Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - План

План

Автор: castingbyme
   [ принято к публикации 21:23  06-04-2010 | Бывалый | Просмотров: 1033]
Первая встреча прошла на «ура». С этим козлом, моим бывшим, мы не виделись больше полугода.

Ну, от траханья он никогда не отказывался, и когда я ему симснула, что не посягаю на его новую любовь, потому что сама в Новый год познакомилась с замечательным парнем, только траха пока мало, да и не кончаю я, пока не попривыкну, ответ не заставил себя ждать.

Первый вечер, так сказать, была разведка боем. После двух бурных постельных битв, когда я сжимала родное до боли тело, обсасывала кончик его члена, нежный, как бутон розы, вдыхала незабытый запах его кожи, я узнала всё, что мне надо было знать...

С его новой пассией не всё гладко – это его признание пролилось бальзамом на мою душу. Он был предупредителен, мы пили замечательное вино, всё было как раньше, как будто вернулось то прекрасное время, когда наша любовь была в самом расцвете...

Стерва Моника завесила все стены своими шедеврами цвета свежей какашки. Причем действительно все картины – в одной гамме. Я не удержалась и съехидничала на этот счёт.

Мы договорились, что трахаться будем раз в неделю. Этот козёл рассказал, что Мони даёт редко, он подозревает, что она набивает себе этим цену. Дословно: «Она думает, что от этого станет для меня более желанной». Конечно, она не знает, что он всегда найдет выход – с кем потрахаться. Но – пусть это будет нашей маленькой тайной, ведь мы не хотим разрушать хорошие отношения, не будем причинять ей душевную боль. Вот подонок – мне, значит, можно было, а о ней он заботится, заботливый, блин!

Вторая встреча походила на первую, с той разницей, что я начала прикидывать, что бы такое оставить на память. Я — блондинка, как и Мони. Но эта сука крашеная, и волосы у неё короткие. Так что мой экс придирчиво рассматривал постель, собирал волосы с пола и отправлял в мусорное ведро. Осторожный, чёрт, как всегда. Я всё же исхитрилась оставить заколку на изголовье постели. Маленькую такую, незаметную.

Всю обратную дорогу домой я думала – правильно ли я сделала. Ведь нужно усыпись его бдительность, а вдруг он найдёт компромат и перестанет мне доверять? Нет, ещё рано идти ва-банк.

Позвонила подруге Оленьке, отчиталась.
- Ты уверена, что не испытываешь к нему никаких чувств? – поинтересовалась она.
- Ну говорю же тебе, он мне уже давно по хую.
- Тогда лучше встреться с этой Моникой и расскажи ей о нём. – Последовал классный совет.
- Не тот эффект, хочется на его морду посмотреть при этом, я его знаю, скажет ей, что я со злости всё выдумала, и, как всегда, выйдет сухим их воды. А я останусь в дураках. Хотя – у меня ведь все его смс сохранились, где он меня на трах приглашает, причём открытым текстом. Но очень хочется, чтобы она нас в постели тёпленькими застала. Я даже придумала, что скажу ей, таская её за крашеные лохмы – что не одна она такая умная, чужих мужиков отбивать.
- Тогда позвони ему и скажи про заколку.

Да, я так и сделала. Позвонила, чтобы показать, какая я честная.
Подождём, и на старуху бывает проруха. Когда-нибудь этот конь споткнётся. У Моники должны же, в конце концов, возникнуть подозрения. Однажды она звонила, когда я была у него, он трубку не снял. Я так вежливо говорю: «Ты перезвонил бы ей, может, она волнуется...». Но этот козёл набрал её на скайпе и переписывался – чтоб никаких лишних шумов не было.

А пока – он мой рыцарь простыни и подушки. Неутомимый, как всегда. Ну что ж, подождём – будет и на нашей улице праздник, отольются кошке мышкины слёзки и как там ещё – сколько верёвочке ни виться, а кончик будет.

Оленька мне сказала: «Если твой план исполнится, жалко ведь, такого ёбаря потеряешь!»
- Оль, мне увидеть эти две рожи – это лучше любого секса, удовлетворение офигительное, на сто оргазмов не променяю!


Теги:





1


Комментарии

#0 10:42  07-04-2010Pusha    
светлый рыцарь простыни и завоеватель подушки блять
#1 11:31  07-04-2010Гельмут    
<С этим козлом, моим бывшим>
<я сжимала родное до боли тело, обсасывала кончик его члена, нежный, как бутон розы>
<Этот козёл рассказал,>
<такого ёбаря потеряешь!»
<удовлетворение офигительное, на сто оргазмов не променяю!>
Очень тяжело, когда мозг и пизда не могут прийти к общему знаменателю. Ну тут уж ничего не поделаешь, если два полушария одновременно работают. Текст хороший. Видимо автор знает, о чём пишет. Понравилось.
#2 11:47  07-04-2010Мама Стифлера    
Мелкая какая-то мстя. И неоригинальная. Вот у меня подруга нашла себе женатого любовника. И ничего ей от него, кроме оргазмов, было не нужно. А у любовника имелась страшная, рыжая и жирная 45-летняя жена, которая регулярно названивала моей подруге на домашний телефон, и оповещала подругиного пятилетнего ребёнка о том, что евойная мама проститутка и пидораска. Ну как такое простить?
Поэтому на рынке были куплены:
1) Трусы 62 размера, белорусской трикотажной фабрики
2) Ситцевый лифчик того же производства, нереальной ширшины
3) Килограмм свежей клюквы
4) Рыжий клоунский парик за триста рублей.
Дома была спешно откопана на антресолях старая и дырявая плюшевая кошка, к голове которой аккуратно пришили парик, и на которую были надеты лифчик и трусы, тематично испачканные клюквенным соком в подходящем месте.
Получившуюся скульптуру назвали «Сорок пять — баба ягодка опять» (трусы в клюкве какбэ желали имениннице долгих лет жизни без климакса), упаковали скульптуру в подарочную коробку, и курьером отправили её в ресторан, где мерзкая баба отмечала с помпой свой юбилей.
Собственно, через час позвонил любовник, и визжа на всех октавах, обложил подругу хуями за то, что у его супруги случился инсульт, после того как она достала скульптуру в присутствии пятидесяти гостей и высокого начальства со своей работы.
Мстя удалась, баба никогда больше не звонила, а для оргазмов подруга нашла себе нового мужика. Неженатого.
#3 11:49  07-04-2010Мама Стифлера    
Эх, зря я это рассказала. Надо было самой креатив написать ггг
#4 11:53  07-04-2010Шева    
Рубрека.
#5 11:58  07-04-2010тихийфон    
Мама сожгла.
кастинга не читал.
#6 12:06  07-04-2010Оксана Зoтoва    
скукота какая. непонятно зачем рассказано, если ничем не закончилось даже. чо продолжения надо просить? ненадо!

мамо, как нибудь не поленюсь, пройдусь по комментам и скомпилирую все твои миникреосы в один. можно будет сразу третью книшку печатоть
#7 12:15  07-04-2010castingbyme    
Всем спасибо за каменты! Это моя первая проба на уважаемом сайте! И сразу — в «хуету (cenzored)»! Большая честь!:-)Мама Стифлера! Мести бывают разные! Моя героиня, как правильно вычислил Гельмут, сама не знает, чего хочет. С одной стороны, хочется отомстить, с другой — она его, гада, очевидно, всё ещё любит, и — надежда умирает последней. И потом — глупо кончать жизнь самоубийством и не увидеть, как все по тебе плачут, бедной. (Вспомни Тома Сойера!)
#8 12:25  07-04-2010Мама Стифлера    
«Моя героиня, как правильно вычислил Гельмут, сама не знает, чего хочет»(с)
Всё равно месть мелковата. Заколочку подбросить. Хуже только в сапожок втихаря написять.
Какая-то пионерская мстя. Хотя, если героине лет 17-18 — то сойдёт.
#9 13:12  07-04-2010castingbyme    
Мамочка! Поэтому она и отказалась от своей затеи (подбросить заколочку), потому что больше кайфа сидеть в первом ряду партера и наблюдать за игрой героев, чем узнавать о результатах по телефону. Но дело не в этом, спасибо за внимание — это дороже!
#10 13:28  07-04-2010Darkoboar    
Как же это все противно. Очень гадкое ощущение от креоса и комментов.
#11 14:08  07-04-2010Камышовый кот    
Да нормальный женский расскассс. Ежику понятно, красная нить повествования — сволочь, гад, скотина, ненавижу — вернись. Ну и потрахаться качественно хочется.
Плюс за хороший слог и интересное описание переживаний, минус — за отсутствие логичного завершения.
#12 14:14  07-04-2010метеорит    
чота заебали эти уменьшительно-ласкательные суффиксы и поговорки. подождёт она бля… кончиццо всё тем, что приторную героиню придушат и расчленят
#13 14:29  07-04-2010castingbyme    
Окончание такое:
Константин Сергеич из первого ряда: бля буду, собачка не выбежит!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...