Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Креатиф на тему ебли

Креатиф на тему ебли

Автор:
   [ принято к публикации 16:46  09-04-2004 | Alex | Просмотров: 1450]
Пешу нефпервые, и ваще я творить очень люблю, поетому и пешу очень много и часто. Ето произведение будет ответкой всем тем уебанцам которые в своих тщетных попытках пытаюца раскрыть в своих криативах но все никак не раскроют тему ебли.

Будучи малолеткой (10-12) меня интересовали не солдатики и машинки, а девочки из школы. Особенно те которые адекватно реагировали не дерганье их за косички. Чуть позже мне захотелось подергать их и за другие места.

Лет в 13 мой папа решил что меня пора воспитывать в половом плане. Он принес домой видеокассету и тематические журналы. Папа у меня нервничал(он ваще человек нервный), и все время пытался выключить теллевизор когда заходила мама.

Потом я постоянно спрашивал у друзей где можно поебаццо. Друзья, позвав меня в комнату в подвале, указали мне на местную шалаву, которую ибали всем раёном. Так я впервые поебался. И даже в первый раз у меня было все в порядке со стояком и я не кончил преждевременно. И второй.. и третий.. и пятый.. Мне етот процесс нравился безумно. Естественно все понимали что ибаццо мне дано. Даже старенькая бабушка, которая зайдя ко мне в комнату, где я ибал в тот момент свою одноклассницу Лену, покачала головой и сказала "ох, милые, неудобно им так лежать то"..

Каждый день поебаццо не удавалось и естественно что я стал думать о постоянной подруге. Но в 16 мои родители развелись, папа нашол себе молодую любовницу, а мама официально вышла замуж за своево институцкова друга и о ебле мне на время пришлось забыть. Старики разьехались, и я стал жить то у одних то у других, но и там и там я не мог нормально поебацца. У предков началась "вторая молодость". Мне же оставалось только дрочить, слушая их стоны.

Лет с 16 до 18 я больше дрочил чем ебался. В 18 я пошол работать и у меня появились деньги на прастетуток. С прастетутками я познал много чево новово о чом не знали мои однокласснецы. Например узнал шо такое фистинг и страпон.

Через неделю после 19ти летия я уже лечился от триппера и бледной трепонемы.

Хоть я лечился, но денег было накоплено немало (я ведь тогда не ебался), и я наконец то решил обзавестись постоянной подругой. Далеко ходить не пришлось (а меня бесили поиски через сайты знакомств и чяты), и я увел подругу у своево лутшево друга на ево дне рожденья. Пока он пианый спал под столом, мы поебались с ево подругой и с тех пор поняли что мы созданы друк для друга. На следующий день она уже жила у меня.

Любили мы ебацо по всякому: 69, кунилингус, фелляция, упомянутый мной фистинг.. Мы ебались на балконе, в припаркованой машыне. Мы ебались в парке и в кабинках для переодивания в магазине одежды. Мы ебались в лифте и на лестнице. Когда мимо нас шол сосед, мы предложили ему присоеденицца, но он почему то отказался. С тех пор он с нами больше не здороваецца.

Помимо ебли нас есче интересовали и разные игры. Так в нашу жизнь вошли СМ-атрибуты и всякие медсестринские халатики и старая добрая школьная униформа.

Конечно не обходилось и без проблем - один раз я так натер хуй, што мозоль не сходила целый месятц. Только она заживала, мы пробовали поебаца и она начинала кровоточить снова. Другой раз у нас от перегрузки презерватив лопнул нахуй и я не зная об етом, в нее кончил. Два часа я бегал морозной ночью по городу, исча аптеку где продают постинор А один раз мы очень долго не могли достать вагинальный шарик..

Вообще ебля ето процесс сложный и многогранный - иногда у тебя нет настроения и как не извиваеца вокруг тебя подруга, а ты вот ну нихочешь ибаццо и все тут. А бывает, заводишься и ебешься как кролик часа по четыре кряду. Но с кем бы я не ибался я знаю одно точно - я никогда не просчаю идиоцких поступков - например за фразу "ты на мне женишься?" сразу же после или во время ебли могу и по летцу ударить.

Ну вот, вроде полехчало. Высказался. Все ето копилось во мне несколько лет и все никак не было возможности выразить наболевшее и поделицца соображениями. Теперь с чистой совестью могу скозать - ТЕМА ЕБЛИ РАСКРЫТА ПОЛНОСТИЮ!


Теги:





2


Комментарии

#0 17:44  09-04-2004Yoha    
гы-гы или как говарят некатырые дефчонки us-us.

Кароче нармальна так. гы-гы.

#1 17:54  09-04-2004DACHNICK    
А чё 2 раза???
#2 18:21  09-04-2004fan-тэст    
ну нащщёт раскрытия темы ебли ты пагаричился.нихуя не полностью.
#3 18:31  09-04-2004fan-тэст    
а бля, лоханулся я - это типа развёрнутый камент, а не крео.
#4 18:33  09-04-2004    
фан, четай ево в кантексте предыдусчево крео Викуськи )))
#5 19:01  09-04-2004Зепп    
хорошая юмористическая соль разбавлена в соотоношении 1:10
#6 19:50  09-04-2004    
зато без изюма на етот раз обошлось.
#7 20:37  09-04-2004пашол блювать    
то была не мозоль, а шанкр бугыгыгыгыгы

и нервы у тя нефпизду...че бить по лецу-то? жалко сказать штоли, "да, конешно, любимая".


- ну ты же обещал на мне женитца!

- мало ли чево я на тебе обещал...

#8 04:14  10-04-2004Юный еврей    
Ай-да молодца Локуст. Раскрыл тему на 100%. Тока объясни мне как младшему товарищу что такое фистинг? И почему феляцией обозвал минет?
#9 08:51  10-04-2004ДВА В АДНОЙ    
Афтару- хорошо. Токо у нас была запланирована фстреча вчера. Забыл?
#10 14:14  10-04-2004Йэвачка    
нифига не us-us

Чо та жалко стало

Лока - ты так пишешь как бутто щас у тебя все в прошлом

#11 14:58  10-04-2004smeshnoi chel    
Ниплоха в опщем. Тема йэбли канечно нирозкрыта нихуйа, но задел есть.


Фистинг - это какда руку ф песду суеш штоли? Памоиму это хуйня... хатя магу ашибаца.


Криатиф на три балла. Пеши есчо, розкрывай тему ебли.

#12 15:05  10-04-2004    
Йевачка, просто я давно не ебался

а я когда долго не ебусь, я делаюсь грусным и печяльным

#13 15:06  10-04-2004    
ДВА В АДНОЙ,

забыл я, дурак.. давай в когда теперь?

#14 15:08  10-04-2004    
Господа спрашываюсчие про фистинг - если чесно то я понятея не имею чо ето такое. но мое знание онглийскова поцказывает мне шо слово фистинг происходит от слова fist - кулак. А там уж сами думойте.
#15 16:28  10-04-2004Устал думать    
А я то удивлялся - почему молчат ревнители ахтунга... Оказывается просто слова не знают. Фистинг, это когда кулак в жопу засовывают. Есть персонажи, которым без этого не кончить...
#16 17:04  10-04-2004    
ну вот, чювак знает шо такое фистинг. поздровляю.
#17 17:05  10-04-2004Мозг    
не раскрыл нихуя,

всё ещё непонятнее стало

#18 17:14  10-04-2004Доктор Просекос    
Гы-гы! А вот о самой своей интересной ебле, о которой ты мне однажды поведал, когда немного бухнули коньяку, ты так и не написал. К-18. Вспомнил?
#19 17:16  10-04-2004    
бля, напомни о кокой именно? с двумя штоли када?
#20 17:26  10-04-2004Доктор Просекос    
Ага. Ты сам сейчас это сказал.
#21 17:27  10-04-2004Комісар    
Улыбнуло, тока буднично фсе как-то, хотя и жизненно.На проститутах можно было бы и более детально остановиться.А так приходиться дрочить по памяти.
#22 17:32  10-04-2004    
ну хули.. пиздато было, шо тут есчо скозать.. у меня потом с неделю все тело болело.. скорей они меня выебали, не я их.. одна из них на К18 частенько бывает. Нимфоманка ))) если серце слабое то с ней связываццо не рекомендую )))
#23 17:36  10-04-2004    
Комисар, ненадо по памети, на то есть порнуха. Кстате, воспоменание порнушных образов частенько помогало мне поддерживать себя в нужном состоянии. Бывайет, йебешь дефку, а в мыслях у тебя Джена Джеймесон..


пе ес

а с натоящей прастетуткой я ибался всево один раз в жизни и то не за деньги.. а по бля взаимной симпатеи. Я даже то што она прастетутка тока через несколько часов после йобли узнал.

#24 18:00  10-04-2004    
кстате, для тех кто не вьехал, поцказываю - изночяльно сей креотиф песался как пародия вот на ето: http://litprom.ru/text.phtml?storycode=3432
#25 20:32  10-04-2004Херба    
Лок, мог бы и смешнее нопесать
#26 04:05  11-04-2004    
Херба, вот вы критиканы все какие, а! посмешнее. Посмешнее не так уж и лехко - я вот седня када в парке гулял, раздумывал как раз на ету тему - почему последнее время таких бомбовых криативов ржачных нету совсем. Думаю, а может сам что могу.. и понимаю что нимагу пока.. етож тож талант..

а именно етот крео, он за 10 минут был нописан, я ево даже не шлифовал.

#27 12:45  11-04-2004Гавноархитектор    
Нихуя! Не раскрыта. Так, забавное эссэ.
#28 20:09  13-04-2004ГНИДА    
ни шлифавал даже мууугагагагааа
#29 00:23  14-04-2004Vova    
ZAEBIS!!!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...
12:29  17-03-2024
: [5] [Децкий сад]
Сколько женщин в любви признавалось мне!
Сосчитать вам? Давайте, могу.
Я по памяти лет всех запомнил. Нет,
Не хочу вспоминать, подожду.
Подожду, покурю, может вспомнится,
Что не только я свет получал.
Ведь бывала сплошная бессонница,
Очень часто при дамах скучал....
07:45  12-03-2024
: [16] [Децкий сад]

-Целуешься ты словно добрый товарищ,
А надо как самый любимый мужчина.
Такими губами мне сердце не плавишь
Любовника зря добиваешься чина.

-А в чём дорогая ты видишь загвоздку?
Давай ка об этом сейчас посудачим.
-Знай, я на губах как из жидкого воска
Твоих обломалась с желаньем горячим....