Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - По спирали

По спирали

Автор: (C) S. King
   [ принято к публикации 05:50  30-04-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 1169]
Я пропал, потому что нельзя оставаться самим собой, когда рядом она, и непрерывно думаешь и балуешь себя воспоминаньями, и хочется плакать, смеяться, непрестанно быть с ней, убегать от неё, прятаться в ванной, как будто бы играешь в прятки, чтобы попечалиться, чтобы осмыслить немыслимое, а потом встречать её губы, и ласкать их своими, нежно обнимать её, гладить её волосы, целовать шею, спускаться ниже и ниже, возвращаться к губам и впиваться в них, входить в неё, видеть своё отражение в её приоткрытых глазах, ловить её стоны, вдыхать её выдохи, убирать со лба налипшие волосы, прикасаться к мочкам ушей, гладить её бёдра, укрывать её одеялом, и так день за днём, день за днём, и день за днём понимать, что ничего не происходит, что застываешь полусонным жуком в янтаре, что тупеешь, что машинально выполняешь обязанности по дому, что ходишь в магазины за молоком, и воспитываешь детей, получаешь свежую почту, и выбрасываешь спам из почтовых ящиков, работаешь, празднуешь, и как-то пресно и неловко, когда вы вдвоём, и начинаешь бояться наступления темноты, потому что надо ложиться в кровать вместе, а потом, как-то незаметно укрываешься другим одеялом и не чувствуешь жаркого дыхания в ухо, а если чувствуешь, то только неприятный запах изо рта, раздражаешься, когда случайно соприкосаешься руками, бесишься если холодильник пустой, принимаешь ванну, мечтая о смуглых мулатках, думаешь куда ехать в отпуск одному, припрятываешь деньги на маленькие мужские шалости, общаешься в интернете с незнакомками, и обдумываешь реальна ли ваша встреча и настоящее ли фото в профиле, пишешь в стол, задерживаешься на работе, чтобы была железная отмазка от твоего нехотения возвращаться домой, с интересом посматриваешь на проходящих мимо привлекательных дам, улыбаешься им, сидишь в интернете до утра, а потом спишь допоздна, чтобы побольше не видеть её, гуляешь с собакой, начинаешь больше курить, ругаешься, обвиняешь во всём её и выслушиваешь обвинения в твой адрес, начинаешь пить, чтобы снять стресс и усложнить и так непростую ситуацию ещё больше, вспоминаешь всех своих женщин, которые были до неё, приходишь пьяным в распиздень и плача пьяными слезами пытаешься вернуть невозвратимое, доходишь до того, что звонишь старенькой маме и начинаешь изливать душу, надеясь услышать в ответ хоть какие-то слова поддержки, замечаешь, что твои дети уже почти совсем взрослые и дочь как бы заканчивает институт, а сын как бы женится, гуляешь на свадьбе, зорко посматривая по сторонам, на предмет адьюлтера без обязательств, исчезаешь во всеобщей суматохе, с одной из многочисленных родственниц или подружек невесты, пытаешься оживить былые ощущения, но получаешь только скуку, оправдываешься, что пил шампанское, а когда пришёл — все уехали, ловишь горькое разочарование в некогда любимых глазах, понимаешь, что что-то надо радикально менять в жизни, собираешь свои носки, рубашки, брюки, любимую книгу и ноутбук, и уходишь к друзьям, снимаешь квартиру, получаешь извещение из суда, развод, так развод, идёшь в суд под мухой и устраиваешь там безобразную семейную сцену, чтобы хоть как-то оправдать свою безответственность и распиздяйство и попытаться обвинить во всём её, называешь её шлюхой и блядью, ругаешься на судью, получаешь административный штраф, ставишь штампик в паспорте о разводе, напиваешься на радостях и звонишь с горя среди ночи умоляя её вернуться и жить как люди, ловишь её на тех маршрутах по которым она ходит, надоедаешь, ходишь на работу, тупо смотришь телевизор, пытаешься дышать полной грудью, сначала удаётся через раз, когда узнаёшь, что она привела к себе другого, запиваешь сильно, но ненадолго, после этого удаётся дышать полной грудью постоянно, улыбаешься встречным привлекательным женщинам, приводишь временами домой тех, кто улыбается в ответ, звонишь той, которая была у тебя дважды или трижды, вдыхаешь её аромат, трогаешь за мочку уха, целуешь ореол её сосков, убегаешь в ванную, как будто играешь в прятки, печалишься, пытаешься понять необъяснимое, мучаешь себя воспоминаньями, пропадаешь…


Теги:





-6


Комментарии

#0 00:53  01-05-2010Наташа Романова    
Странные вызвало ощущения, но написано вкусно.
#1 09:17  04-05-2010(C) S. King    
Наташа Романова
спасибо

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
­На позиции девушка провожала бойца,
Всю-то ноченьку тёмную не слезала с конца.
Так уж ласки солдатские были ей по нутру,
Что резиноизделия покончались к утру.

Паренёк после ноченьки и сонлив был, и квёл,
До родимой позиции еле-еле добрёл....
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [11] [Х (cenzored)]
...