Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - Ебанутая жизнь как она есть.

Ебанутая жизнь как она есть.

Автор: Kyka
   [ принято к публикации 17:58  09-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 2404]
Ебанутая какая-то жизнь, честное слово. Сначала когда ты совсем малой еще в детском саду тебя не ебут никакие проблемы. Тебе вообще все похуй и ты ни о чем не думаешь (разве что о том как бы не обосратся или не нассать в постель). Разве что тебе не хочется жрать эти ебанные кабачки или еще какаю-то хуйню которой там кормят или письку там хочется у девачки какой-нибудь увидеть… Ну соплю съесть на крайняк.
Потом школа дебильная! Ебанутые начальные впизду классы где вообще хуй просышь чему тебя учат, просто впихивают тебе в голову какую-то поебень и выбирать ни приходится блять, учить ее или нет. А еще ебанутые учитиля со своими двойками и сранными замечаниями. Вот помню мне написали в пятом классе:”Ругается матом и бьет дефачку на уроке физкультуры.” И роспись хуйнула, шлярва. А я взял красную ручку (такую же как у нее) и зачеркнул эту хуйню. А дома сказал что училка ошиблась и поошибке мне это написАла. Предки на меня как-то охуенно странно посмотрели, но ничего не сказали, поверили наверно. Короче, пиздеть ты там учишься… Тоесть только привыкаешь гы-гы-гы!
А потом тебя как по ебалу- БАХ! 9, 10, 11 классы – ебатся хочется очень сильно прямо как волку (С), поэтому очень много дрочишь (сразу после уроков). Одноклассницы не дают нихуя, только если за жопу ущипнуть или еще че… И эти экзамены конченные. Сдаешь эту хуйню в 11-ом классе а потом… А потом самое интересное блять: университет нахуй. Непонятно вообще как туда поступаешь, там бля очень беспезды интересно типа хороший коллектив и не менее ебанутые преподаватели, охуенные компьютеры, безбашенные пьянки и…И ОНА БЛЯ. И вот ты, человек у которого недавно вообще ничего не ебало готов сделать для нее что угодно… Только ее это неебет. Она же тоже тебя любит, ей никто кроме тебя нужен… Она так говорит.
Она спит с тобой, гуляет с тобой. Короче тебе так охуенно, что это словами не передать нах. Кажется что ты захлебнешься спермой от такого счастия. И тут самое интересное – она просто берет и уходит от тебя. Говорит тебе :”ТЫ МЕНЯ ПРОСТО ЗАЕБАЛ”. И она не отвечает на твои звонки, издевается над тобой в универе…

… и ты лежишь в ванной, в горячей воде. А еще у тебя порезанные вены, и вся вода красного цвета… а в голове ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕТ…

Вот такая ебанутая жизнь.
Kyka


Теги:





-3


Комментарии

#0 00:41  10-04-2004пашол блювать    
Такова, брат, диалектика.

Сначала ебешь, потом заебываешь.

не ты первый, не ты последний.

#1 00:57  10-04-2004пашол блювать    
Кстати, вены на свободе режут пидорасы и маменькины сынки. если хочешь умереть достойно, умри в бою. возможностей дохуя.
#2 04:06  10-04-2004Юный еврей    
Хороший искренний депресняк. Автор расти.
#3 08:49  10-04-2004ДВА В АДНОЙ    
Да уж...
#4 13:17  10-04-2004Хафнагель    
Какойжетымудак!
#5 14:01  10-04-2004Kyka    
Первый креатив кстати
#6 17:04  10-04-2004Мозг    
в ванной лучше дрочить, чем вены резать
#7 17:39  10-04-2004Комісар    
Лучшее срецтво от бабы, это вотка и новая баба.И внатуре, в ванной лучче сперму сливать чем кровищу, не гигенично это.
#8 17:47  10-04-2004    
Нада запомнить одно простое правило - не они тебя, а ты их.

А жизнь, она не ебанутая. Люди ебанутые.

#9 20:00  10-04-2004Kyka    
Спасибо народ.

Креатив "Про музыку" coming soon. Втыкайте.

#10 08:11  12-04-2004Sundown    
пока хуйня. Посмотрим, што дальше.
#11 12:19  12-04-2004Мальдорор    
ну епта если ат тибя уходят женщины, может, стоит сменить какую-либо грань сваей жызни? самоапгрейдится как-нибудь, такскаать, за собой следить, самосовершенствоваца постоянно? Вот от меня вот например никто никогда еще не уходил.
#12 12:22  12-04-2004Мальдорор    
о бля, эта, не дочитал типа...а вены себе вообще тока педорасы режут, недостойные существования в этом мире. Мне вот ни одново самоубийцы не жалко ни разу, неважно, что его толкнуло на такой шаг, ибо убить СЕБЯ - верх человеческой глупости.
#13 12:24  12-04-2004X    
Децткий Ад
#14 12:27  12-04-2004Эдуард Багиров    
Автор, сдохни чтоли скорее, а то депру твою читать тошно.
#15 12:40  12-04-2004fan-тэст    
Камент Мозга рулит.
#16 23:39  12-04-2004Kyka    
2 Cфинкс

Ну съебись тогда отсюда что-ли? :)

#17 00:04  13-04-2004пашол блювать    
от меня тоже уходили.

и ко мне уходили от других.

женщины они как моряки - нынче здесь, завтра там.

можно конешно добитца тово, чтобы они не уходили. можно всегда уходить самому. но это тупая схематичность и нихуя не духовность.

#18 10:40  13-04-2004Мальдорор    
Слы, ты, психоаналитик хуев, литвинов нахуй. Не стоит проецировать собственные переживания на других. И это, бля...если тебе так уж неймется коверкать мой ник, то подбери что-нибудь поизящнее. Я, конечно, понимаю, что мозгов твоих только на произведения Чуковского и хватает, но бля, все ж таки...
#19 10:48  13-04-2004Сэмо    
креатиф не понравился.

ну, там искренний он - да.

а резать вены. ну нахуй. повесится и то лучше.

гы-гы-гы. только надо идти до конца. гы-гы-гы-гы

у меня омню был заеб - из ружья застрелица из-за такой же несчастной любви. передумал.

#20 10:51  13-04-2004Мальдорор    
Летвинов, поверь, в "мои 21" некоторые аспекты моей жизни значительно превосходят достижения сержантов ППС и следаков.
#21 11:08  13-04-2004Кошмарик    
Да уж вены в ванной, не ново!

А вот секс на крыше, а потом самоубийство-это да!

#22 20:37  13-04-2004Kyka    
в "мои 21" некоторые аспекты моей жизни значительно превосходят достижения сержантов ППС и следаков.


Что ты имеешь э-э-э-э... в виду?

#23 00:17  13-03-2006Подружка    
Ох уж эти пессимисты.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:10  22-04-2024
: [8] [Децкий сад]


Всегда всех интересует с кем Ленин был в разливе? Отвечаю - с Зиновьевым.

Приспособив для вынашивания революционных планов обычный шалаш, Ленин погрузился в думы, которым постоянно мешали назойливые комары и не менее назойливый Зиновьев....
19:27  20-04-2024
: [3] [Децкий сад]

Привет, мне грустно и печально,
Что глаз твоих не разглядел,
Ты хороша, так нереально,
Ну что за рок, за беспредел

И встречи были и общенье,
Был, недопустимо близорук,
Как не хватило мне прозренья,
Порочный, неразрывный круг....
«…И если,
Нет не если, а когда
И до тебя дотянется беда,
И не помогут доллары и блат,
То погружаясь в персональный ад
Ты вдруг прозреешь на секунду, две.
Но нет.
Предохранитель в голове
Перезагрузит сеть, и ты опять,
В сансаре будешь горе горевать
И подбирать вопросы на ответ,
И верить, что твоих источник бед,
По гамбургскому счёту – это Бог,
Которому на вас людей не пох
И это всё проверка и в конце…»

Но, что-то прочитав в моём лице
Бродяга оборвал свой...
Новый день на пороге весны,
А кого-то ведут на заклание.
Неисповедимы и не ясны –
Молчание!

И вплетая в узор новый день,
Жизнь бракует картинку на миг.
И над городом черная тень –
Крик!

А за далью миров Гегемон,
Вечно жив и всегда одинок....
17:12  18-03-2024
: [8] [Децкий сад]
Пришел ко мне сынуля
И мучает народ:
"Так это, папа, правда,
Мы когда-нибудь умрём?"

Не знал, как мне ответить.
Не думал, что пустяк,
Потом опять подумал,
Ответил как-то так:

Бывают дни поярче,
Бывают посерей,
Бывает хрен не слаще,
Хоть патокой залей!...