Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Кнопка

Кнопка

Автор: В ПОЛНЫХ АХУЯХ
   [ принято к публикации 23:29  09-04-2004 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1781]
Попрощавшись с невидимым собеседником, она положила телефонную трубку и, напевая что-то жизнеутверждающее, отправилась в душ. В ванной, сняв перед зеркалом халатик далматинской расцветки, она внезапно вспомнила, как тот, с кем она только что говорила по телефону, первый раз увидел ее в приватной обстановке комнаты в санатории, где они и познакомились. Тогда на ней был тот самый халатик, и она запомнила выражение его глаз, в которых отразились черные пятнышки на белой материи.

Впоследствии этот невоодушевленный предмет, кусок ткани, стал непременным участником их страстных забав, в которых она открыла для себя, что это значит – быть женщиной, вожделеющей и желанной одновременно. Как странно, думала она в ванной, вставая под душ, халатик со мной, а тот, кому он так нравился, сейчас так далеко.

Душ помог отогнать эти мысли своим неторопливым привычным журчанием, и она охотно отдалась стихии маленьких, но слаженных потоков воды, пока еще неясно обещавших желанное наслаждение. Вода ласково струилась по ее плечам, стекала на спину и на живот, и это ощущение нежности напомнило ей его объятия, которых ей так сейчас не хватало. Зайдя в своем воображении чуть дальше, она позволила своей руке скользнуть ниже, к мягким складочкам, за которыми скрывалась ее главная тайна. Скользя пальцем по заветному бугорку, который она называла кнопочкой, она вспоминала, как эту кнопочку в первый раз нашли чужие губы, как ее потрясло это новое ощущение и как оно потрясало ее каждый раз впоследствии.

Она так и не смогла привыкнуть к вихрю эмоций, который проносился в ее голове каждый раз, когда его язык осторожно раздвигал ее складочки, слишком мало они были вместе и слишком много еще не успели друг другу сказать.

Тем временем кнопочка стала упругой и настойчиво требовала продолжения, которое не замедлило последовать. Свободной рукой она сняла со стены душ и присела на край ванны, слегка раздвинув пальцами складочки, которые к тому времени уже ничему не удивлялись. Теплые струйки синхронно устремились к бугорку и ее захлестнула новая волна, она вспомнила, как эта же волна сотрясала ее тело рядом с ним, все случилось у него на глазах, ее рука сделала все как нужно, и то, что он видел все от начала до конца, который оказался довольно бурным для сольного упражнения, придавало ее действиям очень пикантный характер, возбудивший их обоих.

На этот же раз все оказалось как-то буднично, и хотя необходимая разрядка была получена, она не шла ни в какое сравнение с тем взрывом, который они каждый раз переживали вместе. И все же все не так грустно, думала она, вытираясь и разглядывая в чуть запотевшее зеркало свои затвердевшие розовые сосочки, венчавшие великолепной формы грудь. Скоро, очень скоро мы увидимся и сделаем друг для друга все, что только сами захотим. Засыпая, она испытывала необычайное чувство легкости и простоты всего, что происходит вокруг и с ней самой, и уже через несколько минут парила на пушистом облаке сновидений, чтобы завтра вновь вступить в этот мир, но уже обновленной – и готовой к любым неожиданностям.


Теги:





-1


Комментарии

#0 00:18  10-04-2004Спиди-гонщик    
АХТУНГ!
#1 00:21  10-04-2004Спиди-гонщик    
Где ты, Литвинов?
#2 00:51  10-04-2004пашол блювать    
расказ пра женцкую маструбацыю. я правельно понял?
#3 08:53  12-04-2004Мозг    
падаждём, чё бабы скажут
#4 11:01  12-04-2004DACHNICK    
На следующий день Она купила новые батарейки к вибратору...И волны сексуальных наслаждений ещё долго охватывали их...

Написал то как!!!Ажно ебаца захотелось!

#5 11:06  12-04-2004Воструха    
А чо? вкусна.
#6 11:49  12-04-2004X    
Концовка смазана.

Выходя из ванны, она подскользнулась на мокром кафеле и ёбнулась передними зубами об унитаз. День сразу же взорвался в её голове, яркой вспышкой отразившись в алой лужице на полу, с белыми осколками острых, женских резцов...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Молчалива и непонятна,

Часто скрыта под маской банальной…

Отдаваясь во власть субъективного чувства

Среди моря холодного, стадообразного,

Лишь единый вопрос у таинственной леди:

«Люди – хуже зверей.

Так к какой же породе

Отнести мне тебя,

Индивид беззаботный»?...


Он был хозяин полновластный –
Так думал сам и тем был счастлив,
Хотя известно с давних дней
И ум холодный в том порукой
Чем вещь приятней и ценней
Тем большая грозит морока.

Пока свежа – нектар… Меж тем
Вам приведу простой пример:

Чужой новинкой наслажденье,
На время взяв как одолженье,
Владеть....


А в районе Хуюньдань занималось утро.

- В общем, мне некогда. И за телефонный разговор почему-то плачу я, хотя это ты мне звонишь. Есть у тебя еще какой-нибудь довод, кроме того, что ты мой сын?
- А что, этого недостаточно?
- Ну, как бы нет....


ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ, ЯВЛЕНИЕ ТРЕТЬЕ.


Реликтовый Гоминид рыбачит.


Зашёл Гоминид в заводь, по колено,

Закинул невод и вытащил жабу.

Закручинился тут Гоминидушка,

Да пригорюнился....


Как же, знаю, его отрада –
Страшно биться в глухой тоске.
Я спросил: «Ты чего желаешь»?
– Снова с нею встречать рассвет.

– Сколько просьб ожидал от тебя я,
А ты выбрал отраву любви.
Знай, что тронула чёрной дланью
Смерть незримая вежды твои....