Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее

Х (cenzored):: - солнышко(план медведева-путина)

солнышко(план медведева-путина)

Автор: вася мячикоф
   [ принято к публикации 11:46  30-04-2010 | Гугуцэ | Просмотров: 461]
Пришла весна набухли почки растаял снег.....
Зима окончательно сдала свои позиции.Лучики небесного светила припекают голову, поют оттаявшие от лютой стужи птахи, проталины на вытаптоных газонах обнажили продукты жизнедеятельности городской фауны, юбки на девушках стали до неприличия коротки.Одним словом-лепота!
Девочка Маша весело прыгала по лужам в, недавно купленных мамой и столь модных в этом сезоне, резиновых сапожках.Она выгуливала бультерьера Гошу каждый день в сквере возле какого-то пансионата, но сегодня ей было хорошо.Еще бы, сегодня самый счастливый день в жизни! Леха, хулиган которого боялся весь район и при виде которого текли все сучки, сделал ее женщиной.Леха предложил прогуляться на чердак, птичек покормить.Птичек не было, зато был старый, в непонятных бурых пятнах, матрас.Присели подождать.Лехина рука точными, отработанными движениями легла на, по девичьи небольшую с торчащами сосками, грудь.Вторая рука, раздвинув тощие острые коленки, стягивала ретузы, заботливо выданные мамой Клавдией Петровной(чай не май месяц).Леха повалил девушку на спину, задрал подол платья грубо воткнул свой член в узенькую, никем не изведаную до него, щель и начал конвульсивно дергаться.Маша лежала и плакала.Ей было больно, но понимая, что приобщается к чему-то запретному, а от того столь соблазнительному, терпела.Все закончилось довольно быстро.Леха сказал-ну типа воот-и, под предлогом мол птички улетели, свалил.Маша, отряхнув платье, посмотрела на новое пятно на матрасе, улыбнулась.Теперь она сможет хвастаться в школе, она ЖЕНЩИНА, а остальные так, тупые мокрощелки ничего не понимающие в жизни.
Мальчик Витя был особенным.Высокий, крепкого телосложения, с копной светлых волос, размерам его члена позавидовал бы любой порноактер.Только одно но.Его рожали на продажу.Родители решили срубить бабла побыстрому.Толи отец, сидящий на черном, что то не уследил, то ли мать Людмила, выпив любимый апперетив-стеклоочеститель«слеза кубани», оказавшись в больнице со схватками, не смогла четко выразить мысль.Итогом стало извлечение ребенка щипцами пьяным фельдшером.Приехали покупатели и при осмотре выявили небольшой но явный дефект-обезображенное лицо.Решив, что товар бракованный сделку анулировали.Людмила похмелилась, сказала -да ебись оно все лошадью-, сдала ребенка в пансионат«СОЛНЫШКО», попрощалась с матерью Клавдией Петровной и навсегда растворилась на бескрайних просторах нашей необьятной родины.
Продолжение следует.......















Теги:





0


Комментарии

#0 20:59  30-04-2010Демиан    
продолжение следует убрать
#1 08:21  01-05-2010mamontenkov dima    
продолжение все знают.
#2 09:29  01-05-2010вася мячикоф    
мамонтенок скажи а какое продолжение?
#3 22:36  01-05-2010mamontenkov dima    
Привет, Васек. Извини, только, что приперся домой. А продолжение… хуй его знает, открой любую книгу из девяностых годов (если найдешь)только обязательно в оранжевой обложке типа, «антикиллер», или подобную блёвань, они все так же начинаются.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок


Мечтаний трепетных отрада,
Не обретя в душе приют,
Среди объектов залежалых
Сокрыта. Ей безмолвный труд
Посредством кропотливых бдений,
Усилий чувственных, суждений
Ума и воли, наконец,
Как главной ценности, мой чтец,
Возводит храм – за камнем камень
Внутри себя....
09:01  17-08-2017
: [0] [Х (cenzored)]
Жизнь идет прямо сейчас вот. Здесь она. Все мои мысли направлены на поиски её, уцепиться бы, понять. А она безмовлна и всеобъемлюща.
Внутренний диалог запустился, эго говорит о цетральном моем месте в мире. Эго мое взбудоражено, оно голодное, оно ненасытное....
...
Что тянет меня, в этот город большой?
Задал, сам себя я вопрос.
Он для меня совсем не родной,
Я, там даже не рос.

Наверное, то что оставил я там
Частичку своей души,
Как приезжаю, хожу по местам
В долине Уктусской тиши.

....
Девицы с обильными телесами
могут служить кормилицами.
Ангелами они не могут служить,
трудно им сквозь эфир парить...
Девиц с обильными телесами
надо пинать, награждать тумаками,
ибо тяжелый они матерьял,
пусть и не камень, и не минерал....