Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - Семья

Семья

Автор: bubastik
   [ принято к публикации 01:24  24-04-2010 | Бывалый | Просмотров: 459]
Семья Чеховых жила полной жизнью. У нее было все и счастливые моменты и разочарование, семья коих миллионы по всему миру. Глава семейства Леонид Алексеевич Чехов имел крепкое телосложение, его рост составлял сто восемьдесят девять сантиметров и вес сто тридцать четы килограмма. Его жена Елизавета Петровна напротив, была очень хрупкой и нежной особой, рост был всего сто шестьдесят сантиметров, а вес сорок девять килограммов. У Леонида и Елизаветы было две дочки, Катенька ей было семь месяцев и Вика, год и четыре месяца. Семья жила в обычном доме, блочного типа, по улице Московской. Ни жена, ни муж нигде не работали. Им в наследство от родителей, которые умерли, достались квартиры, они их и сдавали, на еду хватало, и жить достаточно не плохо они могли.

Леонид и Елизавета возвращались с прогулки. Они зашли в парадную и сразу услышали детский крик, который доносился из их квартиры.
- Опять эта малая раскричалась, — зло кинул Леонид
- Не сердись, любимый сейчас, я все улажу.
Они стали подыматься по ступенькам очень быстро. Елизавета резким движением вставила в замок ключ, открыла дверь. Маленькая Вика стояла с каким-то шнурком в руке в другой комнате кричала Катенька. Елизавета отпихнула ногой Вику, та упала в угол и начала рыдать.
- Хватит уже орать, маленькая стерва, — Елизавета закрыла своей рукой рот Катеньки и начала ее трясти из стороны в сторону.
- Прекрати уже орать, маленькое отродие, — продолжала уже орать Елизавета.
Елизавета кинула тельце обратно в детскую кроватку и пошла на кухню. На кухне сидел Леонид у него была закинута нога на ногу и смотря в окно, он курил.
- Умолка? – не поворачивая головы, спросил он
- Да, вроде, а что эта вторая? – спросила Елизавета
- Молчит и тихо ревет в углу, — он струсил пепел в пепельницу, поднес сигарету ко рту и жадно затянулся.
- Чай, будешь, дорогой?
- Да, с удовольствием, с бергамотом, любимая

Они сидели и пили чай на кухне. Маленькая Вика, зашла в кухню, она все также держала какой-то шнурок в руке, глаза были красные, а маленькое синенькое платьишко было почти полностью мокрым от слез.
- Пришла? – не поворачивая головы и глядя в окно, как и муж, спросила Елизавета
Вика ничего не сказала, а только аккуратно сделала шаг в направлении стола.
Елизавета, взяла из вазы печенье, опустила его в чай, поддержала пару секунд и отправила его себе в рот.
- Вкусные печенья, да дорогая?
- Отличные. Милый, ты как всегда умеешь сделать выбор, я горжусь тобой, — Елизавета положила свою руку на руку Леонида
- Мама, Папа, я очень хочу… — ели слышно начала говорить Вика
Елизавета вскочила из-за стола, так, что стул упал на пол.
- Что ты хочешь?! Что ты хочешь?! Маленькая сволочь, я тебя спрашиваю? –
Вика опять начала рыдать и не могла больше сказать ни слова и шевелится, она тоже не могла.
- Ну, что ты хочешь? Что ты ревешь, опять как маленькое грязное животное? Ты что плакса? Ты плакса? Леонид посмотри это маленькое животное, плакса, а еще вроде как наша дочь.
Вика начала рыдать еще громче, она отпустила шнурок, который держала все это время в руках и закрыла маленькими ладошками свое личико. Елизавета подлетела к дочке и со всей силы дала ей пощечину. Вика отлетела на метр и спиной ударилась о шкафчик и наступила тишина. Леонид достал из пачки сигарету и закурил. Из другой комнаты опять начали доносится крики Катеньки.
- Леонид, прости дорогой, сейчас я заткну ее, прости меня, — Леонид молчал, а просто продолжал курить и посербывал чай.
Елизавета забежала в комнату где лежала Катенька. Маленький человечек орал что есть мочи и хаотично двигал ручками и ножками, одежонка была вся мокрой, а под Катенькой было все коричневого цвета.
- Вот ты малая, сука, запачкала кроватку, — Елизавета, быстро осматривала комнату в поисках чем бы заткнуть Катеньку и на глаза попался скотч. Она быстро оторвала нужную длину и залепила рот Катеньки.
- Вот дорогой, она тебя больше не потревожит, — с этими словами Елизавета вошла на кухню
Под ногами Елизаветы лежала ее дочь Вика, Елизавета пихнула тельце ногой, подняла упавший стул, и села пить чай дальше.

Печенья закончились. Чай тоже. Елизавета встала, чтобы помыть посуду и услышала как маленькая Вика, начала издавать какие-то звуки и делать попытки встать. Елизавета видела, как ее дочь пыталась подняться с пола и поставила свою ногу на Вику.
- Незачем тебе вставать, лежи лучше, понятно тебе маленькое грязное животное?
- Ма-а-а-а-а-м, — ели произнесла Вика
- Да, я твоя мать, но это не позволяет тебе так вести себя
Вика начала опять рыдать.
- Опять ты рыдаешь, да откуда у тебя берутся только слезы?
- Так! Поиграли и хватит, видать тебе пора с Папкой пообщаться Вика.
Леонид, встал из-за стола, потушил сигарету, подошел к жене, поцеловал ее в щеку, наклонился и взял Вику на руки.
- Покажи ей Леонид, покажи ей, — кинула в след Елизавета, глаза у нее загорелись и она начала тереть чашку еще быстрее.

Леонид с викой на руках, зашел в другую комнату и положил девочку на кровать. Вика опять плакала по ее щеке текла слеза. Леонид одним быстрым движением сорвал одежду с Вики. Маленькое хрупкое тельце дрожало, словно одинокий лист на дереве от порыва ветра. Леонид снял с себя все вещи и аккуратно положил их на тумбочку рядом с кроватью. Его член быстро встал, он взял Вику на руку и поднес ее к своему члену. Он долго водил свой член по телу Вики, потом плюнул себе на палец и проник им в маленькую вагину Вики и начал быстрыми движениями входить и выходить пальцем. После того, как ласка закончилась, он поднес маленькую Вику к своему члену и попытался войти в нее, у него ничего не получилось. Он попытался еще раз и еще раз, потом он схватил тельце двумя руками и силой заставил ее маленькую вагину поглотить его член. Одной рукой он водил ее по своему члену, словно застегивал и расстегивал молнию на джинсах. В край насладившись вагиной маленькой Вики, он достал свой член, который был весь в крови и попытался войти в маленький сфинктер Вики, не сразу но он сделал это. Он чувствовал, как его переполняет сила, что он самый сильный человек на земле, что он может все. Он наслаждался каждым моментом этого совокупления. Энергия переполняла его. А маленькая Вика, давно потеряла сознание. Елизавета тем временем сидела на стуле в коридоре и яростно дрочила на все это.
Кончив, Леонид вытер свой член об Вику и кинул ее тельце на диван. Весь пол был залит кровью.
- Вот жжешь маленькая сучка, все запачкала
- Любимый я все уберу.
Леонид прошел на кухню, взял из пачки сигарету и закурил. Елизавета подошла, обняла его, как могла, опустилась на колени и начала делать Леониду минет.
- Будь, будь тебе Елизавета, — сказал Леонид, поднял ее с колен, положил на стол и вошел в ее уже мокрую пизду. Она делал это очень быстро и ритмично, Елизавета орала, и вопила, она впилась ногтями в спину Леониду. Он трахал ее на столе и курил одновременно. Кончил Леонид в Елизавету и доставая свой член увидел что он опять весь крови. Вытащил уже давно истлевшую сигарету изо рта и кинул ее в раковину.
- О, мой самец ты порвал меня, сейчас, сейчас я уберу, — Елизавета быстро спустилась со стола и слизала с члена Леонида всю кровь, хотя с ее пизды продолжала течь кровь.
- Все хватит, Елизавета, оставь его, он не хочет больше играть.
- Да, любимый.

Леонид вернулся в комнату где лежала Вика. Он оделся. Потрогал Вику и понял что она уже умерла. Он взял ее за маленькую головку, как баскетболисты берут мяч и понес ее в кухню. Елизавета уже вымола пол. Леонид положил бездыханное тельце Вики на стол.
- Она сдохла Елизавета.
- Ну и по делом ей, это маленькой стерве, самое главное, что она порадовала папку, дети для этого и есть чтобы радовать родителей, — с этими словами Елизавета потрогала член Леонида. Леонид поморщился, и убрал руку Елизаветы с его яиц. Отошел к шкафчикам и достал тесак.
Через десять минут тельце Вики было порублено на мелкие запчасти и аккуратно сложены. Рука к руке, нога к ноге, глаза к глазу, пальцы к пальцам.
- Елизавета принеси тазик, — буркнул Леонид
- Да, солнышко

Они скинули в таз, все внутренности Вики.
- Так, теперь давай засыпай это все солью, а я пока, что буду кожу снимать. Через некоторое время тельце Вики было полностью разобрано, до мельчайших деталей. Все было отдельно от и до.
- А что будем делать с сердцем? Как обычно? – прощебетала Елизавета
- Конечно, Елизавета, мы же уже говорили, что сердце всегда будет в этой семье
Елизавета достала маленькую баночку с формалином, Леонид кинул туда сердечко Вики и закрутил крышку, подошел к верхнему шкафчику, открыл его и поставил баночку между баночками в которых тоже были маленькие сердечки и надписи Лена и Света.
- Дорогой, а мы сделаем нам еще ребенка?
- Да, любимая.


Теги:





0


Комментарии

#0 18:39  24-04-2010Слава КПСС    
Вот может и нормально написано. Не знаю. После семи месяцев и года и четыре чота дальше читать расхотелось. Учи матчасть.
#1 18:44  24-04-2010bubastik    
Бывалый ну тогда ты многое пропустил. Если хуета так хуета я не претендую. Но думаю что дочитав дальше ты бы все понял!
#2 19:32  24-04-2010херр Римас    
не бубастег, я почитал далше, нисматря на видимо очин таг нужные видимо описания роста и веса героев креоса.не остановила даже фраза в конце перваво обзацу- "… и жить достаточно не плохо они магли". Далее ваще дохуя косяков-к примеру- чото думал что существует сдоба печенье у тибя эта сдоба хуярется во множителном чесле-"… Печенья кончились".Тя оправдать можит что ты бубастег неруский какой.
Ну ладно а вот сюжет и чтото типа развязки нухоть и настораживает, также кои какие мысли о тибе навевается, ну ты бы тему поаккуратнее и потрагичнее расписал. Стеба бы понапустил.А таг вышло как идиотизм какой неприкрытый.
Ну ладно удачи тибе канешно
#3 23:07  24-04-2010Слава КПСС    
может конечно и пропустил, но это моя прерогатива. пиши так чтобы мне хотелось дочитать.
автор, а ты психически точно здоров?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Радист орбитальной станции крутил ручки настройки:
- Да, что за гадство! - бормотал Николай, - С этими солнечными выхлопами ни до кого не дозвониться!!!
- Ты кому звонишь? - спросил, вплывая в рубку связи, командир
- Твою ж мать! - выругался радист, - Сёдня же у Серёги, бортинженера, день рождения!...
20:57  02-12-2016
: [89] [Х (cenzored)]
Наш царь-Донбасс,
Он грезит планом невозможным,
Не в те проливы он ведет баркас,
И кормит нас подножным кормом.

Наш царь-"Сирийский принц",
Воюет за контракт арабский,
Привел он в мир нас рабский,
А сам имеет трех цариц....
20:48  02-12-2016
: [18] [Х (cenzored)]


Иду я по скользкой дороге,
авто мне врезается в спину -
надежды впитались кровью,
в асфальтову сердцевину.

Бескрылие - для покойничков,
над саваном не летаю,
но бабочка за биографа,
в ткань вшила: его я знаю....
Если вдруг Вы идёте в лютый мороз и усердно шевелите языком, а на встречу Вам идёт металлическое сооружение и Вы прилипаете к нему, то:

1) Вам нужно сделать так, чтобы металлическое сооружение почувствовало себя неловко и засмущалось; таким образом оно станет теплее и Вы без труда пройдете мимо....
Дочка Таня померла. Выпила холодного молока из подпола, шустрой мышкой пробралась в горницу – и давай окна мыть. Золушка – звали её в деревне. Падчерица, неродная дочь Ваньки-печника. Народ-то тёмный, неразборчивый: мачеха, отчим ли – Золушка да Золушка....