Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - я люблю вас, мальчики

я люблю вас, мальчики

Автор: Даниламастер
   [ принято к публикации 08:57  24-04-2010 | Бывалый | Просмотров: 1037]
«…надо милому в варенье всыпать битое стекло» (с)

я люблю вас, мальчики
млечные коктейльчики
сочные фонтанчики
звонкие бубенчики

я люблю вас фибрами
я дышу вас жабрами
я блюю вас литрами
я душу вас жабами

ах ты боже-божечки
как я обезбожена
я хочу вас с ложечки
накормить мороженым

недоволен боженька
этими кульбитами
сдобрено мороженко
стёклышками битыми

не клади в рот пальчики
с аппетитом девушка
я люблю вас, мальчики
с бородинским хлебушком


Теги:





-1


Комментарии

#0 19:01  24-04-2010ПОРК & SonЪ    
Пиздец просто
#1 19:04  24-04-2010Oneson    
ахтунг
#2 20:28  24-04-2010Даниламастер    
песцы и тревоги разные бывают, может это вы в хорошем смысле слова, а? так надеюсь, но готоф услышать обратное, да, я выдержу, я сильный.
#3 22:57  24-04-2010Демиан    
просто Пиздец
я не пидорас ли ты, мил человек?
#5 02:42  25-04-2010Даниламастер    
Демиан, ну хоть не Полный.)
Катана Окадзаки Массамуне, вопрос конешно философский. если в хорошем смысле, то я пока не определился окончательно, но продолжительное время замечаю за собой склонность исключительно к гетеросексуальным контактам, и исключительно ими и скрашивал минуты, часы и даже дни своего досуга. вот если бы было недосуг, т.с. не до них, вот это уже было бы тревожным сигналом. а в плохом смысле тож пытаюсь не проявлять себя в таком качестве, живу по совести, подлянок стараюсь не делать, хуйню не пороть. а ваще более поэтично этот вопрос прозвучал бы так: «а ты, парниша, часом не пидарок?» но в принципе и так сойдёт, зачтено.)

какбэ на будущее, не знаю кто сказал, но фраза фтему, цитну:
«Есть такой жанр – литературные мистификации.
Ну и еще… Если мышление примитивное, буквальное – то да,
стишок на тему „Я решилась, сделаю аборт“ вызовет шквал
сочувствия или уговоров и т.п. Ну и фиг с ними.
Вы совершенно не обязаны объяснять, что у Вас все анализы в норме
(1 полоска), а у Лирической Героини (2 полоски) проблемы
с Лирическим героем (1 извилина) и т.п., прилагать фото
с фрау-тестом на стишке...» (с) Но я то уверен, что все вопросы, касательно моей ориентации, пола, возраста, длины пениса и тд — это всего лишь стёб и желание доставить лулзы, поэтому считайте мою реакцию какбэ контрлулзом и да будет вам счастье и кило брусники.
#6 08:48  26-04-2010Потайная з-па    
таинственный (ая) скромник… ты часом когда писАл выше… пальцем упертым в губы не крутил, стеснительный (ая) наш. хотя конечно «да» сказать затруднительно если… ммм… скалка колбасы выступает в роли партнера-любовника (этоконтрконтралулзище)
#7 10:16  26-04-2010keter    
каменный цветок выыыышел
#8 19:59  26-04-2010Даниламастер    
Потайная з-па, чёто я сёдня не в гуморе и несмекалист, нихуя не понял, хорошо шо предупредил нащёт контрконтрлулзища, а то вдруг бы я обиделся, а обиженных как известно того… а мне не охота штото. а кстати кто ты? мой примитивный ум фигуру «з-па» расшифровывает как «залупа» — а это хоть и женского роду но какбэ атрибут мужского начала (а точнее сказать конца), вот я и в недоумении. (чисто из вежливости спросил, беседу поддержать)
keter, с облегчением, наверное больно было. или ты об чём, бггг? ааааа, ну я ж говорю, несмекалист, это всё рефлексии от Бажова должно быть? да што ж так никнэймы людям покоя не дают, ну зовут меня Данил, так хули терь.)
#9 22:28  26-04-2010Шарик off    
«…надо милому в варенье всыпать битое стекло» (с)

Я люблю сыпать гвозди в варенье
Я люблю класть в салат крысомор
Канцелярские кнопки в печенье
Сахар в пиво… нет тут — перебор

Собираю я козьи какашки
Чтоб потом намешать их в компот
Насморкаю в пакетик с фисташками
Огуречный лосьён — в антрекот

Битых стёкол добавлю в горчицу
Из носков забадяжу отвар
От подшипников шарики в пиццу
Ахуительный я кулинар…
#10 23:12  26-04-2010Ted    
гыгы. не ты первый попал в такой просак. Смотри, что получается из названия:«я люблю вас, мальчики» (с) Даниламастер.
Судя по твоим каментам это не так. Ну тогда обозначь читателю, что это «Песенка дурнушки: я люблю вас, мальчики» или кавер на высказывание: «…надо милому в варенье всыпать битое стекло» (с) Люся, туповатая подруга жены.
Как-то так.
.
22:28 26-04-2010 Шарик off
Улыбнуло.
Прошелся по лезвию, не сорвался.
#11 23:19  26-04-2010castingbyme    
Шарикофф! Ну ты даёшь!
#12 23:27  26-04-2010Демиан    
22:28 +1
#13 23:36  26-04-2010Даниламастер    
Шарик off, супер! смеялсо!
Ted, а нахуя? :) и я тя умоляю, какой там просак, напротив, мне была интересна реакция, эпатажики — забавненькая весчь. люблю пошалить, а хули.) попахивает троллингом, но щас в нэте куда ни ткни везде блять троллинг на троллинге и им же и погоняет.) а вот «…надо милому в варенье всыпать битое стекло» (с) — это не высказывание Люси или Маруси, это строчка из стихо Анны Русс, охуеннейшая я тебе скажу тётка.
вот, если интересно www.youtube.com/watch?v=oPljWRj7-Xw жжёт реально.
#14 23:53  26-04-2010Oneson    
татарка жжот конечно рэпак,  смешно.
 она там хотела московских поэтов пригласить… запроси у Орлова  информацию. им будет полезно может , а ему экскурсия (вдруг  не был… бгг)
#15 22:42  27-04-2010Даниламастер    
Oneson, извини если туплю, а это ты с кем щас разговаривал?)
#16 22:54  27-04-2010Шарик off    
Даниламастер эта он вчерась разговаривал… третий день выпимши…
#17 23:01  27-04-2010Oneson    
ыыы, не не нормально. тут кто то постил сцылу на ютуб с стехами какой то татарки. я про неё и говорил. но… не судьба ей быть тут. извините
#18 23:10  27-04-2010Даниламастер    
Oneson, да я понял про кого ты, я не понял при чём здесь какой-то Орлов (гы, звиняй, мы сами не местные, кстати коллегу одного моего Саня Орлов звать, но я думаю это ты точно не его имел в виду))
Пиздец тебе, Даниламастер.
#20 23:36  27-04-2010Oneson    
всё правильно даниломастер. who is mr. Orlov? — тут половина не ебут. но поверь — прежде чем вообще стехи писать сюда, следовало бы ознакомиться с местными хотя бы стихотворениями, которые заебали, а не дрочить и спамить своими рифмами.
а если ьы всё же пидор, ничо страшного, но повеситься стОит, иначе всёравно всё.
#21 23:38  27-04-2010Шарик off    
Катана Окадзаки Массамуне интересно, каким образом вы будете эту угрозу воплощать в жизнь??? подключите 220 к интернетному кабелю??? или вы супруга, досточтимому Даниле??? или, на худой конец соседка???
Это была не угроза, Шарик офф. Это была простая констатация факта…
#23 23:42  27-04-2010Шарик off    
Катана Окадзаки Массамуне если это констатация, то, видимо вы уже подключили 220 к кабелю… смотрите, можно испортить комп, а Даниле не повредить…
#24 23:46  27-04-2010Шарик off    
Катана Окадзаки Массамуне и все все все… мне кажется сыпать угрозами, оскорблениями опосредовано, находясь на приличном расстоянии не совсем правильно… порядочный человек, всегда гадости говорит в лицо, иначе он трус мягко выражаясь…
#25 23:51  27-04-2010Шарик off    
и если ты гриш — песдец тебе, и ничем не подкрепляешь свои слова на деле, то ты гришь неправду… сиреч пиздабол… извиняюсь, конечно, но не могу понять почему здесь так легко и непринуждённо можно выливать оскорбления незнакомым или малознакомым людям… скажи мне в лицо, что я педераст… и каким бы ты боксёром не был, я прогрызу тебе кадык… а так… гав гав дешёвый… поправьте, если я не прав…
ггггггггггггг Шарик офф, ты больной, видимо… или упоротый. Ну ладно, для тупых и убогих разумом, я поясню. Если бы Даниламастер пришел в Кремль и на упоминание г-на Путина ответил, что в душе не ебет, кто это. То, думаю, реакция: «Пиздец тебе, Даниламастер», с некоторым удивлением и, пожалуй даже, сожалением от окружающих, вряд ли тебя удивила бы. Здесь тот же случай, примерно.
П.С. я девушка, Шарик офф. бить ебало не умею. увы. а то тебе бы разбила, за необоснованное хамство в мой адрес.
П.С.1 А чего ты за Данилумастера то грудью на амбразуру? любоффь?
#27 00:03  28-04-2010Даниламастер    
Oneson, ну зачем так ругацца-то, я понимаю, что после запоя настроение хуёвое, но срывать его на спамо-рифмо-дроче-пидарах вроде меня (бггг, вот это загнул) не камильфо)), про орлушу я догадался, но решил покосить под непонятливого ибо таки не понял кому и зачем запрашивать какую-то информацию у него ...«запроси у Орлова информацию. им будет полезно может, а ему экскурсия (вдруг не был… бгг)»… а читать я кой-чего читал, но я здесь большей частью не для комментирования чужих стихов ибо принципы есть определённые, а для получения критики на свои высеры, чтобы какое-то развитие шло в конце концов.
Шарик off, да-да, мне тоже жутко интересно) кстати, честно скажу, это моя бывшая, которую я бросил на Курилах из политических соображений, теперь вот бесится.) кстати сказать, конец у меня и не худой, да.
#28 00:03  28-04-2010Oneson    
Шарик офф,  — легко и не принуждённо- 
ты пидорас?
* спросил, пока   без утвердительной формы*

#29 00:03  28-04-2010Шарик off    
хамство??? мда… я не за Данилу… я против именно хамства… в чей бы то ни было адрес… Жаль… вас…
#30 00:09  28-04-2010Oneson    
Даниломастер иличотам,  чотенадо блеееа? ты ёбнулся ?  отъебись от меня. я прокомментировал твой стих  пидористический со всеми изгибами и отвлечонными ролями.   пидорастия! будет новый стих — буду комментировать. а пока ахтунг, и не иби мне моск.  я много читаю
#31 00:10  28-04-2010Шарик off    
Oneson без дрочеров и спамеров (посетителей) любой сайт загнётся… а вопрос, свой, может когда и повторишь в живую, в лицо… тогда я на него отвечу… если ты человек, конечно… а так… в клаву мочиться мона… ей всё равно…
#32 00:11  28-04-2010Oneson    
хамство  это не простительно.  извините Шарик офф.  я попутал. извините
#33 00:12  28-04-2010Даниламастер    
люди, чё вы срётесь на ровном месте? я конешно люблю срачи, они мне доставляют, но сёдня какое-то настроение возвышенное и благородно-позитивное, хочется мира и уюта, а не смотреть как хамят и кирпичами срут. всё ж заебись, не? оммммммммммм…
#34 00:15  28-04-2010Oneson    
вооот, наконец то живой голос слышу.
 я готов спросить тебя  Шарик оф в лицо- ты пидор? 8 мае. корабль. постараюсь очень быть, ибо хочу туда.
 а ресурс без тебя конечно загнёца! умрёт и вонять будет. и без меня тоже. это же таг… балалайко.
куда им без нас.  и редакциюю распустят и всех нахуй. если бы не ты… да не я. песдец бы.
 Слава нам, хуле!
#35 00:17  28-04-2010Шарик off    
шороший сайт, и ЧЕЛОВЕКИ ВСТРЕЧАЮТСЯ… завтра приду опять… хлебну… позитива… без песды… спокойной ночи, други… Катана Окадзаки Массамуне, Вас это тоже касается… честна
#36 00:18  28-04-2010Oneson    
litprom.ru/forum.html
Даниломастер, хочешь поговорить — вэлком. нехуй тут
И мне спросить? Ладно, Шари офф. 8 мая. Брюсов. Спрячусь за спину тихофона или Готыча, или Вансона. У нас много прекрасных мущщин. И оттуда, мне так спокойней, поймите меня правильно, я спрошу вас, Шарик офф.
#38 00:22  28-04-2010Даниламастер    
Oneson, та Бог с тобой, я и не думал доёбываться, просто меня удивляет как меняется реакция у читателей если они акцентируют внимание на гендерной принадлежности автора, ящетаю автор — это блять автор, а не хуй или пизда, извини за грубость канешно, и в тексте у меня нет фраз типа «я хочу засунуть свой член тебе в жопу мой милый мальчик» или «я люблю сосать у мужчин почёсывая свои яйца», поэтому если бы я был женщиной текст сразу бы перестал быть пидарским, я уверен. отсюда вывод — гомофобия и предвзятое отношение делают нас рабами собственной закомплексованности, теряется внутренняя свобода, а это печально.
всем мир и три кило брусники!)
#39 00:26  28-04-2010Oneson    
говори прямо, хуле ты тут устроил шарады .  вы Даниломастер -  гей? * пытаясь быть вежливым*
 какова ваша гендерная принадлежность как человека разумного?
#40 00:27  28-04-2010Oneson    
просто ответь и "пиши дальше"

А на этом сайте, дорогой афтор, гомофобия цветет аки бархатцы летом. Ну не любят тут пидарасов, прости за откровенность.
#42 00:31  28-04-2010Шарик off    
Катана Окадзаки Массамуне… завершающий раз… я сказал, что это хороший сайт и здесь хорошие люди… пожелал спокойной ночи, без ПОДЪЁБКИ… по честному. искренне… И Вас и всех остальных имел в виду… а Вы прятаться… Устал я что-то… видать…
#43 00:34  28-04-2010Даниламастер    
Oneson, я не вижу смысла отвечать, ты же не приедешь и не проверишь всё равно говорю я правду или нет, но если тебя это успокоит, я скажу что я не гей, а мужчина как рицца в самом расцвете сил гетеросексуальной ориентации, но к геям (не к пидарам, а именно к геям) лоялен, если они люди хорошие, а негеев но которые чмо — не люблю. устраивает такой ответ, дружище?)
#44 00:40  28-04-2010Oneson    
какой я тебе дружище?  я хуй тебя знаю вообще.  ладно, всё равно рассколишься если грешок есть. чат закрыт. забудь пока.
#45 00:48  28-04-2010Даниламастер    
как предсказуемо всё, а я думал, отреагируешь на фамильярщину или нет. таки да. ну звиняй, брат, за «дружище» (это снова шутка, бггг)
доброй ночи, товарищ! (так вроде нейтральней))
и всем тож приятных сновидений без всяких гнойных пидаров в главных ролях!)
#46 00:59  28-04-2010Демиан    
— ты когда-нибудь ебал пидараса?
- нет, но как-то раз ебал мужика, который ебал пидараса.
(анекдот)
#47 01:03  28-04-2010Даниламастер    
Демиан, бггг, патсталом!)))

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [6] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...