46  26-03-2010Шева    
Да, неплохо.
#4 17:56  26-03-2010Her Hans Trahen fon Vaginapoppenrott    
Спасибо, господа! Осталось только рассказать об остальных смертных грехах: Гордыня (лат. Superbia), Зависть (лат. Invidia), Чревоугодие (лат. Gula), Гнев (лат. Ira), Алчность (лат. Avaritia), Уныние (лат. Acedia)
#5 18:06  26-03-2010Наталка Кравчиня    
Рассказ хороший. Немного сбивчиво, но видно, что от души. Могу сказать одно, даже со стороны женщины осудить вас желания не возникает. Жизнь она странная штука.
#6 18:18  26-03-2010Darkoboar    
«кокс не помогал сняться с передозировки шампанским»
гг.
#7 19:17  26-03-2010Глокая Куздра    
Женат 5 лет, есть ребенок, которой 2.(с)
В целом ниасилела, к сожалению. Но поняла, что про еблю.
#8 19:22  26-03-2010ПетровичЪ    
Там где Куздря споткнулась, я тоже решил перестать читать, но что-то цепануло и я таки дочитал. Понятно, что автор нихуя не писатель, но здесь сие и ни к чему. Карочи, Ганс, неплохая вещица. Как будто про меня написал, тока без уреплазмы и ебли спиздозной негритоски из ЮАР, бгггг. Это кстате первый креатив в строчку на ЛП прочитанный мной за последние где-то полгода не из рекаменда и не из литературы.
Прочла. Общее впечатление — гадливость. Не от того, что автор плохо написал, а от всего вышеизложенного. Как откровения прыщавого подростка пиздящего своим друзьям, что он переебал дюжину баб, когда на самом деле весь его сексуальный опыт ограничивается мастурбацией на фотку полуголой крошки Шарлиз. Нет-нет, я не хочу обвинить автора во лжи. Но мое впечатление от произведения именно такое. Противно.
#10 20:36  26-03-2010Оксана Зoтoва    
хуета достойная бля дамы.после того как лп внезапно превратилась в лг броила читать
#11 20:40  26-03-2010Шарик off    
а вообще, мужики про то, как где кого ебал, и кто кого чем заражел тем более, не рассказывают… и ещё во всеуслышание… бэээээээээээ…
#12 20:43  26-03-2010Шарик off    
Если ты што-то прислал нам (текст, картинку или паделку из дерева — пох), то ты одновременно с фактом публикации присланного тобой материала передайошь нам права на эту самую публикацию. Мы не передадим твой материал третьим лицам, кроме как по согласованию с тобой, а ты не вправе требовать возмещения моральных и материальных потерь, произошедших в результате публикации.
Например, если ты написал, как сладко ты вчера выебал жену соседа, а сосед это прочитал и набил тебе ебальник — извини, мы тут не при чом. И наоборот, если ты написал, что ещо не выебал, но очень хочешь выебать жену соседа, а она к тебе пришла и дала по йайцам — это твоя проблема.

аффтар либо не женат, либо жена в компах не шарит…
#13 21:37  26-03-2010Vlad-2    
Первый раз что то не смог осилить. Ну ОЧЕНЬ тяжело читается.
#14 19:02  31-03-2010Рыбий Глаз    
Рубрека
подпись — маленькая пухлая блондинка
#15 17:36  10-04-2010castingbyme    
А уреоплазма — это что? Чо-то до конца не дочитала.
#16 17:41  10-04-2010Прол Джэв    
castingbyme, уреоплазма — возбудитель уреаплазмоза, относится к внутриклеточным микробам. Одна из модных сейчас ИППП (инфекций, передающихся половым путём).
#17 17:56  10-04-2010castingbyme    
Вот, посылай мужиков в Африку — они тебе такое притащат, потом только на аптеку работать будешь! И вообще, канешна, про скот. Есть такая пословица (в неточном переводе): «Джентльмен наслаждается и молчит». Скромнее надо быть, уважаемый Хер или как там тебя.
#18 18:28  10-04-2010Гельмут    
Всё это нездорово Ганс. Я думаю, тебе чаще нужно ходить в церковь и посещать венеролога.
Текст не осилил.
#19 22:15  10-04-2010Мамашко    
Текст осилила из принципа, чтобы понять — в чем прикол.

Прикол в том, что то, что я прочитала, не фига не литературный шедевр, а просто развернутый отчет о ебле.

Но мой жЫзненный опыт подсказывает мне, что некоторые люди очень часто выдают желаемое за действительное. Увы.
#20 22:46  10-04-2010Тика    
Не осилила.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:44  28-03-2024
: [0] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....
11:41  27-03-2024
: [20] [Про скот]



Случилась у Бобика адгезия. Само собой, во всём виноваты бабы. В данном случае, сучка по кличке Мальвина.
Тянет-потянет Бобик, а вытянуть не может. Скулит, сучий потрох.
Позвал на помощь других кобелей. Смотрят они, ухмыляются, да блох чешут....
17:11  26-03-2024
: [10] [Про скот]
Зачем иногда люди плачут?
Затем, что б смеяться потом
В тюрьму принесли передачу
Чтоб съесть - не глазами, а ртом

Сапожник тачая ботинок
Не хочет идти на Донбасс
Ему далеко за полтинник
Он лучше пройдёт мимо касс

Студенты идут в магазины
Купить колбасу там и сыр
Студентки грустны иль спесивы
В период сочений из дыр

Таджики, продав всё что нужно
На стройках мышцой загружась
С ножами идут простодушно
Чтоб жизнь колесом понеслась

И только один Ник...
Огюст Роден стал слеп в результате постоянных избиений со стороны дебила - отца.
Он и раньше плохо видел, но в результате рукоприкладства стал видеть очень плохо.
Тем не менее, его тянуло к живописи. Он хотел рисовать. И как-то попал в школу живописи, где в первый же день у него украли краски....
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....